City of the fallen Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » City of the fallen Dream » Регистрация|Registration » Анкета Василиска>>


Анкета Василиска>>

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.1 Полные имя и фамилия персонажа.
[Amon Azazel Kalman/Амон Азазель Кальман
Прозвище Василиск]

1.2 Возраст и дата рождения.
[Невозможных чисел не бывает.
201 год от рождества христова, 23 декабря по современному календарю]

1.3 Раса.
[Высший Демон]

1.4 Сторона
[Демоны]

1.5 Внешность
[Длинные пепельные волосы – предмет гордости Амона, чаще всего роскошным водопадом струятся по плечам и спине. Фарфорово-бледное лицо, словно у дорогой китайской куклы, кажется выточенным из бесценного мрамора. Черты лица тонкие, аристократические: высокие скулы, аккуратный ровный нос, острый подбородок, чувственный изгиб алых губ, ровные мазки светлых бровей, миндалевидный разрез льдисто-голубых глаз. И пусть никогда на щеках не выступит нежный румянец, Амон останется всё таким же красивым. На многие-многие века. Хрупкая точёная фигура, Василиска легко принять за юную девушку, но ведь внешность так обманчива, не правда ли? Будучи ростом около пяти с половиной футов, Амон весьма гибок и пластичен, и так напоминает скрипичную струну – только тронь, и разобьётся нежнейшим звуком. Да, красив весьма, но так опасна эта красота… не запутайтесь в её сетях, подобно бабочке.]

1.6 Характер
[Азазель – редкостная истеричная и весьма эгоистичная дрянь. При всей своей ангельской внешности, он обладает на редкость мерзопакостным характером, от которого окружающие воют и на стенку лезут. Пожалуй, второго такого мерзавца надо поискать.Гедонист, лентяй, эгоист, нарцисс, нахал – и при всём при этом аристократ до кончиков пальцев. Он будет нежно улыбаться вам, а с губ его сорвутся одни только гадости. Вспыльчивый, он скор на расправу, таких понятий как «совесть и сострадание» просто не знает. Любит «ломать» непокорных людей, да и просто портить настроение окружающим.
Впрочем, во всех правилах есть исключения. Единственный человек, к которому Амон относится со всем уважением и вежливостью – его непосредственное начальство. Пожалуй, лишь оно может сказать ему категорическое «Нет» или даже запретить что-то. И Азазель покорится. Вот странность, верно?
Итак, холёный, эгоистичный, мстительный и вспыльчивый. И при всём при этом чертовски обаятельный… вот он, Амон Азазель Кальман.]

1.7 Биография
[Вы не поверите, но Амон родился в Аду. Не слишком низкой иерархии, что бы быть посыльным между Адом и землей, но и не слишком высокой, что бы быть правой рукой Сатаны. В принципе парень доволен своей участью. Но мы отвлеклись. Расскажем о так называемом «детстве» мальчика. Мама с папой, ясное дело, были Высшими Демонами. Служили эдаким «посольством» на земле бренной. Время для демонов было тяжелое, все вокруг верили в бога, ну или хотели в него верить, так что первые лет 30-40 жизнь их была тяжела. Что кстати не мешало родителям Амона учить его магии демонов, да и вообще всевозможным приемам. Еще в младенчестве мальчик первый раз побывал на руках матери на аудиенции у Сатаны, где ему поставили, так называемое «клеймо демона» - у Амона это была татуировка, довольно большая в виде змеи спускающийся от передней части шеи, потом в сторону вниз по позвоночнику и заканчивающиеся на копчике. Именно из-за этого клейма парень большую часть своей жизни старался ходить в одежде с высоким воротом.
Когда мальчику было каких-то 200 с лишним лет его родители умерли. Умерли глупо, довольно. Но не стоит вдаваться в подробности, Азазель до сих пор чтит их память. Вскоре был назначен помощником помощника, коем является до сих пор. За свою долгую жизнь, хитростью и просто хорошими качествами стратега удержал должность в руках, и сменил не одного хозяина.
Менялись времена, нравы. Одно единственное имя нареченное ему в Аду, обросло фамилией и вторым именем, для пафоса и пижонства.
Сейчас весьма неплохо живет в мире людей, исполняя приказы начальства.]

1.8 Ориентация
[би]

1.9 Род деятельности
[Заместитель и первый помощник предводителя демонов.]

