City of the fallen Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » City of the fallen Dream » Регистрация|Registration » Nightmare>>


Nightmare>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.1 Полные имя и фамилия персонажа.
[желательно написать русский и английский вариант]

Кори Тейлор – земной псевдоним, прозвище данное в Аду и Раю: Ночной Кошмар, часто сокращают: Кошмар, Найт [Corey Taylor, Nightmare]

1.2 Возраст и дата рождения.
[пожалуйста, пишите только возможные числа]

23.01.1821
1.3 Раса.
[ознакомится с расами можно в соответствующей теме]

Чистокровный высший демон
1.4 Сторона
[Ангелы, демоны, нейтрал. Ваш выбор не зависит от вашей расы]

Наёмник, пофигистично относится ко всем сторонам, ведь выступал и под знамёнами Бога и под знамёнами Сатаны
1.5 Внешность
[не менее 4 хорошо описанных строк. Давайте обойдемся без "Мэри Сью" и человечков из Южного Парка]

Рост: 193см[2.20см]
Вес:  86кг[120кг]
Телосложение: Атлетическое
Особые приметы: Гипертрофированная правая рука. Лапа обладает своим разумом и чутьём. На плече – пасть, конец руки – трёхпалая когтистая культя. Гипертрофированная рука чёрного цвета в отличии от всего тела.
Когда он не в боевом состоянии – это красивый высокий молодой человек с золотистыми волосами, приятными чертами лица и яркими зелёными глазами. Лицо портит шрам, который расчерчивает бровь и часть шеки.
В боевом, или демоническом виде – он становится выше, намного сильнее и весомее, правая рука превращается в Пожирательницу Душ, тело сковывает тёмно синий тяжелый доспех, на голове шлем с ирокезом из шипов и длинным(30-35см) рогом торчащим из лба.
При сильной вспышке ярости – лапа становится больше и отрастают огненные крылья, сам по себе подростает как в весе так и в росте, побочный эффект: Абсолютный берсерк, невосприимчивость к магии.
Человек
Демон в доспехах
Сущность
Дополнительные картинки внешности:
http://s60.radikal.ru/i168/0810/91/eeed36cf70fe.jpg
http://i033.radikal.ru/0810/a5/c079b541e8a8.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/0810/1c/90e14ef211e3.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/0810/7e/9f88438835db.jpg
http://i020.radikal.ru/0810/78/fae43937edd0.jpg
1.6 Характер
[не менее 4 хорошо описанных строк. Подробное описание со всеми страхами, привычками, предпочтениями, плюсами и минусами]

Спокойный, двуличный, может показаться очень медлительным, достаточно решителен, смел, чуточку упрям, любитель по ворчать в шутку, да и пошутить тоже. Играет на гитаре, очень любит музыку. Ничто так не успокаивает Кошмара как бойня. Да вы не ослышались, именно бойня. Любая драка, даже по малейшему поводу – Кори чувствует себя в своей тарелке. Боится потерять силу и Монолит Душ.
1.7 Биография
[к биографии мы не будем приписывать "не меньше 4 строк" и т.д., НО ваша жизнь не может состоять из двух строк]

Кошмар родился двести лет тому назад, двадцать третьего января, 1821г. В аду. Мать – демонесса-суккуб, отец…отец в единственном числе неизвестен. Мать уничтожена Кошмаром, как и предполагаемые отцы. Была сестра, Тира, о её судьбе неизвестно. С самого детства был очень волевым и драчливым. Ни дня без драки, ни недели без перелома. Около ста лет занимался поиском Монолита Душ. Найдя Монолит – приобрёл гипертрофированную конечность с которой очень быстро подружились. Последние пятьдесят лет воюет на разных сторонах конфликта. Иногда выступая за Бога, а иногда за Сатану.
1.8 Ориентация
[би, гетеро, гомо]

Би, акт
1.9 Род деятельности
[можете написать свое, а можете взять что то из уже существующих профессий]

Наёмник
1.10 Самооборона и способности
[ХА! Хочу вам сообщить, что в этом мире без пистолета или хотя бы ножика в кармане вы можете и не прожить. Поэтому не забывайте про самооборону, особенно если вы человек]

