City of the fallen Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » City of the fallen Dream » Регистрация|Registration » Behemoth\Глобальный Сибирский Пушной Зверек>>


Behemoth\Глобальный Сибирский Пушной Зверек>>

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.1 Полные имя и фамилия персонажа.
[желательно написать русский и английский вариант]

Behemoth, по-русски – Бегемот. Просто и понятно. Прозван так за.. эмм… черт знает, за что, просто так зовут и все.

1.2 Возраст и дата рождения.
[пожалуйста, пишите только возможные числа]

Возраст у него нехилый, даже для демона. Собственно, Бегемот является одним из долгожителей, хотя, вообще как, присутствовал в аду не с самого начала, а примерно с начала святой инквизиции. Однако, учитывая, что пока что дольше всех живет только Сатана, а все остальные демоны от силы проживают человеческий срок жизни в 80 лет, Бегемот прожил уже довольно таки долго для своего рода, ибо является самым сильнейшим воином и до этого его никто не мог убить.
1.3 Раса.
[ознакомится с расами можно в соответствующей теме]

Демон. Определенно.

1.4 Сторона
[Ангелы, демоны, нейтрал. Ваш выбор не зависит от вашей расы]

Ничья. По сути, он должен был бы помогать своим сородичам, но характерное желание убить все на своем пути не оставило ему никакого выбора, кроме как пойти крушить все самому. Своих, кстати, он не очень любит, ибо демоны заковали его в цепи, благодаря которым он до миллениума сидел взаперти.

1.5 Внешность
[не менее 4 хорошо описанных строк. Давайте обойдемся без "Мэри Сью" и человечков из Южного Парка]

Ну, не было пока что ни одного человека, который мог бы описать кроме как его короткой фразой «Ой, б**дь!!!» В действительности же, конечно, Бегемот не похож ни разу на девушку легкого поведения.
Скажем так, это жуткий монстр, который вызывает отвращение даже у своего хозяина. Учитывая то, что демоны уже привыкли выбирать себе внешний вид и подтачивать его под человеческий, Бегемот же от этого отказался, ссылаясь на свою гордость.
Итак, это довольно высокое чудовище, под два метра ростом. Учитывая, что над его головой еще и возвышаются крылья, хотя крыльями это назвать сложно, скорее «вторые руки», то в дверь Бегемот не проходит. Он тупо делает дыру в стене.
Кожа у него серая, глаз на «лице», что на голове, нету, точнее, они черные, и не видят. Волосы, опять же, на голове синие, темно-синие и растрепаны. Уши, пардон, нечеловеческие (Автор хотел написать «ослиные, но решил не обижать своего персонажа до такой степени),  На голове алые рога, сделанные будто бы в виде какого-то узора.
Грудь защищена, словно доспехом, костяной пластиной, на которой, кхэм… еще одно лицо. Вот тут уже начинается чудовище, ибо глаза огромные,  вытянутым зрачком, светятся золотом. Пасть тоже не слабая, так что вполне можно воспользоваться ею и, к примеру, перекусить человека пополам.
На плечах тоже такие же костные наросты, заканчивающиеся каким-то подобием рогов, сплетающихся в качестве наплечников. Руки до локтей вполне нормальные, мускулистые, если не считать цвета кожи. А вот после локтей они замотаны окровавленными бинтами.  Ближе к локтям, на каждой руке – по три черепа и, идущие к плечам, лезвия. Собственно, уже на запястьях и чуть дальше, к локтям, металлические пластины. Пальцев на руке по четыре, притом, это не пальцы, а лезвия, опять же, окровавленные, зазубренные на концах и доходящие длинной примерно до 30-40 сантиметров. Не смотря на то, что выглядят они как кости, то бишь, твердый материал, в местах, где должны быть стыки фаланг пальцев, Бегемот может этими лезвиями двигать.
На спине два огромных подобия крыла. Проблема в том, что летать на них невозможно, ибо на них нет ни перепонок, ни перьев. В итоге, они служат либо щитом, либо атакующими лезвиями, ибо на каждом крыле сверху по три огромных, загнутых когтя, способные разорвать самую крепкую сталь. Они неподвижны. Однако, между крыльями тоже есть такие же шипы\рога, и ими Бегемот уже может двигать. Чем ниже, снаружи крыльев, то бишь, по бокам от монстра,  эти шипы, тем более они подвижны и, последний шип вообще является каким-то подобием хвоста, или же щупальца, то есть, оно довольно таки гибкое.
И, да, хвост у него тоже есть. Он довольно длинный, примерно 2,2 метра, на конце, опять же, замотан бинтами. Так же на конце, вырываясь из этих бинтов, 4 шипа, которые можно использовать в бою, к примеру, аки булаву.
В качестве одежды у него – коричневые штаны, крепящиеся не на поясе, а на кольцах, которые прикреплены и к ткани, и к пояснице демона.
Собственно, штаны эти полностью закрывают ноги Бегемота, и лишь на ступнях заканчиваются. Ступни у него тоже в бинтах, и частично в крови. Там, где должны быть пальцы – четыре когтя, на каждой ноге, выступающие сантиметров на 10.

