City of the fallen Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » City of the fallen Dream » Регистрация|Registration » Анкета Lei Lisher>>


Анкета Lei Lisher>>

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Возможности прорвы ошибок я не исключаю. =___=

1.1 Полные имя и фамилия персонажа.
Леи Лишер\ Lei Lisher.

1.2 Возраст и дата рождения.
С возврастом немного посложнее. Леи человек родилась 1 апреля 2000 года. В июле (20-21 примерно) 2018 года стала ангелом. Так, что если по пальцам то: Леи 3 годика как ангелу, 18 как человеку, 21 год как она существует вообще. И если у неё спрашивают сколько ей лет, она предпочитает отвечать – 21.

1.3 Раса.
[ознакомится с расами можно в соответствующей теме]

По ходу ангел

1.4 Сторона
Пока ещё ангел, хотя её взгляды близки к поддерживающим нейтралитет.

1.5 Внешность
Довольно запоминающаяся особа. Рост под 184 сантиметра, вес пропорционален 70 килограмм. Довольно развитая маскулатура плеч и ног, выдает в Леи человека, который не отлынивал от физкультуры в школе. Бедра узкие, отсутсвует грудь. Вообще со спины можно принять за такого женственного паренька, который вздумал отпустить себе волосы. Тем более что походка у Лишер отнюдь не от бедра, а резкая и стремительная. Грации лишена, но довольно гибкая и подвижная. Большие стопы и ладони, что вообще нормально при её росте.
Лицо довольно привлекательное. Было. Сейчас ему некоторую хищность придает отсутствие левого глаза. Правый большой, серый, в обрамлении длинных светлых рестниц. Прямая тонкая бровь имеет манеру то взлетать под челку, то скептически изгибаться. Взгляд у Леи выразителен. То в нём пляшут искорки, а вокруг собираются мелкие мимические морщинки, то появляется лихорадочный блеск. Это случается когда Леи до упора разгоняет мопед или её начинает везти. Нос тонкий, но на нем есть след от перелома – это от удара лицом о приборную панель (вообще это травма полученная еще при жизни, но тогда её до того расквасило лицо, что оставшийся перелом носа это еще подарок небес). В остальном не приметна. Очень светлая и чувствительная кожа, блеклые, как сухая пшеница волосы до поясницы.
Манера одеваться, это всё кроме официального стиля одежды и блестяще-розовенького. В остальном Леи одевается по возможности практично, не дорого.

1.6 Характер
Вообще добрая, но фиг поймёшь сначала. Первое впечатление: неадекватная. Ну да, Леи не признает полумер. Это либо из крайности в крайность, либо всё в одну большую кучу. Это касается и её душевного состояние, перепада настроения, отношений к окружающему миру и себе. Юношеский максимализм у неё вечный, не хватает терпения и выдержки. Среди ангелов считают ненадёжной, но она очень даже верная и преданная и уж чего не сделает, так это не переметнётся к демонам. Хотя её наставники считали, что с её постоянной сменой взглядов, она когда-нибудь к ним переметнётся. Ну почему же? Леи просто любит рассматривать предмет со всех точек зрения. У неё ничего не бывает абсолютно, только относительно. Без надобности она не кинется на демона или вампира… но вот человека от них пойдет спасать, потому что не в её правилах. Носиться по городу с воплями «умрите, гады нечестивые!» не станет, но мимо беспредела не пройдёт.
Терпеть не может, когда ей что-то навязывают. При попытке заставить, эта бойкая девка, сделает всё с точностью до наоборот. Так что лучше с ней по-хорошему – просьбы то она понимает. Иногда бывает омерзительно честной и прямолинейной в общении, но врёт, если надо скрыть свою расовую принадлежность или задают болезненный вопрос о левом глазе. Не особо гордая – первой попросить прощения может, если конечно поймет, что она не права.
Из черт, который не дают её называться полноправным ангелом, это еще пристрастие к никотину, легкой выпивке. Ну и да, излишняя азартность. На спор она на многое способна. Рискованная девка, которая очень любит выигрывать. Хотя есть вещи, которых она боится. Ездить в машине, например. Еще есть боязнь засыпать в темноте.

