City of the fallen Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » City of the fallen Dream » Регистрация|Registration » анка Гука aka Дел Дука>>


анка Гука aka Дел Дука>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полные имя и фамилия персонажа
[желательно написать русский и английский вариант]
Гук | Gook

2. Возраст и дата рождения
[пожалуйста, пишите только возможные числа]
467 лет, 7 мая, 1554 год н.э.
В человеческом обличии выглядит на 21 год.

3. Раса
[ознакомится с расами можно в соответствующей теме]
Демон

4. Сторона
[Ангелы, демоны, нейтрал. Ваш выбор не зависит от вашей расы]
Нейтрал

5. Внешность
[не менее 4 хорошо описанных строк. Давайте обойдемся без "Мэри Сью" и человечков из Южного Парка]
Немного из истории Гука.
Как и большинство демонов, в прошлом он был человеком, но это никак не отразилось на его нынешнюю жизнь. Единственное что осталось в нём человеческое, это облик. Обычно он использует человеческий облик, так как в этом облике легче найти наивную жертву, чем в облике демона. Что же такого особенного в его человеческом облике? Ответ прост, облик который он использует, являлся его настоящим обликом, тоесть до смерти он был именно таким, парень на вид 20-21 год, среднего роста, примерно 178-183 см, крепкого, спортивного телосложения. Волосы длиной почти до плеча, тёмно синие, при тусклом свете кажутся тёмно серыми. На лбу, красуется всё та же тёмно красная, кожаная повязка. Носит он непривычную для нынешнего времени одежду, тёмно красная накидка, со стальными вкладками, тряпичные штаны, поверх которых одеты кольчужные поножи, всё такого же тёмно красного цвета перчатки и сапоги.

6. Характер
[не менее 4 хорошо описанных строк. Подробное описание со всеми страхами, привычками, предпочтениями, плюсами и минусами]
Крайне неуравновешенный индивидуум с повреждённой психикой, вследствие чего настоение меняется резко, без всяких видимых на то причин. В хорошем настроении крайне вежлив и общителен, особенно с прекрасными представительницами противоположного пола. Как и все часто совершает ошибки, но научился не жалеть о них, такое понятие как "угрызения совести" ему вообще не знакомы. Способен на многочисленные жестокие убийства.

7. Биография
[к биографии мы не будем приписывать "не меньше 4 строк" и т.д., НО ваша жизнь не может состоять из двух строк]
Родился Гук в Италии, и звали его по-другому, Дель Дука. Детство Деля прошло хорошо, да и хотя нам это совсем не интересно, перенесемся на 21 год вперёд, а именно на 1575 год. Именно в этом году Дель празднует своё 21 день рождение, своё последнее день рождения в своей хоть и короткой, но познавательной человеческой жизни. В ночь с 4 по 5 июня, Деля убивает неизвестное тому времени существо, демон и забирает его душу в рабство. Именно так начинается его пут в обличии демона. Над его душой производятся различные пытки, а далее вечное рабство, демоническая жизнь.
За свои 446 лет такой мучительной жизни, Дель натерпелся многому, но и научился тоже. Так же он решил поменять своё имя на другое, и теперь все его называли не Дель как обычно, а Гук. Никто не знает что толкнуло его на такое решение, но и никто не собирается об этом узнавать, мало ли что у него там в голове твориться. В 1775 году, ровно через 200 лет, Гук избавляется от рабства и становиться, скажем так, сам по себе, никому он не нужен и ему никто не нужен. Дальше жизнь начинает «налаживаться». Больше ничто его не мучило, полная свобода и никакой адской боли. Такая жизнь начинала ему нравиться, он входил во вкус…
8. Ориентация
[би, гетеро, гомо]
Би

9. Род деятельности
[можете написать свое, а можете взять что то из уже существующих профессий]
Сам себе главарь, сам себе начальник. «Псых-одиночка»

10. Самооборона и способности
[ХА! Хочу вам сообщить, что в этом мире без пистолета или хотя бы ножика в кармане вы можете и не прожить. Поэтому не забывайте про самооборону, особенно если вы человек]
Все способности демона.
Так же в облике человека, Гук владеет огнестрельным оружием (поверьте за 400+ лет жизни можно многому научиться). Рукопашный бой нельзя сказать что у него на высоте, но с несколькими направлениями он умеет обращаться, например мордобойство, руко-ного ломство и всё тому похожее (^^)

11. Средство связи
[обязательно к заполнению, ибо если пропадете будем искать вас по указанному средству связи. Желательно аську, а то в мыло до вас не достучаться.]
361200149
Так же можете писать в ЛС, даже если меня не будет на форуме, меня об этом оповестит.
Ну и на мыло, тут писать не буду, одминам мыло показывается в профиле.

