City of the fallen Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » City of the fallen Dream » Регистрация|Registration » Анкета Andgelo Corvis>>***


Анкета Andgelo Corvis>>***

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.1 Полные имя и фамилия персонажа.
Andgelo Corvis   |   Анджело Корвис
1.2 Возраст и дата рождения.
18 лет 2003 год
1.3 Раса.
Полукровка (не от чистокровных): Полуангел и полудемон
1.4 Сторона
Нейтрал
1.5 Внешность
Эни нельзя назвать очень высокой, но и низкой ее тоже не назовешь. Рост ее около 180 см, не считая часть хвоста, которая на пару сантиметров возвышается над головой. Телосложение слегка спортивное, наметанное на постоянные схватки и бесконечные тренировки по утрам. У нее темные волосы, постоянно собранные в хвост; пронизывающий взгляд ее карих глаз заставляет пугаться многих, даже простых смертных. Одежды на ней не слишком много: она носит черные строгие брюки, по форме напоминающие джинсы, топ-безрукавку и серую толстовку с капюшоном, которая  на пару размеров больше, чем положено и которая иногда сменяется плащом. Дополняют эту смесь кроссовки, которым в ближайшее время требуется замена по причине износа.
1.6 Характер
Волк-одиночка, прибитый к стае. Может держать обиду в себе, а может высказать человеку. С ней легко найти тему для разговора, но сложно заслужить ее доверие, причем еще сложней и то, и другое, если она в плохом настроении. Делится подозрениями только с близкими ей людьми. Хладнокровный убийца, очень редко оставляет жертву живой, но если и оставляет, то всегда за ней (жертвой) следит.
1.7 Биография
Родители Эни был полукровками, но она об этом не знала и не узнала бы, если бы с ней не случился ужасный случай, после которого при поддержке родных она еле оклемалась. После этого ее жизнь резко изменилась. Примерно через 3 месяца Эни почувствовала прилив неизвестных ей сил и незнания, как ими управлять. Мир, который она знала до этого, начал рушиться в ее глазах. Вместо него появлялся новый мир, более жестокий. Через год у нее погибли родители, родных у нее не было, и поэтому она переехала к своему парню, который помогал ей в ее работе. В наследство от родителей ей достались катана и золотое кольцо, которые переходили в ее семье из поколения в поколение, и их назначение в магии Эни пока еще не знает.
1.8 Ориентация
Гетеро
1.9 Род деятельности
Охотник
1.10 Самооборона и способности
Из-за большого, за последнее время, количества схваток и тренировок Эни знает большинство приемов и может и хорошо совмещать. Так же она использует как огнестрельное (пистолеты, пулеметы и т.д.), так и холодное оружие (мечи, клинки и т.д.). При себе всегда есть пара ножей, и катана.
Способности:1. Регенерация             
                        2. Полет                       
                        3.Невидимость
                        4. Телепортация           
                             
1.11 Средство связи
441565756
1.12 Пробный пост
Под утро Эни опять проснулась от жуткого кошмара. Ей кажется, что этот сон будет преследовать ее всю оставшуюся жизнь, но Алекс постоянно отговаривает ее от этой мысли так убедительно, что не поверить ему просто не возможно. Тихо поднявшись с кровати, Эни оделась и, оставив на столе записку с 1 одной всего лишь строчкой: »Скоро приду», тихо вышла на улицу. Прохладный ветерок, как показалось Эни, унес с собой неприятные мысли и помог сосредоточиться на  цели. Клуб «Цербер»- промелькнуло у нее в голове. -Там сейчас состоится сбор какой-то группы людей и, кажется, они затевают что-то не доброе…
Быстрыми прыжками Эни запрыгнула на трехэтажное здание и, пробежавшись по крышам пару кварталов, оказалась в нужном месте. Пробравшись на чердак, она отчетливо услышала голоса посетителей. Через знакомую щель в полу она на взгляд прикинула обстановку и тихо юркнула в угол, из которого можно было увидеть всех.
-Приветствую вас, друзья мои!- Прозвучал голос со сцены. Народ сразу затих  и стал слушать выступающего на сцене человека.- Как вы все знаете, мы собрались здесь для того, чтобы обсудить тактику ловли оборотня в доказательство того, что они существуют.
У Эни, которая была в хороших отношениях с оборотнями, екнуло сердце. Неужели - подумала она,- неужели я нашла эту шайку, о которой мне сказали ребята из одной банды. Сердце у нее заколотилось, мозг начал судорожно соображать.
-Надо позвонить Алексу… - прошептала она. Включив Bluetooth - гарнитуру ее пальцы начали быстро набирать нужный номер.
- Да Эни - прозвучал в трубке бодрый голос Алекса. - Что случилось?
-Будь через пару минут в клубе «Цербер», я нашла нужную шайку, ребятам не говори, потому что здесь их поджидает опасность - тихо ответила Эни и отключилась.

Отредактировано Anycor (2008-11-10 23:12:13)

0

2

Принята). Начнешь с того же места где и закончила.)

0


Вы здесь » City of the fallen Dream » Регистрация|Registration » Анкета Andgelo Corvis>>***