City of the fallen Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » City of the fallen Dream » Регистрация|Registration » "Скала" Курт>>Kurt


"Скала" Курт>>Kurt

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.1 Полные имя и фамилия персонажа.
[желательно написать русский и английский вариант]

Курт/Каолн Азума Kurt/Kaoln Azuma

1.2 Возраст и дата рождения.
[пожалуйста, пишите только возможные числа]

21 октября 1321 года - 700 лет

1.3 Раса.
[ознакомится с расами можно в соответствующей теме]

Высший Демон

1.4 Сторона
[Ангелы, демоны, нейтрал. Ваш выбор не зависит от вашей расы]

Демоны, частично нейтрал

1.5 Внешность
[не менее 4 хорошо описанных строк. Давайте обойдемся без "Мэри Сью" и человечков из Южного Парка]

Человеческий облик: Молодой человек, лет 25-30 на вид. Спортивное телосложение, примерно 180-190 см рост,  пепельные волосы уложены в короткую стрижку. что крайне оригинально  гамонирует со смуглой кожей. Цвет глаз  серый. Внешне походе на хорошо развитого парня. Обычно одет в джинсы оливкового цвета, сетчатую рубашку, и куртку без рукавов синего цвета. На руках перчатки с металлическими накладками. На шее висит кулон с неизвестным знаком.

Демонический облик: Молодой человек, лет 25-30. Атлетическое телосложение, рост 190-195 см, тёмные волосы зачёсаны назад, но несколько прядей падают на лоб. Глаза жёлтые, при чёрном белке и зрачке. На голове рога, которые могут убираться по желанию хозяина. На теле имеется тату, в виде непонятного рисунка, который начинается чуть выше колен, и заканчивается на предплечье. Одет в джинсы тёмно-зелёного цвета. На поясе крест-накрест висят две цепи. На руках металлические перчатки, заканчивающиеся когтями.

Семейный облик: Огромное - почти 2,5 м существо, атлетического телосложения. Одето в доспехи, сквозь которые проглядывает белая одежда. Лицо постоянно скрыто тенью. поэтому, настоящий облик разобрать почти невозможно. Единственное, что можно разобрать, так это то, что лицо., то есть морда явно звериная. Глаза жёлтые, ярко горящие.

человеческий облик - http://s54.radikal.ru/i145/0810/c6/9dafe2d20122.jpg
демонический облик - http://i027.radikal.ru/0810/6b/91810abe0806.jpg
"семейный" облик     - http://s50.radikal.ru/i130/0810/b8/8e54858a5e68.jpg

1.6 Характер
[не менее 4 хорошо описанных строк. Подробное описание со всеми страхами, привычками, предпочтениями, плюсами и минусами]

Спокойный, уравновешенный флегматик с примесью сангвиника. В тоже время импульсивный, особенно, когда находит что-то очень для него интересное. Довольно скуп на эмоции со всеми, кроме своей семьи. Презрительно относиться к тем, кто добивается своих целей "одним только рыком". Считая, что так поступают только низшие демону, у которых не хватает ума даже для простого разговора. Как и всякий демон не доверяет практически никому. Если и помогает кому-то, то с прицелом на ответную услугу, или получение полезных связей и информации. Одно из любимых занятий манипуляция существами (демоны, ангелы, оборотни, вампиры или люди - не важно). А в особенности молоденькими девушками всех доступных рас. Если Курт не находит нужного компромата, то он его создаёт. Зачастую манипуляции сводятся к сексу. В этом есть большой недостаток - может чрезмерно увлечься манипуляциями, и попасть в расставленную для него ловушку. Также есть и увлечение - собирает старинные книги по магии. Есть один комплекс. в отношении своего роста. В своём клане он ниже своих собратьев, даже в демонической форме.

1.7 Биография
[к биографии мы не будем приписывать "не меньше 4 строк" и т.д., НО ваша жизнь не может состоять из двух строк]

Курт - плод от союза инкуба и восточной демоницы. Надо сказать, что этот союз довольно интересен хотя бы тем, что и инкуб, и демоница влюбились в друг друга с первого взгляда (не иначе ангелы похулиганили). А если к этому прибавить то обстоятельство, что все мужчины клана Азума - клана матери Курта отличались большими габаритами (рост мужчин клана минимум 2 метра). Рост же инкуба, и матери Курта был чуть больше 180 см. Родители узнав про это хотели тут же испепелить инкуба, причём на месте. Однако, дочка взбунтовалась, сказав, что "зарежет себя". Пойти против любимой дочки, и единственной, остальные четыре - парни, никто из родителей не решился. Так, 21 октября 1321 года родился Курт Азума. Детство ничем не отличалось от детства остальных демонов. Разве что, интересоваться противоположным полом он начал гораздо раньше своих сверстников (влияние отцовских генов).
Прошло время. Курт рос, и понемногу всё больше втягивался в "адскую" жизнь. К началу юношества относиться довольно любопытный эпизод. В результате которого, его и прозвали "Скалой". В один из дней, знакомые суккубы и инкубы, в компании которых Каолн часто проводил время (их общество он некоторое время предпочитал сверстникам), после 2-х часового уламывания, уговорили пойти что называется на "стрелку" с бандой неизвестных демонов. Результат драки оказался ничейным, с обоих сторон было много и трупов и раненных. Однако, в течении всей этой битвы, Каолн не сдвинулся с места, хотя атаковали его с упорством маньяков. Конечно дома он потом отлёживался несколько дней. но это уже совсем другая история. Отдыхая дома, он узнал про мир людей. В который и сбежал с суккубом, хорошо знавшим людской мир. Как только выздоровел. С тех пор его отлучки в людской мир стали регулярными. Основные тамошние развлечения - вырезания банд, и соблазнение невинных девушек. Потрясший оба мира катаклизм не сильно повлиял на Каолна. Сейчас, он отдыхает дома после очередного путешествия, и готовиться к новому походу в мир людей...