1.7 Биография
Многие ломают голову, как Леи стала ангелом. Это она то прожила безгрешную жизнь? Ну да, не совсем безгрешную, но короткую, и поэтому ей банально не хватило времени, что бы наколоть достаточно дров. В общем, стоит рассказать для начала о человеческой жизни Леи, поскольку немного смазано, но она её все-таки помнит.
Родилась она в семье врачей, если копнуть глубже, то в семье были довольно обширно раскинувшиеся корни, которые уходили в Ирландию, откуда родом были деды. Ну это уже лишние подробности. Отец Леи в больнице был душой коллектива, доктор с золотыми руками и сердцем, но вот дома  - сущий тиран.
Родители развелись, когда Леи будет 5 лет – мама не выдержала домашнего террориста, который ревновал жену даже к фонарным столбам, воспитывал дочь по-своему и вообще не терпел неповиновения. Леи останется с отцом, который приложит все усилия и адвокатов, что бы лишить маму родительских прав. С мамой девочка сможет видеться только раз в месяц и то под пристальным наблюдением отца. Впрочем отца Леи видела не часто, тот пропадал на работе, с годами и сам ложился в больницу на обследование – шалило сердечко, да и сам он был не молод – 46 лет. (Стоило мне заметить сразу, что Леи была единственным и поздним ребёнком в семье…). Вообще примерно с 11 лет, девочка была предоставлена себе и тётушке-кошатнице, которая жила в двух кварталах от дома Лишеров и каждый день заходила к племяннице. Таким образом, самым близким человеком была тётя, а не отец и не «мама раз в месяц». Был еще дед, но после инсульта у него что-то случилось с головой. Он обычно сидел у себя в комнате, редко выходил, что бы справить естественные потребности, всё никак не мог запомнить имени внучки и часто говорил ей «привет, старина, Джордж!».
В общем, вседозволенность быстро вскружила девочке голову. Поскольку в средней школе она связалась с плохой компанией. Конечно, к наркотикам её не пристрастили, но ощущение свободы, которое носилось в кругу её «друзей» ей нравилось. Проблем с тем, что её не разрешают гулять ночью не было. Можно было свистнуть овчарку Джорджа (да, именно с собакой постоянно её и путал дед), уложить в свою постель, накрыв одеялом и гуляй до утра. Конечно же её хорошая успеваемость пошла к черту, стоило ей снюхаться с этой компашкой. Благо Леи быстро наверстывала упущенное перед контрольными, поскольку боялась получить нагоняй от папаши. Так продолжалось до 16 лет. Тогда она в первый раз влюбилась в начинающего байкера, который зачёсывал зеленые волосы назад, и круто курил в затяг. Ну да, еще постоянно забрасывал ноги на парту во время урока и препирался с учителями. Леи которая тяготела к плохим парням влюбилась бесповоротно, любимый предложил смотаться из дома, ехать в американское захолустье, зажигать там на заброшенных бензоколонках и обедать в забегаловках бок о бок с дальнобойщиками. Леи собрала в рюкзак вещи и смылась из дома. Но только далеко они не уехали... Возлюбленного Леи задержали за превышение скорости, затем провели права – оказалось что они поддельные… Через пол часа разъяренный отец Леи за волосы отволок дочь в машину и дома устроил ей взбучку, дав волю чувствах. Отец выбил собственной дочери левый глаз. В больницу он отвез Леи только на следующее утро. Затем потолковал с родителями «юного байкера», перевёл дочь в другую школу, позаботился о том, что бы её разрешили всё сдать экстерном и положил ей на стол брошюру закрытого колледжа для девушек в Пенсильвании.
С этого дня за Леи был установлен надзор. Из дома её позволялось выходить изредка. Соседи и так начали судачить, что в доме Лишеров что-то не то. Семейную идиллию, которую усиленно изображали все жители дома, теперь было сложней разыгрывать. Соседи уже судачили, косо глядя на их дом, перевирая напропалую, вплоть до того, что Леи пыталась застрелиться из-за отца тирана, но вместо этого сама себе глаз прострелила. Короче по улице расползалась редкостная чушь.
Девушка экстерном заканчивает школу. Рекомендательных учителя не дают, но оценки выставляют хорошие. Леи подает документы в колледж, пакует вещи в Пенсильванию, затем сжигает их и угоняет отцовский автомобиль.
Отец бежит по улице за машиной. «Леи, сейчас же вернись!». Леи оборачивается, что бы показать средний палец отцу на прощанье, не замечает выходящий из-за поворота спортивный автомобиль. Машину с Леи снесло на газон и перевернуло. Скора засвидетельствовала смерть на месте. Перелом шеи и никаких длительных мучений.
Велком ту зе хевен!
«А?!» - Лишер рывком садится, затем ложится обратно с головной болью.
Вот он рай. Не ожидали. Краткий вводный курс молодого бойца. Так мол и так, но никаких заповедей ты нарушить не успела, ну или не была замечена… На вот тебе крылья, носи с удовольствием. Ну это утрируя, и не вдаваясь в подробности эмоционального состояния Лишер, которая долго е осознавала что погибла в автокатастрофе.
Во всяком случае, два с половиной года она проходила сжатый курс обучения, что бы овладеть своими новыми способностями. Вышло овладеть не всеми, увы, но долго не интересовались – выпнули на землю. Там как раз не хватало ангельских кадров. Напутствие было кратким: «Выживи!». Очень обнадежило, кстати говоря. Пока что выходит.
Леи не рвется особо в битву, если у неё осведомляются об успехах вышестоящие, то она туманно отвечает «в Багдаде всё спокойно». У неё нет причины драться, поэтому она пока не лезет на рожон, прикидывается человеком.

