City of the fallen Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » City of the fallen Dream » Регистрация|Registration » Ray D Morder>>


Ray D Morder>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

b]1.1[/b] Полные имя и фамилия персонажа.
[желательно написать русский и английский вариант]

Рэй Де Мордер/Рей Мордер/Астарот | Ray D Morder/Ray Morder/Astarot

1.2 Возраст и дата рождения.
[пожалуйста, пишите только возможные числа]

??.??.???? (возраст неизвестен в силу истории). На вид лет 30.

1.3 Раса.
[ознакомится с расами можно в соответствующей теме]

Демон

1.4 Сторона
[Ангелы, демоны, нейтрал. Ваш выбор не зависит от вашей расы]

Нейтралитет (если быть более точным, то обсалютно безразличие к любой из сторон)

1.5 Внешность
[не менее 4 хорошо описанных строк. Давайте обойдемся без "Мэри Сью" и человечков из Южного Парка]

В человеческом обличии:

Мужчина, на вид лет 30. Густые черные волосы чуть выше плеч всегда выглядят растрепанно и торчащие «петухами» как не ломай расческу. Небольшой аккуратный нос правильной формы и тонкие губы, обрамленные обильной щетиной. На подбородке черная аккуратно подстриженная бородка. Щеки покрыты неаккуратной щетиной, придающей лицу неопрятный вид. На фоне общей картины вечного алкоголика в поясках запоя и похмелья сильно выделяются темно зеленые глаза и взгляд, будто пронизывающий насквозь и видящий больше, чем может показаться.
Спортивное телосложение и… Очень низкий рост. 165 см с подошвой выделяют… Прячут владельца тела в любой толпе. (Ну при пересчете по «голова» на одного будет точно меньше) Обычно одет в светло голубые, заношенные джинсы, кеды и растянутый темно зеленый шерстяной свитер. В силу роста ходит чуть «подпрыгивающей» походкой и не сутулиться, что бы.. Да куда уж казаться ниже, чем есть. Так же примечательна левая рука – перебинтована, будто сломана, и зафиксирована в согнутом состоянии перевязью. Так же носит на этой руке черную перчатку.

Демоническое обличие:

Огромные размеров демон 3-х метрового роста, дымящийся и имеющий фиолетовый цвет кожи. Среди своих «собратьев» его выделяет массивная левая рука, обсалютно непропорциональная телу. Пальцы на этой руке венчают длинные когти, а ладонь украшает зубастая пасть.
Красные, горящие глаза, зубастая челюсть, и изогнутые вниз рога. Хотя в нашем случае – рог, так как второй обломан на изгибе.
Хвост заканчивается шипастым шаром. Выделяется от остальных демонов разорванными крыльями обсалютно непригодными для полетов.   

1.6 Характер
[не менее 4 хорошо описанных строк. Подробное описание со всеми страхами, привычками, предпочтениями, плюсами и минусами]

Если характер Рэя описывали бы со стороны, то сделали бы ето одним словом – пофигист. Видимое обсалютное безразличие ко всему происходящему выдает все – взгляд, неспешная манера общения, походка и даже манера сидеть и стоять.
Но все это не более чем маска, как и его человеческое тело.
Безумно любопытен и падок на тайны, сплетни и слухи, Собирает буквально любую информацию, хорошо, что не ведет энциклопедию. Любит слушать все, что может изобиловать новыми знаниями, выказывая при этом полное равнодушие, так по его мнению больше услышишь. Циник и эгоист, колкие фразы, бьющие по больному месту и черные юмор его обыденная манера общения. Страстный курильщик, но обсалютно не пьющий. В силу обстоятельств обсалютно равнодушен ко всем расам – ангелы, демоны, вампиры, оборотни. Не ввязывается в конфликты, сохраняя нейтралитет и позицию наблюдателя, коллекционера информации и летописца.  Бесстрашный, было бы чего бояться, являясь вторым по силе демоном пантеона Ада.

1.7 Биография
[к биографии мы не будем приписывать "не меньше 4 строк" и т.д., НО ваша жизнь не может состоять из двух строк]

Астарот (Рэй для мира людей) в прошлом был Герцогом Ада и член Адского Совета. 2-ым демоном после Люцифера и его личным советником, правой рукой. Родившийся на свет вместе с пламеням Ада его опыт насчитывает миллионы лет и история его детства, юности и пути к вершинам правления утеряны и забыты.
Для нас гораздо важнее знать историю последних двух десятков лет. Астарот был противником открытых нападений на людей, затеянных Люцифером. Хозяин
Ада затеял игру с «низшим звеном» - человечеством, открыв им сущность жителей преисподней и сделав мифы явью. Астарот же не хотел терять прекрасный объект для изучения, будто зоолог, или ученый, следящий за муравейником.
Горячий спор между Герцогом и Правителем перерос в масштабное сражение между двумя сильнейшими демонами, в ходе которые Астарот потерял крылья и обломил рог.
Но битва «титанов» ни к чему не привела и не выявила победителя. Плюнув на Ад и правления самовольный Герцог Ада принял человеческое обличие и спустился на землю. «Следить за развитием этой 4-х сторонней распри тоже удовольствие», - решил он. Но вот незадача, левую руку не удалось преобразить в полностью (о да, такую лапищу не больно то преобразишь). Именно поэтому он скрывает ее за гипсом, словно сломанную. Уже 10 лет Астарот находиться на земле под именем Рэя Де Мордера, удаляя «Де» там, где оно выглядит несуразно. Собирает информацию, знания и ведет летопись «Войны в муравейнике». Именно так он окрестил события творящиеся на земле. Иногда давая советы представителям одной из расы, он перенаправляет события в другое, наиболее интересное для него русло, но не участвует в них сам, оставаясь наблюдателем и применяя силу только в качестве самозащиты от ретивых «праведников» или «чуда мстителей Ада, лизожопов Люцика». Путь летописца привел его в Нью Йорк, сосредоточие основных действий на данный момент.
Привыкший к красивой жизни он снимает квартиру в элитном районе города.

