City of the fallen Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » City of the fallen Dream » Регистрация|Registration » Мардук. Бог.>>


Мардук. Бог.>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.1 Полные имя и фамилия персонажа.
[желательно написать русский и английский вариант]

Мардук. Иного имени нет. В крайних случаях явления на землю подбирает себе псевдоним сходу.

1.2 Возраст и дата рождения.
[пожалуйста, пишите только возможные числа]

Итак, подумаем. Точнее, посчитаем. В 18 веке до нашей эры некто Мардук считался богом-покровителем Вавилона. Вспоминаем, что сейчас 21 век и думаем, сколько могло бы прожить такое создание.

1.3 Раса.
[ознакомится с расами можно в соответствующей теме]

Таких, как он, называют не менее, чем «Бог». В действительности, Мардук не подойдет под описание ангела, поскольку у него нет ни крыльев, ни нимба. По схожим причинам он не подойдет и под описание демона.
Как вывод, его можно причислить к существам, что простираются за гранью понимания сильнейших мира сего.

1.4 Сторона
[Ангелы, демоны, нейтрал. Ваш выбор не зависит от вашей расы]

Пока что сохраняет нейтралитет, однако, благодаря тому, что Мардук явился на Землю после долгого скитания и увидел от своего бывшего города лишь руины, по сравнению с тем, что он оставил, уходя, у этой персоны есть все причины ненавидеть ангелов, ибо именно им он Вавилон и доверил.

1.5 Внешность
[не менее 4 хорошо описанных строк. Давайте обойдемся без "Мэри Сью" и человечков из Южного Парка]

Довольно высокий, крепкий мужчина, лет эдак под 30, или старше. Кожа имеет немного желтоватый оттенок, однако, ее можно счесть просто бледной, хотя, учитывая то, что Мардук по форме лица походит на перса, кожа у него должна быть темной.
Лицо худое, на нем ни одного шрама и ни одной морщины или отметины. Под глазами видны какие-то татуировки, начертанные будто бы темно-фиолетовой краской. Примерно такие же мелкие татуировки и над густыми бровями бога. Глаза, точнее, взгляд, спокойный, можно сказать, безразличный, немного даже презрительный. Сама радужка глаз словно серебряная.
Волосы черные, густые. В качестве прически они просто распущены, длиной доходят до плеч, а сзади и до середины спины, однако, зачастую Мардук ходит в странноватом головном уборе, и волосы спрятаны под ним, а те, что на спине – аккуратно заплетены в подобие косы, скрытой белой лентой. Собственно, на лице также можно увидеть и бороду, относительно короткую.
Одежду и украшения Мардука можно перечислять довольно долго, поэтому проще затронуть самые простые детали. Во-первых, головной убор: он действительно походит на головные уборы персов. Выглядит он довольно высоким, и, если совсем уж опускать подробности, то выглядит он как цилиндр, обведенный золотым обручем на краю. Собственно, по бокам обруча, скрывая уши и виски, находится белая ткань. Вероятно, когда-то давно она служила неким спасением от жары, хотя сейчас Мардук носит ее, наверное, из соображений моды – для него-то это привычная одежда.
Судя по тому, что под тканью блестят два больших золотых диска, Мардук носит их в качестве серег. Опять же, старая традиция в одежде.
На теле бог носит белую мантию, инкрустированную золотыми украшениями. Конкретно золото можно увидеть на груди и плечах, на манжетах, поясе и полах мантии, а еще просто на концах ткани. полах мантии, а еще просто на концах ткани. Поверх всей этой мантии накинут плащ цвета чайной розы, являющийся просто длинным куском ткани, не более.
В плане обуви – мягкие белые туфли, опять же, инкрустированные тонкими золотыми нитями.

1.6 Характер
[не менее 4 хорошо описанных строк. Подробное описание со всеми страхами, привычками, предпочтениями, плюсами и минусами]

Гм, что можно сказать об этой персоне? Начнем, пожалуй, с того, что он всегда предельно спокоен, однако, если дело касается чего-то, что принадлежит ему, он может довольно разозлиться и тогда уже будет плохо. Во всех остальных случаях ему просто наплевать.
Мардук эгоистичен. В общем-то, его действительно всегда заботили свои дела, он как-то не особо в принципе и думал то о других. Тем не менее, не стоит думать о том, что он не думал так же и о своих подданных. Ну, бывших подданных, хотя, похоже, у этого бога приверженцы его веры существуют не только в этом мире.
Насчет эгоизма, наверное, стоит заметить, что ничто человеческое ему не чужда – Мардук всегда был не прочь отпить вина и провести время в постели с какой-нибудь красавицей. В общем-то, в иных мирах он бы и дальше проводил свою жизнь вот так вот, если бы не заметил, что все его планы, касательно Земли были разрушены. Наверное, именно поэтому он и испытывает некое раздражение к этой планете и к ее обитателям.