1.8 Ориентация
Гетеро

1.9 Род деятельности
Добрых дел мастер, скажем так. Но это так, хобби. А что касается заработка, то Леи перебивается с работы на работу и уже успела и поразвозить газеты, молоко и побыть курьером в одном издательстве.

1.10 Самооборона и способности
Ну способности, это собственно букет, даже цветочная композиция из всех способностей ангела, но поскольку Леи молода, то половина из них плохо развиты. Если разделить все 7 на две неравные группы, то получится примерно вот что: Леи может регенерировать раны,  умеет сносно летать, хорошо лечить, передвигать предметы силой мысли, когда очень нужно; Леи вообще не умеет – быть невидимой, метать молнии, превращаться.
Из не магических способностей это умение за себя постоять в рукопашной. Леи обладательница ничего даже растяжки, так что может впечатать ногой в челюсть. На краний случай очень быстро бегает. Вторичное - это умение приготовить из исходного «нифига» что-нибудь пожрать.

1.11 Средство связи
И агент и аська есть в профиле. Дублировать здесь уже не вижу смысла.

1.12 Пробный пост
Голос здравого смысла помалкивал, когда Леи вспомнила, что оставила кошелек на полке в туалете в одной из забегаловок. Вспомнила она об этом, только когда пришла домой и залезла в душ. Спешно она собрала волосы в хвост, застегнула ветровку и вышла на улицу, зашнуровывая кроссовки едва ли не на ходу. Не то что бы в кошельке была огромная сумма, но это были последние. А до зарплаты еще тянуть неделю.
Ночь была темная, бесснежная, но трескучая и очень холодная. Вообще идеальная ночка для умалишенного идиота в хоккейной маске, который не расстается с пилой. Леи еще при жизни фанатела от фильмов ужасов, особенно от жанра слешер. Но вот то, что к ней подберутся со спины, совсем как к типично дурочке из фильма, не ожидала. На шею потекло что-то теплое и липкое. Слюна вампира. Вероятно обращенного, потому что у того ничего человеческого фактически не осталось.
Здравый смысл подсказал: «Шею потом продезинфицируй». Лишер усомнилась в том, что это сейчас вешает здравый смысл. Вероятно это уже шизофрения. Потом вспомнила, что перед смертью должна пронестись перед глазами вся жизнь, а вместо этого красная вспышка, которая разорвала изнутри, раскрытую перед Леи зловонную пасть.
Лишер секунд пятнадцать не могла от шока даже моргнуть.
- Твою мать, ты могла бы и пошевеливаться. Он может регенерировать, - тело вампира отшвырнули в сторону. Тот пока молчал, ну разве что хлюпала кровь в развороченной голове, - Вставай уже.
- Закурить есть? – спросила Лишер, садясь на асфальте. Её тоже рывком подняли…

Отредактировано Lei Lisher (2009-02-22 20:05:29)

0

2

Принята

0

3

От меня нет, исправьте пжался информацию о расе, тогда приму

0

4

Kate Moon, таак? что у меня там не то с расами?

0

5

Lei Lisher
ну напиши кто ты человек ангел демон... ну это конечно понимаю, что из анки ясно, но просто что бы было окормлено по правилам))

0

6

Kate Moon, извиняюсь. -__- Элементарное забыла

0


Вы здесь » City of the fallen Dream » Регистрация|Registration » Анкета Lei Lisher>>