City of the fallen Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » City of the fallen Dream » Регистрация|Registration » Dalagar>>


Dalagar>>

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.1 Полные имя и фамилия персонажа.
Dalagar de vi Ancegor
1.2 Возраст и дата рождения.
25 декабря 1997г 27лет
1.3 Раса.
демон
1.4 Сторона
Демон добрый нейтральный
1.5 Внешность
(рост 186см вес 60кг) Длинные синие волосы, аж заплетаются в косичку (только сзади) спереди лицо чуть закрывает чёлка. Глаза серые. Одет в лёгкий кожаный доспех, по верх которого носит длинный плащ с короткими рукавами по всем краям обшитый серебряным узором. На поясе с лева болтается одноручный меч*, а с права узкий металлический сосуд**. Изнутри плаща находится много ремешков и мелких карманов, для всякой всячины. Чёрные Крылья очень размашистые, не смотря на то, что вроде он и демон, а перья, однако есть.   
Длинный меч*: длинна всего меча 122см вес 3.2кг рукоять сделанная в виде сидящего дракона. Лезвие сделано из булатной стали, и в его основании отбит фирменный значок в виде волчьей лапы. По центру тянется желоб, достаточно широкий, чтобы что-нибудь туда вписать.
Металлический сосуд**: сосуд высотой в 10см, а в диаметре 2см. от места стыка крышки и горлышка по поверхности расходится объемный орнамент в виде корней.
1.6 Характер
Угрюмый, молчаливый, нелюдимый... Список не длинный но с ним всё ясно. Этакий серый странник, что бродит по улицам без цельно. За этой серой пеленой, скрывается он, наполненный яростью и ненавистью ко всем своим бывшим братьям. Крайне принципиальный. В целом отзывчивый, любит сотрудничество, но предпочтительно с нейтральными кланами и небесами.
1.7 Биография
Был демон, но в аду хоть и было весело, но чего-то не хватало. За этим он пошёл на верх, где встречаясь с разными людьми, ангелами и прочими, начал понимать всю тяжесть происходящего. В нём не сложилось того желания помучить грешную душу, что присуще было остальным. Он хотел их вытащить из этой ямы, но из ада не вытащишь, поэтому он решил не давать упасть. Постепенно, одержимый целью спасти побольше душ, поменял своё мировоззрение в лучшую сторону, но тяга к битве, осталась в крови.
1.8 Ориентация
вообще всё ненавидит, призирает гадов.
1.9 Род деятельности
Кузнец. Знает всё на теории, но ещё даже половины не испытал на практике.
1.10 Самооборона и способности
немереная физическая Сила заключена в его духе и воле, а не мышцах и мускулах. Может заглянуть в душу через глаза, но для этого надо смотреть в упор. Мечём владеет отменно, разрубает, режет и кромсает хуже самой лютой мясорубки, но всё же есть вещи и по страшнее, поэтому он и не самый лучший. Способность Кинетический снаряд представляет собой ядро сжиженного воздуха, обладающего температурой до 200 градусов, а также обладающий кинетической энергией в 350 ньютонов. регенерирует средненько. Предпочитает без порталов, ну или использует быстрые "прыжки" в бою.
1.11 Средство связи
по мылу Devent@bk.ru
1.12 пробный пост

Поезд стучал колесами. из окна виднелся город, потускневший от последних событий. Сложив из газетного листа самолётик, Далагар кинул его в пустое пространство вагона. Он парил вперёд, пока не сел в мелкую лужицу. Дорога казалось невообразимо долгой, вообще не понятно, зачем его сюда направили эти старики, зачем он вообще послушался этих идиотов и поехал сюда. Но сейчас это не имело значения, возвращаться было уже поздно, да и куда деваться? Поехал бы, хотел бы того или нет. Далагар остановился на этой мысли и от понимания такой безысходности ударил в скамью, от чего та разлетелась в щепки. Он быстро пересел на другую, подальше от сломанной, и снова уставился в окно.
- ничего... Я ещё всем покажу, ещё... - Далагар резко оборвался, поняв, что уже мыслит вслух.
Наконец он приехал. На станции было совершенно пусто, никто не встречал его, лишь некоторые люди уезжали из этого места, которое перестало быть безопасным.
Далагар тихо шёл по малолюдной улице к центральному парку, изредка поглядывая на небо. Улицы казались какими-то мёртвыми, не настоящими, но они были таковыми. Он тяжело вздохнул и свернул в лесопарковую зону. Здесь было ещё мрачнее, местами сидели вороны и клевали отбросы из мусорных корзин. Далагар встал на мост и посмотрел в тихую рябь водоёма. "Не утешительный пейзаж однако" - подумал он...

Отредактировано Dalagar (2008-11-03 16:42:14)

0

2

Dalagar написал(а):

с нейтральными кланами и небесами

Что-то типо "родился не в том теле"? ;)

Dalagar написал(а):

1.8 Ориентация
вообще всё ненавидит, призирает гадов.

Уууу, это мы вам изменим xDDD

Неееее, ну так не честно, где пробный пост то? Вот допишите и я подумаю

0

3

вопрос: что должен включать себя пробный пост?

0

4

Dalagar
Вы на ролевых первый раз?

0

5

На ролевых такого типа - да.
я играл в ролевую с несколько другой структурой.

0

6

Dalagar
Все просто. Можете составить пост о том как попали в город, кусочек жизни или дело какое нибудь. Просто с помощью поста мы так сказать выявляем возможности игроков. Оформление поста здесь.

0

7

Я попробовал что-то написать, изменения внесены. Написано так, чтобы определить место расположение к данному моменту.

0

8

Кхэм... Сейчас прощаю, но в следующий раз запомните:
5). Пробный пост описывать так:
Речь жирным шрифтом
Мысли курсивом
Действия обычным
И аватар поставьте. если не можете сами сделать пишите сюда
В остальном принят

0


Вы здесь » City of the fallen Dream » Регистрация|Registration » Dalagar>>