City of the fallen Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Артефакты>>

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Проклятое кольцо|Cursed ring
Тот, кто носит это кольцо, является проклятым. Хотя сейчас это кольцо никому ничем не грозит, ибо оно затеряно, хотя его все равно усердно ищут как ангелы, так и демоны, вампиры и оборотни, ибо благодаря этому кольцу можно проводить ритуалы./Принадлежит Helene

Кольцо глаза дракона|Dragon eye ring
В кольце находится драгоценный камень, очень похожий на настоящий драконий глаз. Глаз шевелится, как живой. Благодаря этому кольцу можно видеть видения, и то, что происходит в другом от носителя кольца месте.

Элементное кольцо|Element ring
Кольцо с пятью драгоценными камнями. Создавалось как в раю, так и в аду. Носитель благодаря этому кольцу может управлять пятью стихиями (огонь, вода, воздух, земля, энергия). Принадлежит Freeda

Четырехлиственный клевер|Four leaf clover

Клевер с четырьмя листами существует, но только один способен приносить удачу. Долгое время находился в небесном замке, а потом исчез.Принадлежит Sasha.

Волшебный свиток|Magic scroll
Этому свитку очень много лет. В нем написано много заклинаний, много проведений ритуалов и так далее. Этот свиток побывал и в раю, и в аду. Но так же. Как и большинство артефактов, неизвестно, где он находится на данный момент. Все заклинания находятся в этом списке.

Кольцо скорости|Ring of speed
Помогает перемещаться со скоростью света. Создавалось в раю, но утеряно.

Кольцо жизни|Ring of a life
Продлевает жизнь носящего. Таких колец было несколько, но у кого они находятся до сих пор неизвестно (отдадим кольца самым старым ^ ^). Принадлежит Freeda, Amon Kalman

Священный меч|Sacred sword
Довольно таки нехилый меч, примерно 1,5 метра – клинок и рукоять. В данный хранится у одного из оборотней, но не скажем, у кого. Выглядит как огромный клеймор, с золотой гардой и лезвием, испещренными символами. При близком рассмотрении видно, что каждая запись сделана в разные временные промежутки, а первая вообще датируется 432 годом от рождества христова, что, вообще как, вряд ли правда.
Не дает каких-либо дополнительных способностей, а лишь служит как древняя и священная реликвия в клане оборотней. По сути, если вас вдруг застали за его кражей, вас не просто убьют, а будут пытать всю жизнь.
Говоря о самом мече, его первое появление зафиксировано в начале средневековья, в руках одного из рыцарей, имя которого неизвестно. Сей рыцарь был, очевидно, убийцей нечисти, однако, был убит стаей оборотней. После чего, заметив имена павших от этого меча, на самом клинке и гарде, оборотни, видимо, посчитали его за священный артефакт. Впоследствии история и понимание этой вещи изменились и вервольфы просто стали считать ее чем-то своим и родным.
Данный артефакт сохранился и по сей день, однако, никому из людей, ангелов и демонов о них не известно ровным счетом ничего. О нем знают лишь вампиры, которые жаждут заполучить этот меч, надеясь, что его отсутствие уменьшит мораль оборотней, и сами оборотни, которые хранят его у себя и сейчас. Принадлежит William'у D'Roie, вожаку оборотней.

