City of the fallen Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » City of the fallen Dream » Регистрация|Registration » Анкета самой невинной>>


Анкета самой невинной>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.1 Полные имя и фамилия персонажа.
[Katalina Laiz/Каталина Лайз]

1.2 Возраст и дата рождения.
[Настоящий  возраст 100 лет, а выглядит на 18 лет. ]

1.3 Раса.
[Ангел]

1.4 Сторона
[Ангелы]

1.5 Внешность
[не менее 4 хорошо описанных строк. Давайте обойдемся без "Мэри Сью" и человечков из Южного Парка]

Девушка невысокого роста. По телосложению хрупкая. У неё длинные светлые волосы, кторые обычно спадают небрежно на плечи и спину. У Каталины серые глаза. В них часто можно прочесть какую-то грусть. Девушка одета в лёгкое платье, до колен. На ногах аккуратненькие туфельки. На правой руке у Каталины одета перчатка без пальцев, чуть выше локтя. На этой перчатке железные пластины.
1.6 Характер
[Каталина спокойная и очень добрая девушка. Она никогда не пройдёт мимо нуждающегося в помощи. Каталина чиста и невинна. Она часто робеет. Хоть девушка и может постоять за себя, но она боится порой использовать свою силу. Она боится причинять другим больно. Порой демонов она боится сильнее смерти. Каталина всегда и для всех открыта. Она верит только в хорошее. Хоть она наивная, но зато не глупая. Каталина умеет поддерживать разговор и находить подход к собеседнику. Каталина порой пуглива как птица, но она старается побороть свой страх. Девушка не умеет врать, она всегда говорит правду. Когда она думает, то прикусывает нижнюю губу или прислоняет указательный пальчик к губе.]

1.7 Биография
[Небеса. Царство бога. Каталина стояла на коленях перед богом. Её голова была опущенна вниз, в её глазах вечая грусть..
-Каталина, ты понимаешь, что сейчас настали не лучшие времена для нас. Демоны хотят поднять бунт..-проговорил приятнй, громкий голос.
-Да, я понимаю..-тихо ответила девушка. Послышался вздох..
-Вот поэтому я посылаю тебя на землю, ты должна помогать людям и если вдруг начнётся восстание подавит его, чего бы это тебе не стоило..-Яркая вспышка света, девушка исчезла и снова тишина..А в это время, на земле:
Раннее утро. По роддому раскатился плач новорождённого ребёнка. Он родился на удивление всем очень здоровым. Его необычайно добрые, но грустные глаза заставили улыбнуться тех, кто принимал роды. Это была девочка. Её назвали Каталина. Это прекрасное имя ей выбрала мать. Она радовалась рождению дочери. Мужа у женщины не было, он ушёл от неё как узнал, что она беременна. Каталина росла и без отца прекрасно. Уже, когда она научилась говорить, всё удивлялись её доброте. Каталина подрастала и хорошо училась. Она никогда ни на кого не держала зла. Всегда всех прощала. У неё было много друзей. Все её называли ангелом, а Каталина смущалась этого слова. Уже в 15 лет у Каталины меькали в голове странные обрывки воспоминаний из прошлой жизни, снились странные сны. И уже через некоторое время Каталина вспомнила кто она на самом деле и зачем появилась на земле. Она не говорила ни друзьям, ни матери, то ангел, она предпочитала об этом умалчивать. Но Каталина стала ещё больше помогать людям и бороться со злом. И вот сейчас её послали на землю, что бы не дать злу восстать.
1.8 Ориентация
[Гетеро]

1.9 Род деятельности
[Для отвода глаз работает в антикварном магазине]

1.10 Самооборона и способности
[ХА! Хочу вам сообщить, что в этом мире без пистолета или хотя бы ножика в кармане вы можете и не прожить. Поэтому не забывайте про самооборону, особенно если вы человек]

На правой руке одета перчатка с железными пластинами, при опастности из пластин выдвигается лезвие клинка.
Регенерация
Лечение
Полет
Телекинез
Метание молний
Телепортация
Метаморфоз
1.11 Средство связи
[355275661]

1.12 Пробный пост
[Если ваша анкета, прямо таки не скажем, будет "не очень" хорошо написана, вас спасет только этот пункт]

Каталина сидела на скамейке и читала книгу. Её белокурые волосы развивались на ветру. Она не замечала  проходящих мимо людей. Она была на стольк увлеченна книгой, что не заметила, как к нейподошёл какой-то юноша. Каталина хотела перелистнуть страницу книги, как её крепко схватили за запястье и дёрули на себя. Девушка вскрикнула от неожиданности и выронив книгу, уткнулась носом в чью-то грудь. Девушка подняла голову. Это был парень лет 20. Он странно улыбался. В глазах был нездоровый блеск.
-Что..Что вы делаете? Отпустите?-немного испуганно произнесла Каталина и попыталась выдернуть свою руку. Но хватка только окрепла..Парень ничего не говорил. Каталина сделав глубокий вдох, посмотрела парню в глаза..
-Что? Это..Этого не может быть...-Каталина узнала в нём своего брата.-Но как он сюда попал?-Сердце стало бешенно биться. Два года назад брат Каталины продал свою душу дьяволу и исчез, а теперь он снова появился...Послышался щелчёк. Парень медленно другой рукой вытаскивал меч...

0

2

Принята

0


Вы здесь » City of the fallen Dream » Регистрация|Registration » Анкета самой невинной>>