City of the fallen Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » City of the fallen Dream » Регистрация|Registration » Кейт Мун | Kate Moon>>


Кейт Мун | Kate Moon>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.1 Полные имя и фамилия персонажа.
Кейт Мун | Kate Moon

1.2 Возраст и дата рождения.
18 лет 2003 год

1.3 Раса.
Оборотни

1.4 Сторона
Нейтрал

1.5 Внешность
Кейт, довольно высокая девушка. Ее рост 175 без ушей, которые у нее всегда торчком и скрыть их довольно трудно. Упругое, гибкое, но не накаченное телосложение отточенное тренировками. Красивый пушистый хвост, все время нервно подрагивающий, даже не при ходьбе. Шатенчатые волосы, в зависимости, отдающие то в рыжину, то, наоборот, в брюнет. Надменный взгляд зеленых, мерцающих в темноте, глаза. Красивый прямой носик. Пухлые губы, по которым всегда, кажется, что девушка чем-то недовольна. На правой руке предпочтительно носит кожаный браслет, сшитый ей же. Из одежды предпочитает мини по максимуму. Короткая кофта, закрывающая только грудь, завязки на ней на шее и под грудью. Короткие шорты, опоясанные ремнями из той же кожи, что и браслет на руке, ремни расположены чуть ниже талии, но не по бедрам. Сапоги так же тканевые, но из более твердой, на огромной подошве, доходят немного выше колена.

1.6 Характер
Волк-одиночка. И это только, одним словом. Девушка скрытая, доверяет только себе. Хладнокровный убийца, не знающий жалости и пощады. Любит вкус крови и приходит от него в неописуемую ярость, готовясь убивать всех и вся… Наверное, за это ее и взяли в Охотники. Но если к ней присмотреться и найти правильный подход, то она может оказаться довольно милой, приятной, и даже очень разговорчивой. Она будет как котенок, которого подобрали на улице и приютив, приласкали. Но этот подход к ней пока не нашел никто…

1.7 Биография
Родители Кейт бросили малышку, когда той стукнуло семь. Девочку забрали в интернат. Но и там обращение с ней было не самое приемлемое, потому что она «другая». Но нашлась одна няня, которая относилась к ней тепло, несмотря на то, что у девочки были ушки и хвост…
Кейт было одиннадцать, когда она сбежала из интерната, оставив на столе директора записку с содержанием: Не ругайте Аннушку, она не виновата, в том, что я сбежала. А теперь простите, но мне надо идти… Оставив записку, девочка собрала все свои вещи, состоящие из браслета на руку и ногу, несколько колец на хвост, шапки, которую ей связала Анна, идеально скрывающей ее ушки и теплые штаны. На следующее утро ее уже и след простыл из этого города.
Несколько лет девочка путешествовала и выросла в красивую девушку. Шапку и штаны, она уже подарила другим сиротам, как и она, А браслеты и кольца остались при ней…
Много путешествуя, Кейт совершенствовала свои приемы и тело. Долгие тренировки, сделали ее машиной для убийств. В нескольких городах, она заработала денег, работая на того кто платит больше. Скопив денег, Кейт уехала в Нью-Йорк.

1.8 Ориентация
Би

1.9 Род деятельности
Охотник

1.10 Самооборона и способности
Из-за долгих путешествий, изучила много приемов. Но предпочтительно пользуется огнестрельным оружием, таким как пистолеты, базуки, ракетницы. Стреляет не только из пистолетов и прочего, но еще и из лука. Так же не плохо обращается с холодным оружием, но в его метании слабовата.

1.11 Средство связи
395911000

1.12 Пробный пост
Кейт перлась по темной улице, на этот раз ей заплатил богатенький дядечка, которому казалось, что ему угрожает опасность. Кейт пробралась к зданию группировки и, вслушиваясь своими чуткими ушами, поняла, что старикану действительно угрожает опасность.
- Ну что же, сэр… Считайте, что ваша шкура спасена. – Прошептала девушка и приготовилась к охоте.
Группировка потихоньку разбредалась. Кейт Нашла самого слабого из них и закрыв рот ему ладонью затащила в кусты.
- Говори тихо и возможно останешься жив. Если будешь орать, или трепать не то что мне нужно, то ты кончишь свою жалкую жизнь очень быстро. – Парень кивнул. – Вот и молодец. Значит так. Кто у вас главарь. – Девушка убрала руку ото рта.
- Вот тот. – Показал он рукой, но тут же получил по ней пистолетом.
- Не распускай лапки. Хорошо, дальше. Ваш лучший стрелок.
Трусишка указал на другого.
- Сколько вас. – Она снова убрала руку ото рта.
- Двадцать.
- Ага… это просто. Спасибо за информацию, но ты мне не понравился, слишком много треплешься, - и легким движением руки свернула падонку шею. С легким шелестом, тот упал на землю.
Отойдя от трупа, Кейт, прошествовала легкой походкой кошки, шевеля ушами как локаторами в разные стороны. На хвосте болтался острый шип, который по ходу движения. Вглядываясь зелеными глазами во мрак, она нашла лучше стрелка. Сменив оружие, она прицелилась, и тихий выстрел обрубил его жалкую жизнь.
Тихо двигаясь по периметру, Кейт то сворачивала шеи, то расстреливала, то убивала своим хвостовым шипом. Остался только главарь. Тот был хитер и похоже тоже много тренировался.
- А попалась киса… - На ее горло лег кинжал.
- Еще чего… Только ее рука потянулась к ножу, как главарь надавил сильнее.
- Я бы на твоем месте этого не делал… - С легкой усмешкой на губах сказал он и надавил сильнее, так что выступила капелька крови. – И так. На кого ты работаешь?
- Я… Работаю… На себя… - И мощным рывком хвоста, девушка вонзила шип в спину противнику.
У того похоже организм был слабоват и он сразу же рухнул на землю. Сев на него, девушка вынула из его руки кинжал и легко, но уверенно резанув, отрубила ему палец, на котором было надето кольцо, в доказательство того, что их шайка мертва…
Вернувшись к дому, она вошла в него и недолгое время, порывшись, нашла сумку с деньгами. Взяв себе несколько самых тонких пачек, девушка вызвала полицию, А сам скрылась.
Вернувшись в дом наемника, она прокралась к нему в кабинет.
- Вот, то что вы заказывали, он мертв.
- Не плохая работа…
- Ладно, где мой заработок?
- А я разве тебе не сказал? Я не буду тебе платить?
Хвост Кейт начал еще нервнее подрагиваться чем обычно.
- С чего бы это?
- Из тебя наемник никакой, но все равно спасибо что избавилась от моего врага, - и громко расхохотавшись он велел ей убираться вон.
Мун оскалилась, так она этого не могла оставить.
- Ладно, ладно… - И резким рывком, она достала пистолет. – Говори, где у тебя сейф и какой пароль, а иначе я прострелю тебе башку.
- Эй… Ну ты что? Я же пошутил… А сейф он вот там. – Старикан указал на картину – Пароль 245649.
Кейт усмехнулась. Все еще держа на мушке заказчика, она прошла к сейфу, набрала код и открыла. Развернувшись, она неопределенно ляпнула:
- Спасибо… - Выстрелила ему в голову. Собрав все деньги в сумку Кейт выпрыгнула через балкон второго этажа…

0

2

Принята ^^

0


Вы здесь » City of the fallen Dream » Регистрация|Registration » Кейт Мун | Kate Moon>>