«Хватка Люцифера»
Одна из реликвий ада, передающаяся от демона к демону по какому-то неизвестному людям, ангелам и, наверное, самим демонам, принципу. История сего артефакта загадочна, ибо никто вообще в принципе не знает, откуда она появилась, а некоторые вообще извращаются до такой степени, что считают Хватку Люцифера вещью настолько старой, что никто из демонов по определению не мог ее создать. Официальная же версия говорит о том, что ее создал Гефест, то бишь, один из греческих богов, а свое название она получила позже.
Имеет 4 вида.
1) «Печать»
Выкованный символ, вечно раскаленный докрасна, но при этом холодный. Выглядит аки кольцо с тремя линиями, идущими не параллельно, но и не пересекающимися. В каком-то смысле напоминает когти. Примерно такой ее и выдают демонам.
2) «Перчатка»
Второй вид появляется в качестве левой руки носящего, а именно в виде красной перчатки, на которой есть несколько вставок железа. Опять же, железо это тоже раскалено, но сам носитель температуры не чувствует и урона ему не наносится. На кончиках пальцев расположены лезвия, которые поначалу имеют минимальную длину в пять сантиметров. Однако, по воле носителя лезвия могут удлинятся вплоть до 3,5 метров, шинкуя противника и протыкая его. Если учитывать еще, что лезвия действительно раскалены и жар можно почувствовать, просто стоя рядом с носителем, этот артефакт уже является нехилым аргументом.
3) «Лезвие Огня»
В момент, когда носитель мастерски овладевает обличием «Перчатка», артефакт преобразуется и более уже не может вернуть себе прежний вид по крайней мере для этого хозяина. Теперь перчатка преобразовывается до такой степени, что выглядит уже как часть красного, опять же, раскаленного, доспеха, охватывающего всю руку до локтя.
Так же в комплект входит меч, точнее, катана. Доспех напрочь прикован к ножнам меча, и разогнуть его невозможно, видимо, это сделано для того, чтобы носитель не терял ножны. Сама катана выглядит несколько странно, хотя вписывается в общий антураж, разве что лезвие не красное. Тем не менее, алая тут рукоять, на конце которой изображена пасть дракона. Лезвие же зазубрено и, видимо, сделано это для того, чтобы приносить еще больше боли врагам.
Данный вид дает кое-какую власть над огнем, а именно – пламя может генерироваться вокруг клинка и, если того захочет носитель, отправляться в полет во врага. Забавная вещица.
Минус этого облика в том, что большинство на нем и останавливается. По разным причинам. Одна из них в том, что в этот момент клинок «оживает» и начинает говорить со своим владельцем. Зачастую, это ведет к потере рассудка.
4) «Доспехи Люцифера»
Название, конечно-же, немного врет, однако, облик, что появляется после «Лезвия Огня», ничем не уступает облачению главного из демонов. Достичь этого облика очень сложно – нужно идти на постоянные компромиссы с духом предыдущего меча и при этом словно воспитывать его. Однако, приз за терпение и насилование своего мозга будет колоссальным.
Состоит этот вид из нескольких артефактов, а именно, из руки-доспеха, что теперь уже охватывает всю руку и плечо, потом из щита, что приварен к руке. Собственно, этот щит создан не столько из стали, сколько из какого-то панциря, притом, пробить его, судя по всему, очень-очень трудно.  Третьим артефактом является правое крыло. По-сути, летать с ним сложно, но все-же подняться в воздух с ним можно, чтобы потом обрушиться на врага. Расположено оно на правой лопатке носителя, естественно на спине. Сами перепонки крыла кое-где подрезаны, а кое-где вообще в дырках, что, видимо, свидетельствует о том, что этот артефакт уже являлся спутником нехилых войнов. Неизменной, точнее, почти неизменной остается меч – это все та же катана, только слегка модернизированная. На полметра больше лезвие, которое теперь уже обоюдоострое, дракон, что на рукояти, теперь загибается и охраняет также и руку носителя. В общем, нехилая вещица, дающая к тому же кучу сил своему хозяину
Помимо увеличения силы и скорости до пределов высших демонов, она также дает огромнейшую свободу в плане укрощения и пользования огня. Даже будучи свернутой, она позволяет своему хозяину генерировать небольшие порывы огня, так что, можно даже не тратить силы на то, чтобы разворачивать артефакт.
Опять же, вызвать предыдущий облик у того же хозяина невозможно.

