City of the fallen Dream

Объявление

Heather Bennett (ICQ 440-992-011)
Kate Moon (ICQ 395-911-000)
Freeda(ICQ191-220-056)
Nano Ai (ад)
Selesta von Ainsbern (рай)
Важные темы

Шаблон Анкеты

Правила

Посты

Сценарий

Требуемый канон

Род деятельности

Расы

Средства борьбы против нечисти

Способности

Артефакты

Дата: 18 сентября Время:с 21:00 до 00:00
Погода: Моросит противный дождик. Осколок луны скрыт за серыми тучами, то и дело стремясь пролить хоть немного серебренного света в этот мрачный мир.

События ролевой

Сообщаем гостям и не принятым пользователям, что игровая часть ролевой от них закрыта. Так что не пугайтесь - с игровой частью у нас все в порядке xD
Объявление
Идет набор игроков для восстания в аду, вся информация здесь
Уважаемые игроки Глав. админом была замечена реклама в ЛС. Больше PR не может рекламить в ЛС (немного магии, хе-хе), но поскольку реклама была удалена отправителем виновников этой мерзости мне не найти. Те, кому шлют ссылки на чужие форумы, отныне предупреждайте админов. Если у вас осталась какая то реклама - скиньте в ЛС админу Heather Bennett, будем разбираться и истреблять нечестных PRщиков. А рекламщиков просьба быть отныне честнее, все равно ведь админы о ваших шалостях узнают.

Друзья форума:
City of the fallen Dream HELLSING: Color of Midnight Resident Evil:Heritage of the Raccoon NC17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » City of the fallen Dream » Регистрация|Registration » Sazori Nifelshten>>Sazori Nifelshten

Sazori Nifelshten>>Sazori Nifelshten

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.1 Полные имя и фамилия персонажа.
[желательно написать русский и английский вариант]

Сазори Нифельштен/Герцог фон Нифельштен (Sazori Nifelshten/ Duke fon Nifelshten)

1.2 Возраст и дата рождения.
[пожалуйста, пишите только возможные числа]

Приблизительно, 9000 лет. Дата рождения стёрлась из памяти Сазори очень давно.

1.3 Раса.
[ознакомится с расами можно в соответствующей теме]

Вампир.

1.4 Сторона
[Ангелы, демоны, нейтрал. Ваш выбор не зависит от вашей расы]

Истинный нейтралитет.

1.5 Внешность
[не менее 4 хорошо описанных строк. Давайте обойдемся без "Мэри Сью" и человечков из Южного Парка]

Второе поколение вампиров. Внешне можно дать лет 25-30.. Ростом около 182-185 см, обычного телосложения, Сазори предпочитает довольно старомодную, но до сих пор изысканную, для него, одежду.
Обычно одет в длинный красно-белый матерчатый плащ времён средневековой инквизиции, с капюшоном-накидкой и со стоячим красным воротником, обшитым золотыми нитями спереди для скрепления.  Талия обтянута фамильным кожаным поясом с различными узорами. Лоб обхвачен красной повязкой.
На ногах простые чёрные кожаные удобные ботинки, закрывающие ногу до уровня чуть ниже колена.  На руках чёрные перчатки. Изумрудного цвета глаза. Красноватого оттенка волосы, слегка бледноватая кожа.
Под плащом носит белую рубашку, на ногах - обычные белые брюки. Бороды и усов нет.

1.6 Характер
[не менее 4 хорошо описанных строк. Подробное описание со всеми страхами, привычками, предпочтениями, плюсами и минусами]

Интеллигентный вампир, знающий многое об этом мире за всю свою долгую жизнь. Старается не упускать из виду важные события.
Во время обращения был простужен, поэтому временами подкашливает, может подняться температура (как ни странно).
Чистокровен, горделив, не очень любит полукровок, хотя старается и не показывать этого. Молчалив, иногда может впасть в себя и не выходить из этого состояния неделями.
Может обходится без крови годами, но тогда будет ощущать лёгкую слабость и дискомфорт. Также усилится кашель. Обычно вместо крови пьёт жидкости, которые употребляют простые люди. Немного привык к солнцу, хотя и не может находиться на нём долго. Не курит. Иногда пьёт.
Сазори хранит истинный нейтралитет, так как полагает, что изменение баланса в какую-то сторону приведёт к апокалипсису.
А жить он ещё хочет. Поэтому, если и сражается, то на стороне слабой стороны. Или на своей стороне.
Редко может впасть в состояние жажды крови, уничтожая всё на своём пути для насыщения своего голода. Но это редко бывает. Не подвержен человеческим болезням.  Кроме простуды.

