City of the fallen Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » City of the fallen Dream » Регистрация|Registration » Steve Dark>>


Steve Dark>>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.1 Полные имя и фамилия персонажа.
Steve Dark/ Стив Дарк

1.2 Возраст и дата рождения.
уже не помнит лет под 90 но выглядит лет на 30

1.3 Раса.
Вампир

1.4 Сторона
Клан вампиров "кровавая линия"

1.5 Внешность
Парень выдался довольно таки не маленьким, роста примерно 180 см. Широкий в плечах, сойдет за плавца, достаточно накаченый, но не гора мускул. Волосы длинные, ниже плеч, отдают сединой. Из под неровно стриженной челки выглядывают блестящие карие глаза(чаще всего встречаются).
Из одежды, черные длинные плащи, почти до самого пола. С заклепками, начинающимися где-то на уровне живота, что бы не стенять движений при беге, и заканчиваются у самого горла. Из обуви высокие сапоги типа "ковбой"...

1.6 Характер
Молчаливый, редко задаёт лишние вопросы, иногда сложно вытянуть из Стива хоть пару слов. С врагами  жесток и безпощаден, редко ведёт переговоры, его скорее можно использовать для подстраховки если переговоры пойдут не так и придётся использовать оружие. С друзьями преображается, становится более мение весёлый и дружелюбный может пошутить, и вести спокойную непринуждённую беседу, хотя внутри и друзьям не сильно доверяет, и готов к тому что и они могут захотеть его убить.

1.7 Биография
Свою жизнь до того, как Стив стал вампиром он не помнит, также как и своего настоящего имени, ему было пять лет  когда на его семью ночью напали вампиры, на следующий день в доме было обнаружено только два тела. Вампиры забрали Стива превратив его в вампира и воспитали его, дав ему прозвище "выходец из могилы" или просто "магила". Всю свою жизнь Стив жил в клане вампиров, ведя войну со злейшеми врагами всех вампиров - оборотнями. Также клан вёл борьбу с демонами за независимость и доставляли своим "создателям" не мало хлопот. Тогда демоны заключили с оборотнями нечто вроде союза против клана Стива. Клан был уничтожен одновременной атакой демонов и оборотней. Стив был единственный кто выжил, на него просто необратили внимания, поскольку оборотни быстро разорвали союз и атаковали демонов. Стив скрылся. Черз некоторое время тёмные жрецы демонов перенесли армии вампиров в мир людей, Стив смог оказаться в этой армии и оказался в мире людей. Один совсем один. Он стал работать наёмником. Вскоре он примкнул к клану вампиров "кровавая линия" Которые хотят вернуть те времена когда люди ничего не знали о тёмных и светлых силах которые их окружают и считали Ангелов и Демонов просто сказками. И стал работать на них один из чистильщиков.

1.8 Ориентация
гетеро

1.9 Род деятельности
Главный чистильщик в клане вампиров "Кровавая линия" (убирает неугодных клану созданий или тех кто слишком много светится в мире людей)

1.10 Самооборона и способности
[ХА! Хочу вам сообщить, что в этом мире без пистолета или хотя бы ножика в кармане вы можете и не прожить. Поэтому не забывайте про самооборону, особенно если вы человек]
Стив достаточно крепкий парень и неплохо может "двинуть в челюсть" любому созданию даже достаточно мощным демонам. Но чаще всего пользуется двумя пистолетами сделаными специально для него.
http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/080 … 0a82fa.jpg(используются разные типы боеприпасов для разных противников) также у Стива регенирация, но есть один фактор для этого в организме должно быть достаточно крови.

1.11 Средство связи
443260836 - ася

1.12 Пробный пост
Стив вошёл в бар в котором почти не было людей здесь в основном были вампиры, поэтому на слегка необычный наряд парня не кто не обратил внимание. Могила сел за барную стойку и заказал виски. Парень взял в руки стакан и просто крутил его в руке, думая о чём-то, а скорее вспоминая прошлое, свою жизнь с со старым кланом, то как клан уничтожили. Он был полностью погружён в свои мысли и даже не сразу услышал как к нему кто-то обратился.
-Могила!
Парень даже не повернулся в сторону незнакомца, но в его сторону уже смотрел  пистолет, который был не виден из за складок на плаще
-Думал скрыться здесь в мире людей?! думал я не найду тебя падонок?! Ты убил моих братьев, а прикончу тебя. Разорвать его на части парни!
Незнакомец хотел сказать ещё что-то, но его терраду закончил выстрел в голову. Стив залпом выпил виски, откинул стул назад и запрыгнув на барную стойку резко развернулся держа пистолеты на готове. Раскидывая столы и стулья к Стиву приближались ещё два человека вернее оборотня, которые уже приняли свою звериную форму. Стив перекретил руки и вытянул их вперёд, начиная поливать монстров свинцом,а точнее серебром. Мясо и клочьями отлетало от тел оборотней, но они продожали бежать, когда оборотни были уже совсем близко, Стив подпрыгнул и приземлившись на голову одного из оборотней отскачил в другую часть бара, приземлившись на одно колено, Стив развернулся и проскользив по полу какое-то расстояние, шпиговал спины оборотней серебром.
Ударившись спиной о стену бара, Стив продолжал стрелять пока в обоймах не закончились патроны (а в обойме его пистолетов патронов намного больше чем в обычных). Перезарядив оружие Стив приготовился, ожидая действий оборотней. Создания обернулись, они истекали кровью. Зарычав и сделав пару неувереных шагов оба оборотня рухнули на пол. Стив направился к выходу. Услышав за своей спиной слабый хорош Стив развернулся и выпустил ещё несколько пуль в голову первому оборотную, который первым подошёл к Стиву.
-Отправляйся к своим братьям Сказал Стив убирая оружие и выходя из бара.

Отредактировано Steve Dark (2008-07-11 02:12:57)

0

2

*нервно дернула хвостом с шипом*

Steve Dark написал(а):

Стив жил в клане вампиров, ведя войну со злейшеми врагами всех вампиров - оборотнями.

Мы еще повоюем... Принят

0

3

Принят.

0


Вы здесь » City of the fallen Dream » Регистрация|Registration » Steve Dark>>