City of the fallen Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » City of the fallen Dream » Регистрация|Registration » Хизер Беннет|Heather Bennett>>


Хизер Беннет|Heather Bennett>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.1 Полные имя и фамилия персонажа.
[желательно написать русский и английский вариант]

Хизер Беннет|Heather Bennett

1.2 Возраст и дата рождения.
[пожалуйста, пишите только возможные числа]

19 лет, 10 июня, 2002 год.

1.3 Расса.
[ознакомится с расами можно в соответствующей теме]

Полудемон, полуангел (родители чистокровные).

1.4 Сторона
[Ангелы, демоны, нейтрал. Ваш выбор не зависит от вашей расы]

Нейтрал.

1.5 Внешность
[не менее 4 хорошо описанных строк. Давайте обойдемся без "Мэри Сью" и человечков из Южного Парка]

У Хизер длинные черные волосы. Иногда заплетает их в тоненькие косички и украшает ленточками. Глаза темно синего цвета, напоминают темное ночное небо. Кожа очень бледная. Красится очень редко, даже по особенным мероприятиям. По телосложению довольно-таки хрупкая, но стройная девушка. В одежде предпочитает практичность, хотя это не мешает ей носить платья и юбки … Чего нельзя сказать о высоких каблуках, о существовании которых Хизер вообще забыла. Чаще всего наряжается в одежду, больше похожую на японскую школьную форму, от чего выглядит намного младше. На шее всегда висит медальон на длинной цепочке в виде половинки книги, на котором изображена красивая буква «H». Пальцы длинные, как у пианистки. На лице застыло равнодушное выражение лица. От общей оценки внешности Хизер можно принять за живую куклу – такую же бездушную, но это лишь на первый взгляд.

1.6 Характер
[не менее 4 хорошо описанных строк. Подробное описание со всеми страхами, привычками, предпочтениями, плюсами и минусами]

Невозможно понять, какая она на самом деле. Даже Хизер сама себя не очень то понимает. Говорит она шутя - иногда невозможно понять, серьезно она говорит или шутит, особенно с такими равнодушным выражением лица. Хизер может сойти за психолога - способна с легкостью определить, какое настроение у человека ... Правда это не заставляет ее лезть ко всем в душу. Любит читать, из-за чего частенько зависает в заброшенных библиотеках. Обычно «гуляет сама по себе», с людьми если разговаривает, то недолго и без особого желания.

1.7 Биография
[к биографии мы не будем приписывать "не меньше 4 строк" и т.д., НО ваша жизнь не может состоять из двух строк]

На свет появилась в Японии, 10 июня 2002 года, от союза ангела (мать) и демона (отца). Оба родителя были увлечены культурой Японии, поэтому и жили там. Любили родители друг друга больше жизни, но предпочитали скрывать свои чувства к друг другу от людей, ибо отец был руководителем какого то известного клана и известном человеком в аду. Мать же была простым ангелом, хоть и чистокровным. Поэтому где-то до семи лет Хизер жила с матерью. Жизнь тогда казалась такой беззаботной и похожей на сказку … А потом ее убил какой-то демон. С тех пор опеку над Хизер взял отец. Девушка очень изменилась – от вечно веселой и наивной стала более серьезной, грустной, хотя грусть всегда скрывала в себе. Отец воспитывал в ней такие качества как серьезность, ответственность, и иногда даже жестокость. Он учил обращаться ее с оружием (в основном с катаной), и так где-то до человеческих 16-ти лет. Потом отца убили ангелы. Девушка осталась без семьи и без дома, но каким то чудом могла скрываться от ангелов. Когда ангелы ушли из их дома, Хизер вернулась, забрала катану отца и еще какие-то вещи. Она переехала в Нью-Йорк. В городе ее мало кто знал, потому что Беннет вообще ни с кем не общалась. Так живет и сейчас.

1.8 Ориентация
[би, гетеро, гомо]

Би

1.9 Род деятельности
[можете написать свое, а можете взять что то из уже существующих профессий]

Пока ничем не занимается. Просто живет в свое «удовольствие», иногда наблюдая за драками между кланами (хотя сама мечтает вступить в один из таких кланов).

1.10 Самооборона и способности
[ХА! Хочу вам сообщить, что в этом мире без пистолета или хотя бы ножика в кармане вы можете и не прожить. Поэтому не забывайте про самооборону, особенно если вы человек]

У девушки имеется пистолет с серебряными пулями и катана в черных ножная с позолоченными узорами, которая досталась от отца. Так же от отца у девушки досталась способность менять свою внешность по желанию. Но эта способность у девушки неполная: менять она может только цвет и длину волос, а так же цвет глаз.
Кроме этого ангельские способности к регенерации и лечению других, и демоническая: пирокинез.

1.11 Средство связи
[обязательно к заполнению, ибо если пропадете будем искать вас по указаному средству связи]

ICQ 440-992-011

1.12 Пробный пост
[Если ваша анкета, прямо таки не скажем, будет "не очень" хорошо написана, вас спасет только этот пункт]

Взяла с другого форума но написано мной.
«Ну кто опять так прикололся?» без тени улыбки думала Хизер, в очередной раз дергая ручку двери – но та была неизменно заперта. Громко выругавшись, девушка облокотилась спиной о дверной косяк. В руках было много книг, которые она собиралась прочитать, но на данный момент она думала, как выбраться из библиотеки. Это ее волновало даже больше чем то, КТО ее мог запереть в библиотеке.
«Я бы вполне могла выбраться в окно … и не так высоко … но есть одно но …» в этот момент мысли девушки прервались чьим то криком. От внезапного крика девушка выронила все книги, которые были в руках, и закрыла рот руками, что бы самой не закричать от испуга. По коже прошли мурашки.
-Что за черт … - вырвалось у нее, она присела, и принялась собирать книги, но очень медленно, продолжая вслушиваться в звуки за дверью.
«Может, показалось?» девушка живо покачала головой, отрицая свои мысли.
«Нет, такое показаться не может …» тем не менее крики не повторялись. Хизер все равно продолжала вслушиваться в звуки за дверью, но там было тихо. У девушки в сознании уже рождались страшные картины какой-нибудь мертвой болельщицы, которую теперь найдут завтра … Или вообще не найдут. Собрав все книги, она встала, еще раз недоверчиво смотря на дверь.
«Я ничего не видела и не слышала …»
-Чертова школа … - пробормотала девушка, и, подбежав к окну, попробовала его открыть. Окно быстро поддалось ей, и девушка даже чуть улыбнулась, но улыбка пропала, когда она снова оглянулась на дверь.
«Ничего … Ничего не слышала» упрямо подумала О’Нилл, запихивая книги в свой рюкзак, и выглянув в окно, проследила, есть кто на улице или нет.

0

2

Принята

0


Вы здесь » City of the fallen Dream » Регистрация|Registration » Хизер Беннет|Heather Bennett>>