Не знаю, куда записать, но, пожалуй, лучше сюда:
Голос у Бегемота адский. Воистину, адский, ибо когда его слышишь, создается ощущение, что барабанные перепонки сейчас лопнут. У него довольно таки громкий бас, который если ОЧЕНЬ громко закричать, разбивает стекла в зданиях.

http://fc04.deviantart.com/fs5/i/2004/3 … _Wen_M.jpg
http://fc03.deviantart.com/fs19/f/2007/ … _Wen_M.jpg
Персонаж писался по этим рисункам, за что я премного благодарен их автору.

1.6 Характер
[не менее 4 хорошо описанных строк. Подробное описание со всеми страхами, привычками, предпочтениями, плюсами и минусами]

Характер Бегемота идентичен характеру Халка. То бишь: «Гххххрррраааа! Убивать! Крушить!» - это его жизненный девиз.
Ныне он недолюбливает всех и каждого, да и для того, чтобы заслужить его доверие, не достаточно просто спасти ему жизнь. Он в этом случае пробудет в долгу день-два, а после убьет вас так же, как и остальных.
Собственно, несмотря на всю брутальность, у Бегемота есть свой кодекс чести, которому он слепо следует. Ему все равно, будь хоть его цель недостижимой, он все равно ее достигнет, плевать на все препятствия.
Проблема в том, что он не слишком хитер, хотя его сила не позволяет ему погибнуть, скажем, в простейшей засаде. Принимает он лишь ближний бой, никогда не нападает со спины, а если так получается, то противник всегда сможет обернутся на дичайший рев, что издает Бегемот в качестве боевого клича.
Так же, он не очень любит играть со своими врагами, и, зачастую, если они простые пешки, он просто рвет их на части. Однако, если противник действительно достойный, Бегемот может и поиграться с ним, но, очевидно, через 15 минут ему это занятие надоест и он разорвет в клочья и последнего босса.
Вообще, обращаясь с ним, следует помнить одну важную пословицу: «Непобедимых воинов во все времена отравляли»
Кстати,  в разговоре часто материться, ругается и посылает все куда подальше, ибо кто ему скажет слово поперек?

1.7 Биография
[к биографии мы не будем приписывать "не меньше 4 строк" и т.д., НО ваша жизнь не может состоять из двух строк]

Итак, как и было сказано, Бегемот появился впервые в средние века, то бишь, когда на кострах жгли ведьм и велась охота на всех «неверных». Тогда он вообще как задумывался Сатаной как оружие. Только как оружие, не более. Но потом оказалось, что давать этому монстру душу, созданную из эссенций душ людей, бывших воинов, было ошибкой. И большоооой. Короче говоря, как и задумывалось, Бегемот появился в Лондоне. Успешно нашинковав там почти все живое, он спокойно продолжил свой крестовый поход,  и следующим вроде как должен был быть Париж. (Поясняю, случай в Лондоне замаскировали под эпидемию чумы)
Однако, демон наплевал на Париж и направился прямо в Ватикан. Однако, проблема была в том, что в тот момент, как он туда добрался, демоны заключили перемирие между собой и людьми, то бишь, Бегемот сейчас был уже не нужен. А ведь он шел. И дошел… Короче говоря, большую часть верховного состава Ватиканской церкви нашли по кускам. И после Бегемоту не было прощенья. Благодаря нему инквизиция ожесточилась и, собственно, дальше все помнят, что было.
В качестве наказания, Бегемота заперли в тюрьму, естественно, необычную, и, до 2000 года, он был внутри этой тюрьмы. Однако, в момент, когда люди наслаждались шампанским и считали секунды до нового года, демон вырвался, разорвав в клочья сильнейшую часть ада. Проще говоря, Сатана им доволен не был.
В общем, до 2010 его ловили и пытались убить, но все было тщетно, ибо тех, кого Бегемот убил, являлись сильнейшими, и даже Сатана бы не смог справиться с ним в одиночку, или же с теми силами, что остались.
Короче говоря, к нынешнему времени Бегемот уже успел перебраться в Нью-Йорк и навести там нехилый беспорядок. Однако, эти 10 лет демоны тоже не спали и уже успели сагитировать даже ангелов на то, чтобы замочить беднягу-монстра. Хотя… какой он бедняга?

1.8 Ориентация
[би, гетеро, гомо]

Зачем тебе ориентация, когда ты воплощение ужаса, страха и смерти?!