1.10 Самооборона и способности
[За столь долгую жизнь можно было научиться многому. Итак: рукопашный бой и определенно нечеловеческая сила, острые ногти, или когти, как пожелаете, фехтование, владение любым видом холодного оружия и немного огнестрельного. Танки, самолеты, вертолеты, поезда водить не умеет, но при желании может быстро научиться.
А так же знания всех заклинаний доступных Высшему Демону и прилагающиеся способности. Так же имеет Кольцо Жизни (я самый стары, я! ^ ^)]

1.11 Средство связи
[494721759]

1.12 Пробный пост
[Ох... не люблю пробные посты. А тему мне самому придумывать?]

0

2

Amon Kalman написал(а):

(я самый стары, я! ^ ^)

Нашелся!!)))

Amon Kalman написал(а):

[Ох... не люблю пробные посты. А тему мне самому придумывать?]

Да, самому)))
От меня принят, вторая админка примет если вы напишите пробный пост, и если у нее, конечно, не будет возражений

0

3

Heather Bennett написал(а):

Да, самому)))

Ах как жаль, ну что ж, придется подумать

0

4

Так, пробный пост, и тогда приму
а вот на счет внешности, если бы были заостренные уши, можно было бы подумать что эльф, а то у них это стандартная внешность) жду поста

0

5

Обещанный пост

Амон аккуратно, медленно и с явным неудовольствием вытирал свои аккуратные тонкие белоснежные ручки об белоснежный платок. На нем оставались кровавые разводы, грязно-багряного цвета. Сзади раздавались стоны. Стоны боли, стыда и изнеможения.  Демон с явной брезгливостью поморщился, обернулся.
Это было маленькое подвальное темное помещение. Сразу под ночным клубом, хозяин которого был хороший друг Амона. Помещение было изолировано от звуков, так же здесь беспрепятственно можно было пользоваться любой магией и открывать портал в Ад.
Сегодня это было местом для пыток. Непосредственно сверху поступил приказ о том, что бы выбить из священника, который сейчас полулежал на полу в лужи своей крови, придерживаемый демонами-солдатами, информацию о пропаганде в светлую армию. Якобы священник на улицах города декламировал «речи Божии» и склонял людей к свету.  У всех темных сразу появились подозрения о том, что светлые набирают армию никчемных людишек.
- Почему человек, подверженный мукам, не испытывает радости? В нём нет ни капли достоинства, как нет и презрения к собственной участи… - Амон медленно и мягко подошел к священнику, каждое его движение было пронизано изящностью и шармом, откинул грязный платок в сторону. Похоже, один из солдат подался вперед за платком, еще бы! Из рук самого Амона, тем более с его кровью, понятное дело большая половина подчиненных парня смотрели на него с обожанием. Но демон быстро понял, что еще лишний шаг, и от него не останется и горстки пепла.
Азазель меж тем подошел к священнику, и наклонился к самому его лицу. От демона пахло ванилью и сигаретным дымом. Серебряные волосы, прихваченные где-то снизу тонкой черной лентой, немного растрепались, и один локон спадал на лицо. Холодные глаза печально, какие бывают только у грешника, раскаивающегося в грехах, смотрели в черные глаза человека.
-Зачем ты говорил слова бога народу? Кто сказал тебе сделать это? – священник вжался в стену, дернулся и наконец, выкрикнул в лицо демону – Бог любит меня! – за все те два с половиной часа, человек не сказал ничего более имеющего смысл, поэтому Амону это все-таки надоело. Глаза его наполнились таким сочувствием, которое бывает не у всякой матери, жалеющего ребенка, который разбил коленку. – Если так... – голос выражал полное сострадание, он был убаюкивающим и мягким -...то пусть твой бог, в следующей жизни сделает тебя ангелом, и тогда, мы встретимся еще раз.
В последний момент на тонких губах появилась воистину дьявольская усмешка и свет в глазах, который присущ только демонам. Он протянул руки к священнику и просто сломал ему позвоночник в области шеи, наслаждаясь тем, как под пальцами хрустят податливые кости. Ощущать последние секунды агонии.
Парень брезгливо выпустил труп из рук, который грудой ненужного мяса осел на пол, и стал подниматься наверх, бросив солдатам, что-то нечленораздельное, типа «Высамизнаетечтоделать».

0

6

Хм... мне нравиться.
Принят

0


Вы здесь » City of the fallen Dream » Регистрация|Registration » Анкета Василиска>>