1.7 Биография
[к биографии мы не будем приписывать "не меньше 4 строк" и т.д., НО ваша жизнь не может состоять из двух строк]

Сазори уже и не помнит, кто и когда обратил его в вампира. Немногие его воспоминания полны печали, одиночества и ненависти, хотя, надо признать, были и в его жизни светлые моменты.
Осознанную жизнь он вёл тогда, когда ему было интересно посмотреть на развитие цивилизации людей, одним из которых он раньше был. Во времена Средневековья Сазори получает герцогский титул и несколько территорий впридачу.
Но, рано или поздно всё заканчивается, и его замок уничтожили какие-то вандалы лет через 300. Сазори принимал участие во множестве политических действий в сфере людей, не обделял он вниманием и своих собратьев.
Но его роль была всегда слишком незаметна. Да и не слишком интересно ему было участвовать. Он предпочитал наблюдать.
За свою жизнь приобрёл огромный багаж знаний, также в совершенстве отточил искусство фехтования.
Сазори - странник. Он коллекционирует знания, налаживает старые знакомства, живёт для себя и для своих целей. Его жизнь была не так уж легка, но он не жалуется.
В последнее время, проявил внимание к археологии. Возможно, его заинтересовала собственная родословная и происхождение жизни. А возможно - для того, чтобы убить время.

1.8 Ориентация
[би, гетеро, гомо]

Гетеросексуал.

1.9 Род деятельности
[можете написать свое, а можете взять что то из уже существующих профессий]

Смотритель музея. Временная работа. А так - коллекционер знаний.

1.10 Самооборона и способности
[ХА! Хочу вам сообщить, что в этом мире без пистолета или хотя бы ножика в кармане вы можете и не прожить. Поэтому не забывайте про самооборону, особенно если вы человек]

Зачарованный огнём клинок Азаран. Сазори владеет им как своими руками. Внешне Азаран напоминает красиво украшенную старинную двуручную европейскую клеймору,являясь чуть уменьшенной и более утончённой версией оригинала.
Также Сазори немного знаком с алхимией, умеет стрелять из холодного оружия, и кроме того обладает иммунитетом к огню, т.к. имеет сильную связь со своим мечом.
Азаран носится в ножнах, закреплённых на поясе, под плащом. Сазори также владеет всеми способностями вампиров.

1.11 Средство связи
[обязательно к заполнению, ибо если пропадете будем искать вас по указаному средству связи]

ICQ - 201-675-467.

1.12 Пробный пост
[Если ваша анкета, прямо таки не скажем, будет "не очень" хорошо написана, вас спасет только этот пункт]

Какой-то понедельник.

На улице темно, но погода была хорошей и главный смотритель музея античности вяло сидел на стуле за своим небогатым столом. На этом "предмете" валялась недоеденная еда, обрывки бумаги, немного денег, пачка сигарет, стояла чашка с кофе. Лежали ключи от музейных помещений.
Вдруг в зале раздались шаги. К столу главного смотрителя уверенной походкой направлялся человеческий силуэт. Хотя... нет, он должен был быть
человеческим, но что-то в нём было такое.... Ну, не свойственное живым людям...
Смотритель устало откинулся на спинку стула и скинул все эти размышления на игру воображения.
Фигура подошла к столу. Смотритель увидел позднего посетителя.
Это был человек в старинном, изысканном плаще. На лице человека не было эмоций. Лишь глаза придавали этому лицу жизнь.
Точнее, ощущение присутствия жизни. Зелёно-изумрудные глаза, светящиеся, излучающие энергию. Энергию... и усталость.
- Добрый вечер, сэр. Чем я могу быть Вам полезен? - смотритель обратился к этому посетителю, облокачиваясь руками о крышку стола.
- Добрый вечер. Я слышал, вам нужны смотрители музея на ночное время. Это так?
- Да, нам нужны смотрители..., - главный смотритель был немного озадачен. Он работал уже лет 30 сторожем, видел разных служащих музея,
но такой личности он не видел. Было видно, что одежда незнакомца была сшита явно не на жалкую зарплату смотрителя. Да и что-то странное было в его походке, в его осанке. -  Но почему Вы хотите работать сторожем? Мне кажется, простите конечно, что лезу не в  своё дело, но - Вам эта зарплата будет смешна!
- Вы правы. Но я хочу работать не из-за зарплаты. Если хотите, оставляйте её себе. Мне нужно место сторожа. Ночного сторожа. И комната для проживания. - Незнакомец чуть улыбнулся.
- А! Комната! Разумеется! На улице есть вагончики, в которых Вы можете жить. Они достаточно удобны, скажу я Вам!
Итак, значит, зарплата Вам не нужна? И сколько часов хотите работать?