1.9 Род деятельности
[можете написать свое, а можете взять что то из уже существующих профессий]

Глобальный пиздец
Пока что неуправляемый, но все-же цепной пес.

1.10 Самооборона и способности
[ХА! Хочу вам сообщить, что в этом мире без пистолета или хотя бы ножика в кармане вы можете и не прожить. Поэтому не забывайте про самооборону, особенно если вы человек]

Пожалуй, у него есть сила, несравнимая ни с чем. И регенерация. По-сути, Бегемот – это аналог танковой дивизии, которую вряд ли легко замочить. Учитывая то, что эта дивизия еще и чиниться каждую секунду, то вообще к нему лучше не подходить.
Также может телепортироваться, но не весь сразу, ибо такое существо не может за раз телепортировать ни одно живое существо, обладающее каким-никаким магическим потенциалом.

1.11 Средство связи
[обязательно к заполнению, ибо если пропадете будем искать вас по указаному средству связи]

Аську знает один из админов. Собственно, написать ее нетрудно, так что, если настаиваете – могу.

1.12 Пробный пост
[Если ваша анкета, прямо таки не скажем, будет "не очень" хорошо написана, вас спасет только этот пункт]

У меня вопрос: тему будете давать вы, али мне тут самому думать? В любом случае, пост будет в следующем сообщении.

0

2

Behemoth написал(а):

У меня вопрос: тему будете давать вы, али мне тут самому думать? В любом случае, пост будет в следующем сообщении.

Напиши сам. А анкета нравится, придраться не к чему.
оос: Но попробуй разнести клуб или мой дом и я тебе уши оторву хDDD

0

3

Где-то на окрайне города, с полночи, кричали люди. То были предсмертные крики, наполненные страданиями и болью, к счастью, мгновенной. Всю ночь, до 5 утра, не утихала страшная битва между солдатами местной армии и неистовым чудовищем.
Позже, когда солнце осветило поле брани, некому было закрыть рот рукой, сдерживая рвотные позывы, вызванные сотней тел, лежащих кое как на земле. У кого-то не было головы, кто-то лежал без ног, но, все были мертвы. Это и было дело, что Бегемот хотел закончить в одном из старых городков Европы.
Сделав шаг и озарив всю округу страшным ревом, вырвавшимся из пасти, что была на груди, он расправил крылья и устремил взгляд в небо. Оно было чистым, ни одного облака не было, как будто бы погода насмехалась над теми, кто сейчас лежал бездыханный, даря им последний раз взглянуть пустыми глазами на блики солнца.
А демон ревел. Никого из тех, кто был ему нужен, не было среди павших ныне. И рев этот был кличем всему, что имело неосторожность находиться в радиусе километра.
Откуда ни возьмись появился человек, одетый в черный плащ и черные брюки. В качестве ботинок у него были, опять же, черные туфли. На носу были, видимо, в контраст ко всему, прозрачные очки, очевидно, для корректировки зрения. Как ни странно, подчиняясь стилю одежды, пришедший был еще и брюнетом, а говоря о его выражении лица можно было заявить, что ему, максимум, не нравилось то, что сейчас служило ему ковром, а именно, трупы, постепенно заливающие землю своей кровью.
Бегемот же, обернулся и уставился четырьмя глазами на незнакомца. Как оказалось позже, оба друг друга знали, и первым заговорил демон, учинивший эту бойню.
- Хорн, я удивлен, что ты еще жив… -
С этими словами Бегемот сделал шаг вперед, к нему, а затем еще несколько, поигрывая лезвиями руки и издавая ими неприятный для ушей лязг
- Жизнь относительна. Зачем ты вызвал меня, притом, столь неэстетическим способом? –
Когда они стояли уже друг перед другом,оказалось, что Бегемот был намного выше своего собеседника, однако, второй демон смотрел ему на то лицо, что было на груди.
- Я вызывал не тебя, а Его. Но раз уж ты тут, сообщи своему хозяину, Люциферу, Сатане, не суть, что если он еще раз выставит против меня людишек – я убью не только их, но и вернусь в ад. Эта игра уже не будет интересна с одними пешками… -
Улыбка осветила оба лика демона, и он всадил, довольно быстро, кстати, все четыре лезвия руки в живот человека в очках. На лице того застыло удивление, очки упали, и тело начало постепенно растворяться в красный дым, а после уже и его не было.
Вот теперь Бегемот сделал то, что так жаждал на данный момент – а именно, вновь заставил своего создателя нервничать. Еще раз ухмыльнувшись, демон расчертил пентаграмму, активировал ее, а после скрылся, видимо, телепортировавшись в Нью-Йорк, что был его следующей целью.

0

4

*оскалилась* не плохо, мне нравится...
Принят

0

5

Принят от меня.

0


Вы здесь » City of the fallen Dream » Регистрация|Registration » Behemoth\Глобальный Сибирский Пушной Зверек>>