12. Пробный пост
[Если ваша анкета, прямо таки не скажем, будет "не очень" хорошо написана, вас спасет только этот пункт]
Как я понял, сюдя можно выложить пост с другой ролевой, но написанный мной… так что вот, этот пост я писал тоже как пробный, надеюсь вам не надоест его читать =)

Переход в Междумирье оказался безболезненным, а Таргос был спокойным, как будто не первый раз переходит между мирами. Коридор Междумирья оказался не очень то и уютным, там было достаточно темно, поэтому Зигору пришлось создать огненный шар для освещения. 
- Таргос, а ты что ли не первый раз переходишь уже? - поинтересовался Зигор, сотворив огненый шар, который начал освещать дорогу впереди.
- Да нет, впервые, просто в детстве читал книгу, которую написал известный Ключ, сейчас она вроде бы верховный магистр ордена, а что? - сказал Таргос
- Да просто, поинтересовался для общего развития - с улыбкой ответил он.
Свет от шара освещал почти весь коридор, в котором было большое количество дверей...
- Дверь в Ализиум, вторая справа, она серебряная и красиво украшена - внезапно сказал друг Зигора - вон она, видишь какая красивая? нам нужно туда.
- Угу - промычал Зигор рассматривая коридор, и все двери.
Подойдя поближе, Таргос бес колебаний открыл её и сказал:
- Ну ладно, встретимся на той стороне.
И в ответ Зигор сного промычал - Угу.
Парень сделал медленный шаг в дверь, потом ещё один и вот, он ушёл из Междумиря, теперь настала очередь Зигора. Подойдя к двери, случилось то, что парень точно не ожидал. Прямо перед его носом дверь захлопнулась и все его попытки открыть её, были напрасны. Он даже кидал огненные шары в дверь, но её хоть бы что. Почти 5 минутного долбления в дверь, Зигор услышал со стороны женский смех.
- Кто здесь? - спросил он.
- Кто здесь?- передразнил парня звонкий голос.- Ах, и где же манеры у современной молодежи?- из тени выступила девичья фигура.
- Там же где их воспитание, сестренка.- практически рядом с парнем возникла еще одна девушка.
- Кто вы? - поинтересовался парень - Хотя, не надо отвечать, я вас знаю, вы местные сёстры-отступницы, Азиль и Этэль!
- Хах, Эт, ты слышала? А мы оказывается такие известные...- недобро усмехнулась девушка с короткими волосами.
- О да...- улыбка второй, с магическим посохом, тоже не внушала оптимизма.- А раз так, то молодой человек наверняка слышал и о наших деяниях...- улыбка стала еще шире и зловещей.
- Да нет, знаю о вас я очень мало, меня просто предупреждали что могу вас тут встретить, когда решался идти в Ализиум или нет. - с небольшой улыбкой сказал Зигор. - хотя теперь я понимаю что вы тут творите. Как я понимаю, вы не даёте двери открыться, но вы же знаете что осталось времени у меня немного, я могу тут быть не более 15-20 минут, в чём же смысл вам меня убивать?
Вместо ответа сестры снова залились веселым смехом.
- Возможно, нам просто скучно и хочется понаблюдать за твоей агонией.- отсмеявшись и вытерев слезы, с беспечной улыбкой отозвалась коротко стриженая, судя по тому, что успел понять Зигор- это была Азиль.
- Да ну, Зиль, а что мы с трупом будем делать? Я лично выкидывать его потом не собираюсь, так будет тут лежать и пахнуть...- надула губы длиноволосая Этэль. Ее сестра задумчиво покусала губу, а потом ухмыльнулась:
- Окей. мы выпустим тебя, если найдешь, на что сможешь выменять свободу.
Услышав сказанное сёстрами Зигор дико засмеялся так, что даже не мог остановиться, но после минутного смеха, всё же смог успокоиться.
- И вы считаете, что я вам буду что то отдавать, никогда! - в его словах уже начали звучать нитки гнева, а тон постепенно увеличивался. Глаза Зигора начали наполнятся огнём, а кожа постепенно начинала темнет. Да зрелище это было не из лучших, но это ещё только начало. Потом из за спину парня начали выходить 3-4 метровые огненные языки, а буквально через 30 секунд за его спиной стоял громадный, огненный дракон. Потом, вокруг парня начали кружит огненные шары и языки пламени, они служили щитами и могли заблокировать почти любую атаку.
- Ну что, будем веселиться? - уже более громким и грубым тоном произнёс он.
- А почему бы и нет?- пожала плечами Азиль, в руках у девушки матерелиазовались парные клинки. И в это время Коридор словно вздрогнул. Девушки удивленно переглянулись, отвлекаясь от дракона, они словно разговаривали мысленно. Наконец Азиль нехотя убрала клинки.
- Можешь идти.- Этэль махнула рукой и дверь отворилась.
- Но запомни, сунешься сюда еще раз и больше уже никогда отсюда не выйдешь.- мрачно усмехнулась Азиль. и в ту же секунду обе девушки словно растворились в окружающих их тенях.
- Что? - воскликнул Зигор - Ах вы и... Ладно, посмотрим кто в следующий раз не выйдет отсюда. - сказал Зигор, потом дракон за его спиной и огненные щиты исчезли, а он принял обычный облик.
Шаг в дверь и вот он, мир Ализиум...

0

2

Что то мне ваш персонаж напоминает Винсента из известной игрушки, если я не ошибаюсь в имени. А так притензий у меня нет. Ждём Кейт.

0

3

угу,^^ жду уже 17 часов и ещё сколько то минут =)))

0

4

На счет поста... и больше писали ^_^
Принят

0


Вы здесь » City of the fallen Dream » Регистрация|Registration » анка Гука aka Дел Дука>>