- Меня устроит с 10 вечера до 8 утра. - Незнакомец чуть поддался вперёд. - И разрешите мне жить в самом музее, прошу Вас.
Смотритель долго глядел в глаза посетителя, а затем, как будто очнувшись ото сна, неуверенным голосом сказал: "Пожалуйста, как изволите, Ваше сиятельство!"
Незнакомец улыбнулся, развернулся на месте и зашагал прочь. Его шаги гулко  раздавались по коридору.
- Эм... Мистер! Так Вы согласны работать, да?
Незнакомец остановился.
- Да, я же сказал.
Главный смотритель встал со стула.
- Тогда, у меня всего 2 вопроса ещё. Вы намерены заступать уже завтра? И - как Ваше имя?
Поздний посетитель постоял в темноте, чему-то задумавшись, затем чуть вздохнул, развернулся вполоборота и сказал: "Я приду завтра. В Это же время. И рассчитываю на то, что вы покажете мне моё рабочее место. А зовут меня...",- тёмная фигура чуть нагнулась в поклоне, - "Сазори Нифельштен!"
Сазори пошёл прочь по коридору.
Смотритель немного постоял, подумал и крикнул вдогонку: "Так вас устроят вагончики?"
Ответа в этот день уже не последовало.

Тот же понедельник. 2 часами позже.

Тень, падающая от одного из небоскрёбов. По дороге шёл странный человек в красно-белом старинном плаще, а с его перчаток капала красная, свежая кровь.
- Ещё одна мёртвая мразь. Эх, упыри-недоростки...- человек мрачно ухмыльнулся и пошёл чуть быстрее, чтобы скрыться за следующим поворотом.

Отредактировано Sazori Nifelshten (2008-10-30 17:50:34)

0

2

Эээээ....*сидит, тупит перед монитором*

Sazori Nifelshten написал(а):

1.2 Возраст и дата рождения.
Второе поколение вампиров. Внешне можно дать лет 25-30.

А это скока? Вам же сказано цифры вписывать! Второе поколение вампиров от которого века?

Во время обращения был простужен, поэтому временами подкашливает, может подняться температура (как ни странно).

См выше, вы указали второе поколение вампиров, то есть были первородным, а не обращённым, если вы обращённый, то у вас есть дата рождения, иначе вообще муть получается.

1.10 Самооборона и способности
Зачарованный огнём клинок Азаран. Сазори владеет им как своими руками. Внешне Азаран напоминает красиво украшенную старинную двуручную европейскую клеймору.
Также Сазори немного знаком с алхимией, умеет стрелять из холодного оружия, и кроме того обладает иммунитетом к огню, т.к. имеет сильную связь со своим мечом.
Азаран носится под плащом. Сазори также владеет всеми способностями вампиров. И знает немного демоническую магию огня.

*тихо сползает под стол, представляя двуручную клеймору, зачарованную огнём под плащом* я понимаю вы огнеупорный, а одежда тоже? И как интересно вы с такой ковырядочкой ходите незамеченным. Вопрос о знании демонической магии - вообще мрак. Вы были в Аду? Вы демон, ибо не один нормальный демон не станет обучать вампира магии огня, а знания только в Аду можно вычитать.

1.11 Средство связи
ЛС.

Удосужитесь хотя бы в ЛС админам аську кинуть.

К остальному у меня вроди притензий нет. Ждите Кейт.

0

3

Zetsubou Loft
Так... я тебе права админа давала? Нет, значит какого ты сюда полез? Мне в личку или в асю, правила товарища правила, я их хоть и меняю их никто не отменял.
Sazori Nifelshten
Перейдем к вам

1.11 Средство связи
[обязательно к заполнению, ибо если пропадете будем искать вас по указаному средству связи]

ЛС.

Какой ЛС? Никаких ЛС, аську мне сюда или ящик, не приму иначе.

Может обходится без крови годами, но тогда будет ощущать лёгкую слабость и дискомфорт.

И смерть, Вампиры если только в спячку впадают что бы жить без крови.

И знает немного демоническую магию огня.

Нет. Даже если вы завладеете книгой магии демонов, вы не сможете ее изучить.

Будут исправлены все пункты, приму

0

4

Freeda, нижайше прошу прощения, но...
Второе поколение - это обращённые первыми вампирами. Первым поколением. Возраст я указал. Дата рождения настолько необходима?
Форму клинка я описал получше. Клинок не обязательно полыхает огнём, если зачарован на него.  Хорошо, забудем про то, что мой персонаж владеет магией огня)) но чары с Азарана я не собираюсь снимать)
Уважаемая Kate Moon, исправлены 2 пункта. Но вот про кровь... ну не могу я с вами согласится))  если вампир напивается крови, он может поддерживать свою жизнь очень долго. По крайней мере, древний вампир точно. Я и не писал, что Сазори обходится совсем без крови. Просто может очень долго не пить её. ))
п.с. Свой меч я могу потом описать в теме артефакты. Но это только если примете)

Отредактировано Sazori Nifelshten (2008-10-30 17:58:51)

0

5

Ладно уж. Но с кровью... в общем если что, с меня пить не требовать =)
Принят

0

Вы здесь » City of the fallen Dream » Регистрация|Registration » Sazori Nifelshten>>Sazori Nifelshten