Оружие:
-Меч «Монолит Душ»
Клинок который забирает себе душу каждого кого им убивают, обладает собственным разумом и магическими способностями: Может загореться, тем самым увеличить силу атаки втрое, так-же передаётся на любую часть тела Хозяина. Каждый удар может быть придобрен молнией, существенно увеличивает силу атаки, хуже чем воспламенение. Видит невидимых
«Монолит Душ»
-Гипертрофированная конечность «Пожиратель Душ»
Конечность обладает собственным разумом и многократно увеличивает физическую силу и выносливость организма Хозяина, даёт частичную антимагию и защиту от ядов, способна распознавать замаскированных демонов/ангелов/вампиров/оборотней/полукровок, видит ауры и по желанию Хозяина трансформируется в обычную руку.
Способности:
Кошмар – демон-регенератор, у него очень сильная регенерация, вплоть до того что способен восстановить себе кисть. Отличный воин, превосходно владеет двуручным мечом. Стреляет очень посредственно, способен колдовать всего одно заклинание: Нова. Заклинание заключает противника в глыбу льда на несколько секунд, магический лёд очень холоден, посему когда глыба испаряется – противник почти не может двигаться: Холод сводит мышцы. Способен превращаться в человеческую форму, демоническую и форму Кошмара, когда он становится абсолютным берсерком на несколько минут и полностью невосприимчив к магии.

1.11 Средство связи
[обязательно к заполнению, ибо если пропадете будем искать вас по указаному средству связи]

363 720 746
1.12 Пробный пост
[Если ваша анкета, прямо таки не скажем, будет "не очень" хорошо написана, вас спасет только этот пункт]

Это с другой ролевой.

Линк проснулся, он встал, глубоко вдохнул, в комнате было довольно прохладно, по коже прошелся мороз и он непроизвольно дёрнулся. Нерваня система начала приходить в норму, сон сошел, мозг заработал на все нормированные 8% восприятия, мыслительных процессов и прочей чуши. Он одел кожаные штаны и подошел к окну, в зубах уже расположилась сигарета. Рука легла на стекло и он прижался лбом к окну...Красиво...Он распахнул окно, холодный воздух ударил в лицо, он пошатнулся. присел и скинул ноги вниз, опустил руку на пол и продолжил курить...он начал говорить вслух, медленно и тихо...на старом английском...
-... Again one Mr. Freeman... Only you and city, are more than anybody... These fires of city... They so bewitch you, whether not so Curt? So... Bewitch... And you, features take, again you wish to step for edge of the window... You again catch yourself on this idea...
Он затянулся и вновь посмотрел вниз...далековато, трёхсотый этаж...
-Success probably easier does not smile to me... The hapless single... The Lonely cyborg... Again lonely... While everyone have fun - I work... For the good of, it devil's mankinds... Probably so, and it is possible on another... In fact even Gordon, that reasonable robot, has run away from me... I can and in the truth I bring only failure?
Он опустил голову и выкинул сигарету за окно, поднял ноги и прижавшись к открытому окну обнял колени.
--As I was bothered with this loneliness... Here already sits... I want... I want... I wish to be as all... I Wish to be not the leader of Freedom, and... And the simple citizen! I wish to have the wife, an apartment and three charming small kiddies... Features! I eventually simply the woman want, and as a result?! A horse-radish on vegetable oil!
Он прослезился...нечасто такое бывает, ой как нечасто, покрепче прижав к себе колени он продолжил изречения...
--Who understands me? And?! Yes anybody! Only I also understand myself! Only I! And anybody more!!! How many it is possible?! I seem such complex?! Your mother... I that, a rebus?! Unless it is complex to understand that I do not want money and authority! I want the wife, an apartment, children, work and calmness!!
Он поднял лицо, несколько раз он тяжело вздохнул и снова глянул вниз.
--Impact will be not that that I was lost, and that that I at own will have opened a window and have jumped on a meeting to asphalt of a motorway!
Резко встав он схватился закрывать окно...
-I hate this devil's world... I hate that on what it keeps... I hate money and authority! Hear!!! I HATE!!!
Вломив окном так что он треснуло он отправился на кухню, открыл шкафчик и достал чёрный ящик, открыв его он достал шприц, таганок и небольшой пакетик с обскурой...Разведя обскуру в воде он залил немного жидкости в чайную ложку и подождал пока она закипит, потом влил её в шприц и потушил таганок. Убрал ложку, достал резиновый шнур и перетянув руку в районе предплечия всадил шприц в вену, обскура потекла по крови Фримена, он выбросил шприц в мусорное ведро, которое во мнгновение ока его переработало. Тело накрыл синтетический наркотик, расслабленность, иногда галлюцинации, он откинулся на стуле и улыбнулся...
-Here an output... That that keeps me on this guilty planet... A devil's drug... Ха... Well let so... But I of features take it is alive... It is alive...

Отредактировано Nightmare (2008-10-25 20:45:55)

0

2

Вроде норм... придраться лично мне не к чему, тока аватарку поставь и все
От Хизер тоже принят

0


Вы здесь » City of the fallen Dream » Регистрация|Registration » Nightmare>>