1.8 Ориентация
гетеро

1.9 [i]Род деятельности
[можете написать своё, а можете взять что то из уже существующих профессий]
Правая рука главы клана "Легион Хаоса", учитель по чёрной магии, и может быть чему-нибудь ещё. (всё это в перспективе)

1.10 Самооборона и способности
[ХА! Хочу вам сообщить, что в этом мире без пистолета или хотя бы ножика в кармане вы можете и не прожить. Поэтому не забывайте про самооборону, особенно если вы человек]

Как настоящий демон испытывает презрение к огнестрельному оружию. Пользуется только своими силами, и холодным оружием. Отлично владеет рукопашными стилями боя и холодным оружием.
Из оружия и артефактов:
Элементное кольцо, которое Курт перековал в Кольцо Тривластия - уменьшение контроля над водой и воздухом в пользу огня, земли и энергии.
Пламенное лезвие - меч, трезубец, копьё шест и т.д. по желанию владельца - "семейное оружие", которое помимо режущего урона наносит и повреждение огнём.

1.11 Средство связи
[обязательно к заполнению, ибо если пропадете будем искать вас по указаному средству связи]

Ася, админ знает

1.12 Пробный пост
[Если ваша анкета, прямо таки не скажем, будет "не очень" хорошо написана, вас спасет только этот пункт]

Пост с другой ролы...

- Курт или как вас там - вряд ли они идут сюда с миром. Поэтому сейчас важен не опыт, а количество патронов...
...– И вообще! Почему мы должны ему верить? Появился тут на нашу голову…
...- Курт – всё таким же спокойным голосом проговорила Тереза – утихни пожалуйста. Ты не в армии и уж точно ты - не командир. А ребят не стоит недооценивать. – сейчас взгляд Тез был сравним со взглядом Курта по холоду и пустоте.
Курт, всё это время внимательно изучавший изображение группы, повернул, точнее почти вывернул голову к Селин:
- Да, как показывает практика, в боях люди пользуются в большинстве своём огнестрельным оружием. На стандартную перестрелку с типичными бандитами уходит до 3-4-х, а иногда и 5-ти обойм. Для защиты от зомби лучше всего подходит огнестрельное оружие. Однако, на зомби необходимо вдвое больше патронов. Возможность пополнять запасы патронов сейчас ограничена. Поэтому, наилучший выход - это послать того, кто может без особых последствий справиться с огнестрельными повреждениями. Ни один из вас не обладает такой защитой. По-крайней мере, по первоначально полученной информации. Кроме Курта. Вывод - идти должен Курт.
После чего, неожиданный гость замолчал, и повернув голову к Алану, несколько секунд смотрел на него, словно оценивая все его параметры. Потом таким же странным образом вывернул голову к Терезе, и произнёс:
- Курт не армия. Курт не относиться к армии. Недооценка основана на неполной информации....
В это время, внутри Курта начала свою работу первоначальная программа, которая должна была работать с самого  первого момента его пробуждения. Но, по непонятной причине, она не сработала. И вот сейчас, она по таким же невыясненным причинам включилась.
Поиск задачи... охрана....... ошибка..... ошибка.... объект охраны отсутствует.... поиск объекта.....
В это самое время, Курт смотрел на Терезу. И программа за неимением исходных параметров, объектов и информации решила воспользоваться тем, что есть. То есть:
Поиск объекта завершён.... объект сопровождения и защиты: Тереза Вагнер.... оценка параметров... сканирование тела объекта... сканирование завершено... программа дополнена... программа запущена...
Со стороны всё выглядело так, словно Крут вдруг взглядом начал раздевать Терезу. Он несколько раз подёргал головой, запоминая всю полученную информацию. А потом сказал:
- Команда "утихнуть" принята. Жду дальнейших указаний.
После чего замер, уставившись на Терезу...

Отредактировано Kurt (2008-10-27 19:49:55)

0

2

Анкета отредактирована. Убраны перегибы, и добавлен пробный пост.

0

3

Хм, ну мне все нравится. Только аватарку поставь. Принят

0


Вы здесь » City of the fallen Dream » Регистрация|Registration » "Скала" Курт>>Kurt