Следует также несколько правил для всех обликов. Первое: каждый облик может быть «свернут» - в этом случае на левой руке носителя остается клеймо в виде того же кольца с тремя линиями, что в первом облике. Второе: воззвать к предыдущему облику невозможно. Третье: после смерти хозяина, нашедший может увидеть на руке поверженного противника приваренную к коже печать. Оторвать ее можно очень даже легко, но, взяв ее в руки, вы услышите голос, который скажет вам: либо ломай печать и у тебя будет лучшее оружие, либо оставляй ее последующему человеку. Собственно, выбор невелик и, иногда, бывали случаи, когда люди внезапно пугались и бросали артефакт на землю.
Кстати говоря, каждый из обликов имеет ряд минусов. К примеру, этим оружием надо овладеть и стать мастером боя с ним прежде чем переходить к другому облику. Также с момента, когда вы получите «Лезвие Огня», в вашей голове могут звучать голоса, зачастую, насмешливые. Звучат они всегда, даже когда артефакт свернут и единственный способ их заглушить – это либо убить кого-то, либо побороть их в себе и стать хозяином своего меча. Теперь, надеюсь, понятно, почему четвертый облик встречался крайне редко?
И последнее:
«Минздрав предупреждает: использование демонических артефактов неизвестного предназначения вредит вашему здоровью».

«Кристалл Ледяной молнии»
Это ромбовидный кристалл с цепочкой, который закован в самом кристалле. Дает способность метать молнию из этого кристалла, которая может замораживать предметы, цепочка не имеет ограничений в длине, так как он крепится в запястье хранителя. Кристалл живой организм, он требует кушать и пить, через потребность организма хозяина.
Так же может обидеться и не выполнять указания хранителя... Принадлежит Marcus Frost

Отдаем артефакты в добрые руки! Если хотите какой либо артефакт, напишите об этом администраторам.

0

2

Элементное кольцо|Element ring
Можно?)

0

3

Мисс, Вам стоит выбрать что-нибудь другое. Кольцо одно, и с самого начала игры оно у меня.

0

4

Х__Х но никто не помечал что оно у вас было...Оно стояло свободным, ну раз так, то я бы хотела Хватку Люцифера ну если и тут что то будет нельзя Х__Х

0

5

Ameli
Ой хоспади, зачем вам такой сложный артефакт, давайте что попроще*сама пытается понять принцип артефакта* вон... сами придумайте =)

0

6

Kate Moon
Демоны лёгких путей не ищат..А если я придумаю свой и скину тебе по аське ты скажешь подойдёт такой или нет, ок?

0

7

А можно мне четырехлиственный клевер? понятия не имею зачем он нужен, но хочется артефакту о.о

0

8

Ameli
Конечно, скидывай =) можешь даже прям сюда, что бы я сразу описание перевтыкнула.
Sasha
Четырехлистный клевер, это клевер удачи. Можно, тока опиши каким образом он у тебя появился мне в личку, или в асю, что бы я не мучилась с догадками =)

0

9

Амулет временного забвения. Получен путём создания из крови Кейт Мун и Фриды.
Вид:  амулет, напоминающий трёх конечную звезду в круге. По каждому концу звезды расположены 3 рубина из крови чистого оборотня, взятые по доброй воли.  От середины к концам идёт тонкая затейливая алая полоска-ручеёк. По кругу расположены рунные надписи – защитное заклинание. Висит на небольшой цепочке.
Свойства: амулет создаёт барьер от проникновения в мысли хозяина и в сочетании с произнесением заклинания может стереть воспоминания последнего часа. Заклинание знает чернокнижник, оставивший записи у Фриды и сама демоница. Больше никто.

Хорошо, артефакт принят. Кейт Мун.

0

10

Проклятое кольцо
Простое невзрачное кольцо оказалось у Елены вместе с одной из тетрадей-дневником ее матери. Елена не знает, что это за кольцо, но зная, что то какое-то время принадлежало ее матери, не спешит с ним расставаться. Елена считает, что это кольцо - один из ключей к прошлому ее матери, которое она так сильно хочет разгадать.

