City of the fallen Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Sasha>>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.1 Полные имя и фамилия персонажа.
[желательно написать русский и английский вариант]

саша, просто саша/ sasha

1.2 Возраст и дата рождения.
[пожалуйста, пишите только возможные числа]

на вид 20-25 лет (кто сколько даст)

1.3 Раса.
[ознакомится с расами можно в соответствующей теме]

ангелы

1.4 Сторона
[Ангелы, демоны, нейтрал. Ваш выбор не зависит от вашей расы]

ангелы

1.5 Внешность
[не менее 4 хорошо описанных строк. Давайте обойдемся без "Мэри Сью" и человечков из Южного Парка]

высокая, рост около 175 см, худощавая блондинка. худые длинные ноги, не менее худые руки, маленькая грудь и болезненно тонкие запястья – бедную сашу не раз отправляли к врачам специалистам, даже не подозревая, что такой женщину создал сам господь. не смотря на то, что фигуру саши никак нельзя назвать спортивной или «кровь с молоком», болезненно она не выглядит, хотя понятие болезненно у многих людей разительно отличаются, в общем, кому как, а саше все нравится. глазам женщины стоит уделить особое внимание: цвет у них самый что ни на есть человеческий – от голубого, до серого, но вот  необыкновенная глубина взгляда и живость, если можно так сказать, пожалуй единственное, что выдают в саше ее неземное происхождение. любой, кто хотя бы раз умудрится встретиться с женщиной взглядом, ощутит себя счастливым и понятым, найдет ответы на мучающие вопросы, покой, сочувствие, ну и все в том же духе. аккуратный носик, розовые губы, не полные, но достаточно примечательные, чуть выдающиеся скулы – все это, черты ангельского лица. завершают образ белокурые волнистые волосы, чуть ниже лопаток, которые саша иногда старательно выпрямляет, искренне веря, что так она выглядит сексуальнее. бывает, саша вплетает в свои локоны живые цветы, питаясь ее силой, земные создания, стоит отметить, смотрятся весьма недурно. что касается одежды, то тут саша весьма экстравагантна. женщине нравится выделяться из толпы, но при этом никогда не изменять своим принципам – одеваться, повинуясь только собственным желаниям. другими словами, для саши обычным делом является одевать дорогие туфли на шпильках под неряшливые растянутые джемпера и порванные джинсы, или же расхаживать босиком в брендовом вечернем платье. цветовые гаммы ее одежд, как вы уже могли догадаться, весьма разнообразны.

1.6 Характер
[не менее 4 хорошо описанных строк. Подробное описание со всеми страхами, привычками, предпочтениями, плюсами и минусами]

в связи с происхождением, саша имеет несколько врожденных черт  - она добра, отзывчива, очень доверчива, несколько наивна и совершенно не злопамятна. для нее не существует рас: ангелы, демоны, оборотни, вампиры, люди, да какая разница? женщина искренне считает, что в этом мире все равны. не смотря на цвет волос, она умна, начитана и по человеческим меркам весьма и весьма образованна. сашу смело можно назвать веселой и любящей доброкачественный юмор, но и отметить, что ее собственный юмор без зазрений относится к разряду черного. поскольку чувство справедливости у саши в крови, она не гнушается наказывать оступившихся, будь то ангел или демон, хоть это несколько и перечит ангельской философии, но тем не менее, первой  в драку не полезет никогда, так же как и сдачу сдавать не будет – как ни крути, жителю небес надлежит подставлять вторую щеку. до последнего вздоха готова защищать, помогать и оберегать нуждающимся, наставлять на путь истинный заблудшие души и бла бла бла, но только тогда, когда ей не…лень, да и настроение подходящее есть. а что, думали ангелы не ленятся? ленятся, еще как, а особенно саша. кстати о недостатках, я говорила о том, что эта женщина еще и выпить любит? пожалуй, это одно из немногих земных удовольствий, которые саша себе регулярно позволяет. пить, для нее далеко не здоровью вредить, и даже напротив – после тяжелого сражения, считает саша, ничего лучше не восстановит силы, как две-три бутылки хорошего вина. не смотря на определенный вид дебошей, которые саша периодически устраивает, беспричинную лень и частую меланхолию, ее в небесном царстве любят и ценят, но все же наказывают для профилактики, и стоит сказать, что довольно жестко. такие дела.