1.8 Ориентация
[би, гетеро, гомо]

Гетеро

1.9 Род деятельности
[можете написать свое, а можете взять что то из уже существующих профессий]

Наблюдатель, летописец, странник.

1.10 Самооборона и способности
[ХА! Хочу вам сообщить, что в этом мире без пистолета или хотя бы ножика в кармане вы можете и не прожить. Поэтому не забывайте про самооборону, особенно если вы человек]

12 зарядный револьвер, с двумя барабанами (каждый из который 6-ти зарядный), дулами и курками. Увеличенная скорострельность и конструкция, совмещающая два револьвера в одном позволяет комбинировать патроны с разными начинками.
Острая руническая коса, на эбонитовом древке и полупрозрачным лезвием, отливающим красным огнем. Старается сражаться в пол силы, не сбрасывая человеческое обличие и не использую способности (исключения составляет лишь телепортацию, которую он применяет охотно, дабы быстрее закончить скучную битву.), и даже лишь изредка используя чудо-руку.
Отлично стреляет, в силу многовекового возраста владеет огромным количеством единоборств, профессионально «косит» поля из голов своим «древковым» оружием.
Только в крайних случаях принимает демонический облик.
Полный набор демонических способностей, исключая полет, в силу непригодных для этих целей крыльев.

1.11 Средство связи
[обязательно к заполнению, ибо если пропадете будем искать вас по указанному средству связи]

314-387-120 (крайне редко бываю)
Лс

1.12 Пробный пост
[Если ваша анкета, прямо таки не скажем, будет "не очень" хорошо написана, вас спасет только этот пункт]

- Значит, вы господин, кхм, хотите, ммм, снимать квартиру в, кхе-кхе, нашем доме?, - хозяин квартиры выглядел сонным и неуверенным. Хотя сложно выглядеть по другому, когда тебя поднимают посреди ночи и ты общаешься с бомжеватово вида потенциальным квартиросъемщиком.
- Да. С этим какие то проблемы? Мне казалось, что именно вы сдаете квартиру в этом доме. Хотя, может я и был не прав, ваши глаза выдают в тебе педика, - Герцог Ада смотрел на хозяина квартиры снизу вверх, хотя в силу роста, он практически на все взрослое население земли смотрел именно под таким углом.
- А???, - разгневанный господин попятился к стене, под пристальным взглядом Толкиенского хоббита, - Да как вы…,!!!
- Забудь. Пидор он и есть пидор. Прости что оторвал от исследования норок. Это тебе, - коротышка протянул увесистую пачку банкнот, перемотанную канцелярской резинкой, - А мне ключи. И не беспокой по пустякам, а то вгонять станет нечего. Ммм?  Глаза хозяина квартиры, элитной высотки в самом центре Нью Йорка превратились в блюдца, а уши будто забились немереным количеством серы, не пропускающей оскорбления. Пачка «зеленых» явно превышала арендную плату раза в 3-4.
- Да-да-да-да-да-мой-господин-вот-ключи-теперь-эта-квартира-ваша, простите-мне-мою-неучтивость.., затараторил «гомо»..
- Вот и зер гуд, а теперь пошел вон, йа йа, - захлопнув за потерявшим голову хозяином дверь, Рэй бросил сумку на диван и подошел к окну.
- Как все просто на этой земле. Неважно кто ты и что ты, но если у тебя есть куча бумажек с изображением какого то мудака, то ты можешь купить все что угодно и кого
угодно
, - потянувшись, демон картинно зевнул кишащему внизу муравейнику, - а что, это пожалуй даже удобно.
Достав из сумки новую пачку банкнот, он вышел из дома и огляделся.
- Пора бы найти бар и послушать местные слухи. История ждать не будет, - сунув правую руку в карман, Рэй направился в произвольно выбранном направлении, в поисках питейного заведения и скопления разносящего сплетни «мух».
«Как дерьмо на крыльях», - ухмыльнулся он про себя..

Отредактировано Ray D Morder (2008-10-26 23:52:00)

0

2

*улыбается* Что ж, похоже что восстание в аду пойдет полным ходом с такими игроками =) от меня
принят

0


Вы здесь » City of the fallen Dream » Регистрация|Registration » Ray D Morder>>