Принято. Кейт Мун.

0

11

Четырехлиственный клевер (клевер с четырьмя листами существует, но только один способен приносить удачу, долгое время находился в небесном замке, а потом исчез)

Саша получила этот клевер в подарок от своей первой подопечной. Та была уже немолода, когда Сашу назначили ее ангелом хранителем. Из за отсуствия опыта и определенных навыков, девушка много времени проводила с пожилой дамой и за несколько лет очень сблизилась с ней. Перед смертью, подопечная рассказала о том, что много лет назад влюбилась в человека с прекрасными голубыми глазами. Они были счастливы какое то время, но в один непрекрасный день он изчез, оставив на туалетном столике эту серебрянную коробочку и пару белоснежных перьев. Подопечная сказала, что этот клевер ее единственное сокровище и ей от всего сердца хотелось бы, чтобы после смерти оно перешло во владение к Саше. С тех пор Саша и владеет серебряной коробочкой с изящными ирландскими узорами, клевер в которой приносит удачу.

Принято. Кейт Мун.

Отредактировано Sasha (2008-11-10 16:43:17)

0

12

Предисловие.
История трезубцев далеко не полностью известна, также в ней много различных загадок. Примерно девять тысячелетий назад было создано два оружия. При каких обстоятельствах, с какой целью, кем – не известно. Это были трезубцы. Два – совершенно одинаковых…внешне. Длинная (примерно 1.58-1.60 см) тонкая темная рукоять, точный металл её изготовления неизвестен и больше не встречался. Рукоять переходит в наконечник из чистого серебра, который украшен многочисленными выгравированными  символами, что они означают также неизвестно. Наконечник состоит из трех отростков – два крайних одинаковые по длине, средний самый длинный. Сами лезвия – в виде тонких вытянутых ромбов.  Лезвия между собой соединены (у основания) металлом, в виде лепестков. Несмотря на то что, трезубцы сделаны из металла – очень легкие. Оружия считались совершенно уникальными. Первому трезубцу было дано имя –Yoshiro, что значило совершенный сын. Второму – Toshi, означавшее – зеркальное отражение. Хоть по виду это были одинаковые оружия, но по свойствам и способностям совершенно разные.  Полные противоположности. Вместе же этим оружиям дали два имени- Saito Hajime, значившее «начало жизни» и второе – это Shinji, означающее просто – «смерть». Да, это было бы действительно так – в чьи руки бы то или иное оружие попало, в зависимости от целей обладателей, такой результат бы и несло деяние оружий.  Известно, что оружия после создания были отданы для каких-то целей хранителю, являвшимся полукровкой (наполовину демон, наполовину ангел). Хранитель представителем от демонов, ангелов, вампиров, оборотней и др. (т.е. нейтрал). Был заключен договор, что эти сильнейшие оружия никому не достанутся. Долгое время артефакты хранились в безопасности. Пока одна из сторон не нарушила правила договора, решив выкрасть хотя бы один из трезубцев, дабы это дало огромную мощь. Какая из рас замыслила заговор – неизвестно. Заговор удачно удался, не смотря  на сильнейшую охрану артефактов, ОБА трезубца были украдены. Так и осталось неизвестно кем именно. Почти пять тысячелетий  считались утерянными. Начали предполагать, что их и вовсе не существует и никогда не существовало, что-то вроде мифа или легенды об оружиях, обладающий почти безграничной силой. История была благополучно забыта. До одного определенного момента. Когда силы всех рас стали равны, начались поиски тех артефактов, которые бы изменили неравенство, в пользу обладателя им. В тоже время начались войны (т.е. прошло еще примерно два тысячелетия). Два трезубца были неожиданно найдены. Где именно их нашли так, и осталось в секрете. Нашла их раса ангелов. Казалось бы, что преимущество теперь будет на их стороне. Но не тут то было. Трезубцы долго изучались, но каких-то необычных свойств так и не наблюдалось – даже самого малейших. Был сделан вывод, что это всего лишь легенда, что ранее они обладали какими-то сильнейшими способностями. На самом же деле они всего лишь запечатаны (и по сей день). Тем не менее, представители других рас, разузнав о найденных артефактах, начали пытать снова, выкрасть хотя бы одно у ангелов. В целях безопасности одно из оружий, а точнее Toshi (зеркальное отражение), было отправлено в людской мир и там надежно спрятано. Второе осталось у ангелов. Поиски спрятанного трезубца продолжаются и поныне.