1.7 Биография
[к биографии мы не будем приписывать "не меньше 4 строк" и т.д., НО ваша жизнь не может состоять из двух строк]

как ни странно, жизнь саши далеко не так весела и беззаботна, как может показаться. она родилась ангелом и с детства готовила себя к службе в небесной армии. по глупости лет она была уверена, что это очень и очень весело. когда же подошло время, девушка разочарованно отметила, что в поддержании равновесия на земле нет ничего веселого: рутина и постоянные стычки с противоборствующими коалициями в один не прекрасный день доконали ее. саша приняла решение завязать со службой в небесной армии и в буквальном смысле слов спуститься с небес на землю. всевышней, учитывая ее ангельский потенциал и ранние заслуги, этому не препятствовал и определил в работники небесной канцелярии. суть ее деятельности заключалась в том, что женщина должна была отслеживать судьбы жителей земли и записывать их в так называемые судебники для дальнейшего рассмотрения в высших небесных инстанциях. не трудно догадаться, что эта работа очень быстро наскучила ей. именно здесь берет начало сашино пристрастие к алкоголю. забивая на работу, женщина шаталась по городам, меланхолично рассуждая о бытие и смысле жизни. всевышней, как и полагается большому боссу, любит и дорожит своими подопечными, а поэтому отказываться от саши он не стал, он ее всего лишь понизил в должности, вероятно полагая, что это поможет женщине остепениться. саша пополнила ряды ангелов хранителей хоть и первой, но далеко не высшей категории. работа довольно грязная, но, как ни странно, саше она идеально подошла. жить с людьми, да и не только с людьми, помогать им, защищать – как оказалось, именно этого она всегда и хотела. так и живет теперь ангел саша. снимает небольшую квартирку в спальном районе нью йорка, подрабатывает в книжном магазине, попутно выполняя, стоит заметить, довольно добросовестно выполняя свои ангельские обязанности – опекает, защищает и любит.

1.8 Ориентация
[би, гетеро, гомо]

гетеро

1.9 Род деятельности
[можете написать свое, а можете взять что то из уже существующих профессий]

ангел хранитель

1.10 Самооборона и способности
[ХА! Хочу вам сообщить, что в этом мире без пистолета или хотя бы ножика в кармане вы можете и не прожить. Поэтому не забывайте про самооборону, особенно если вы человек]

саша владеет навыками рукопашного боя, довольно сносно стреляет и неплохо управляется с фетиш – оружиями (хлысты, цепи, кнуты ^^), однако, орудование холодным оружием, общепризнанно, дается ей намного лучше всего остального. что касается способностей, здесь классический ангельский набор: лечение (собственное в том числе), телекинез, молнии, свет и так далее. а так же неплохо готовит, шьет и вышивает крестиком :D

1.11 Средство связи
[обязательно к заполнению, ибо если пропадете будем искать вас по указаному средству связи]

админы

1.12 Пробный пост
[Если ваша анкета, прямо таки не скажем, будет "не очень" хорошо написана, вас спасет только этот пункт]

- Добрый вечер, - молодой мужчина приветливо улыбнулся, усаживаясь на стул рядом с Сашей, - Дама одна?
- Ик, - от неожиданности женщина вздрогнула, пролив на себя остатки шампанского, - Теперь нет.
- Можно я угощу вас? – не сводя глаз с ангела, мужчина подманил бармена, - Две Маргариты.
- Оу, вы щедры, - Саша улыбнулась, указательным пальцем тыкнув в грудь соседа, - чем же я заслужила?
- У меня сегодня день рождение, и я думаю, что лучшего способа отпраздновать его, чем выпить пару коктейлей с красивой женщиной, я не найду, - брюнет, а молодой мужчина являлся самым настоящим представителем носителей этого цвета, обворожительно улыбнулся, - имею право?
- Использовать меня? – ангел ухмыльнулась, - Валяйте.
- Жестко, но верное, – мужчина засмеялся, протягивая коктейль Саше, - Чем же я заслужил?
- Если я вам скажу, вы все равно не поверите, - женщина приняла коктейль, - Ваше здоровье!
Звон от удара бокалов на несколько секунд, казалось, застыл в воздухе. Допив Маргариту, Саша медленно поднялась: «Благодарю за коктейль, » - женщина прошла вперед, - « К сожалению, мне уже пора»
- Так скоро? – в глазах мужчины Саша без труда прочитала разочарование, с примесью одиночества, - Ладно, я должен быть благодарен и за этот. Мы еще встретимся?
- Не думаю, - женщина подняла с пола сумочку и весело помахала имениннику.
- Жестко, - мужчина отпил от бокала, - Но верно…
- Подумайте сто раз, прежде чем, нажать на курок, Том, - Саша, не оборачиваясь к брюнету, сладко потянулась, голос ее хоть и звучал холодно, но совершенно не вызывал обиды или осуждения - Жизнь она такая - сегодня ломает ребра, заставляя блевать кровью, а завтра подкинет под дверь лотерейный билет. У вас впереди долгая, насыщенная событиями жизнь, глупо ее вот так вот сливать. В конце концов, все в ваших руках.
Оставив мужчину в наиполнейшей растерянности, ангел, меланхолично улыбаясь, покинула бар. Конечно, его самоубийство уже дело давно решенное, но она просто не могла не попробовать. А вдруг передумает?

0

2

Принята

0

3

Принята

0