1.7 Биография
[к биографии мы не будем приписывать "не меньше 4 строк" и т.д., НО ваша жизнь не может состоять из двух строк]

…с чего же начать эту историю? Вероятно, с того, что должно быть известно историкам и археологам определенной сферы деятельности. Как известно из достоверных источников, еще до Вавилона существовал город под названием Кадингир. В общем-то, кроме того, что Шаркалишарри, царь той эпохи, построил там храм, особо ничего и не должно быть ничего интересного. Ну, город, ну, покровитель, ничего особенного. Но, наверное, в любой исторической хронике есть хоть малая доля лжи. Так же было и тогда.
Началось все с того, что к Шаркалишарри явился путник. Одет он было довольно богато, но в его жестах не прослеживалось ничего такого, что могло бы определить его как торговца. На бродягу он похож, естественно, тоже не был. Представился гость как Амар-уту и царю он преподнес довольно занятное предложение – в обмен на свободу людей, процветание города и кипящую жизнь, деньги рекой и прочие материальные вещи, вплоть до мирового господства. Не будем говорить, что ответил царь – ответ его вообще не имел какой-либо мозговой деятельности, он просто сразу же выпалил «Согласен» и все.
Далее по историческим сводкам следует, что город был назван Шаркалишарри «Вавилон», однако, расцвет этого города царь, естественно, не застал. Путник же скрылся на длительное время и вновь он встречается лишь в записях более поздних.
В 626 году до н.э. такой же человек является к новому правителю, по имени Навуходоносоре II. Учитывая то, что к этому моменту покровителем Вавилона назвали Амар-уту, знакомство с одноименным путником пробудило в царе довольно смешанные чувства, однако, опять же, непонятно как, Мардук смог убедить его, что он и есть покровитель. Мягко говоря, у правителя отвисла челюсть, когда он услышал все то, что была в планах бога, однако, противится такому созданию он был не в силах. В общем-то, до самой смерти Навуходоносоре второй служил Мардуку, выполняя все его приказы, ибо, как убедился бог, доверить людям можно мало чего.
После смерти правителя Амар-уту решил, что, видимо, тут остальные и сами справятся, однако, как сообщают нам исторические факты, в 539 году до н.э. Вавилон был завоеван персами. Печально, учитывая еще и тот факт, что Мардук, собственно, сам похож на перса чертами лица.

1.8 Ориентация
[би, гетеро, гомо]

Гетеро.

1.9 Род деятельности
[можете написать свое, а можете взять что то из уже существующих профессий]

Бог, бессмертное создание, предмет поклонения многих миров. Достаточно?

1.10 Самооборона и способности
[ХА! Хочу вам сообщить, что в этом мире без пистолета или хотя бы ножика в кармане вы можете и не прожить. Поэтому не забывайте про самооборону, особенно если вы человек]

Пистолет… Нож… Зачем они Богу, в принципе? У него свое оружие, а именно: лук, сеть, «четыре небесных ветра и семь бурь». Что означает последнее – понять трудно, но, вероятно, узнать на деле что это такое – довольно неприятный опыт.
Фактически, Мардук относительно всесилен, но подмять под себя абсолютно все он не только не в праве, но, похоже и не может. Хотя, наверное, для это лишь вопрос желания. Известно одно – пускать свою силу в ход по прихоти он как-то не привык.

1.11 Средство связи
[обязательно к заполнению, ибо если пропадете будем искать вас по указаному средству связи]

А вот знаете вы мое средство связи! >.<

1.12 Пробный пост
[Если ваша анкета, прямо таки не скажем, будет "не очень" хорошо написана, вас спасет только этот пункт]

0

2

от меня принят, ибо игру твою знаю, но пробный пост усе таки дополнить

0

3

Я конечно ВСЕ понимаю НО! Ваше Божество Пробный пост ГДЕ?

0

4

Kate Moon,Heather Bennett
Прошу прощения, пост будет. Просто я пришел к занятной закономерности: Если я начинаю писать пробный пост одним сообщением с анкетой, написание анкеты затягивается на неделю. ^^'
Собственно, следующим же сообщением будет и сам пост.

0


Вы здесь » City of the fallen Dream » Регистрация|Registration » Мардук. Бог.>>