Toshi (зеркальное отражение): Второй по созданию трезубец.  Был спрятано в человеческом мире в одной семье (какой - неизвестно). Усиленно охранялось. Передавалось по наследству очень много поколений, как ценная реликвия. Так, в свое время и перешло Хром Докуро… Девушка ничего не знает о том, какую ценность представляет трезубец. Никакие способности не проявляет. Почти… самую малость, эти способности почти незаметны. Докуро использует его исключительно как холодное оружие.

Yoshiro (совершенный сын) – первый по созданию трезубец. Находится у ангелов. Принадлежит одному из самых сильных представителей этой расы. Способности также пока не определены.

Принят. Кейт Мун.

0

13

Левиафан -  мифический морской змей, который овивает землю и кусает себя за хвост. Считается божеством в некоторых культурах. Например у кельтов он именуется "мировая змия мидгарт"
Изображение прилагается:
http://s54.radikal.ru/i145/0811/ef/a827328db161t.jpg
примечание:
змия в саду змия было двое крылатый и ползучий. Крылатый -  дракон и он был не при яблаках.

В некоторых источниках указано, что по окончательной победе добра над злом, змей будет убит и из него приготовят пир, а шкуру пустят на роскошные блестящие ковры.

Левиафан, как таковой, не является порождением ада. Упоминания об этом появятся позже, изначально же левиафан относился более к нейтральным.

Теперь к артефакту.

Меч левиафана.
(свойства их физическое и зрительное описание)
Это не сталь, это скорей не рушимое стекло, алмаз или сапфир, но точно сказать нельзя. Оттенок не похож ни на что знакомое человеческому роду. Это даже не полноценный меч - Нет ни гарды, ни эфеса ничего. Лишь блестящее и ярко сияющее лезвие, наполненное некой глубиной, с которого словно падает пар.
Хлад, что исходит от него, делает сталь, хрупкой, как стекло. Превращает воду в лёд, да что там воду, даже азот при контакте кристаллизируется. Не каждому дано носить его, да и кто бы смог, если б клинок не разрешал? Точнее разрешает Дух Левиафана, что сопутствует ему.
За что же заслужить расположение "духа"? Да за то, что будешь следовать ему, его приказам, которые довольно редки, и иногда даже просты. За то, что клянешься защищать его и соратников таких же служителей друзей.
Ныне "меч" находите в довольно не определённом месте. Во время последнего боя левиафана и по ныне не известного демона, меч был выброшен в дальние слои атмосферы и сейчас там кружит, покрытый большим слоем ледяного налёта.
Может быть сброшен обратно при крайне необходимости в защите левиафана или же если появится тот, кто сможет носить его.

Лезвие длинное, если не сказать массивное. Длинна в человеческий рост может выше (243 см). Меч обоюдный – симметричный, без особых загагулин,. место где держать, иначе не назовёшь, хватает на 3 хвата. Вес не существенный, всего 5 кг.

Ps
Хочу помочь. Ссылка картинка для артефакта глаз дракона:[http://i021.radikal.ru/0811/76/69e311c71740t.jpg

Принят. Кейт Мун. ПС за картинку отдельное спасибо

Отредактировано Dalagar (2008-11-18 20:58:08)

0