City of the fallen Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » City of the fallen Dream » Регистрация|Registration » Lex Vest или черная смерть>>


Lex Vest или черная смерть>>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.1 Полные имя и фамилия персонажа.[/ i]
Lex Vest | Лекс
1.2 [i]Возраст и дата рождения.[/ i]
300лет  1712 год
1.3 [i]Раса.

Оборотень
1.4 Сторона
Нейтрал
1.5 Внешность
Лекс довольно привлекательного телосложения. Сильный мускулистый, не одно поколение девушек сходило по нему с ума. За все триста лет его жизни, он позабавился с многими… Блондин, при чем натуральный, рост где-то под  два метра, а если быть более точным то метр девяноста. У него голубые глаза и красивые черты лица. Но когда он становится в обличии волка, можно подумать что перед вами распахнулась ночь во всем ее величии. Огромный, черный волчара, с огромными когтями, которые способны разорвать слиток золота на мелкие полоски, шерсть довольно длинная, вычищать ее конечно не получается, ибо когда он превращается, то чаще всего обедает кем-то, но если ему просто захотелось, он сделает себя чистым.
1.6 Характер
Вест страшного характера, бабник, сукин сын, и в тоже время он очень любвеобилен и способен свести с ума любую девушку, какую захочет. Нежный и страстный, вспыльчивый и спокойный, мастер бега и медлитильный ленивый пес.  В нем смешались разные качества, начиная от убийцы и заканчивая приличным джентельменом.
1.7 Биография
Лекс родился в 1712 году в стае оборотней, его отцом был вожак этой стаи. Мать скончалась при родах, поэтому он ее никогда не знал. Его начали тренировать практически с пеленок, так как парень научился довольно рано, даже по сравнению со своими соплеменниками рано говорить и ходить. Отец был доволен таким ребенком. Но он находился рядом с ним только во время тренировок.
Через сотню каких-то лет  он сам стал вожаком своей стаи. И стая была довольна, каждый день: воровство, разбой и дебош, для девушек парни, для парней наложницы. Все были довольны, пока в один прекрасный день с Лексом не поссорился один из молодых волков. Началась стычка, которая переросла во всеобщую драку. В итоге Лекс его прибил, но стая надеялась что Лекс оставит парня в живых, так как тот был слишком глуп, но силен. В итоге был поднят протест против Лекса и его вышвырнули из стаи, хотя… Нет, Лекс сам ушел еще до решения старейшин, зато с каким эффектом ушел. Он разодрал в клочья все припасы стаи, всех рабов стаи, все что принадлежало стае. Этой глупой стае которую он взрастил, поднял из грязи когда его отца пригрохнули, и чем они ему отплатили? Изгнанием…
Лекс довольно не плохо провел все время и без стаи. Он добрался до Нью-Йорка и довольно хорошо там пристроился. Здесь всегда был шанс совершать набеги, иногда стараться за плату, иногда ради удовольствия. Да и девчонок продажных здесь было больше чем на его родине… Теперь он жил в благе и своем удовольствии.
1.8 Ориентация
Гетеро
1.9 Род деятельности
Лекс живет своей жизнью, воровство и наем всегда помогали ему выживать, как говорят: Волка кормят ноги.
1.10 Самооборона и способности
Быстрый бег, огнестрельное и холодное оружие. За 300 лет жизни он научился всему.
Ах да, еще когти и зубы.
1.11 Средство связи
vestlex@rambler.ru
1.12 Пробный пост
Лекс брел по лесу. Охота выдалась удачная, наконец-то он сыт, а та молоденькая девчонка лежит в канаве и забыта им. Он вошел в свое логово, его приветствовали громкими криками, один парень подошел к нему и похлопал его по плечу.
- Молодца Лекс, охота была что надо!
- Да, мне и самому понравилось, в общем – он обратился ко всей стае сидевшей вокруг костра – Вам понравилось?!
В ответ своему вожаку раздалось дружное громовое «ДА». Лекс остался доволен этим ответом. Глубоко зевнув, он улыбнулся всему своему народу.
- Ну что ж парни и дамы, я пойду высплюсь, завтра я снова намереваюсь устроить набег на деревню в ста километрах отсюда, я думаю эта охота тоже будет удачна.
И снова раздалось дружное отработанное «Да, конечно иди» «Спокойного сна без тревог и воспоминаний» и прочие пожелания. И вдруг из толпы вырвался паренек, довольно сильного телосложения и на голову больше Лекса.
- Лекс! Я не доволен сегодняшней охотой, мне досталась худшая доля, страшные дурры и тухлое мясо! С чего? Ведь я больше всех постарался!
- Марк, ты ведь не рассчитывал, что вся стая будет поджидать пока ты в чем-то своем разберешься, да ты славно поработал, но не более того, кто успел того и доля.
Лекс уже развернулся что бы пойти в свои покои, как за его спиной раздался страшный рык.
-Это все что ты мне можешь сказать, Лекс Вест? Стой и слушай меня! Я хочу свою долю и свою часть награбленного!
Лекс развернулся, этот паренек его уже достал, полторы сотни лет он его доставал, в самом детстве он завидовал что Лекс сын вождя и что ему достается лучшее, но теперь это терпение вышло.
- У меня нет твоей доли, если тебе не лень, то сходи и добудь себе ее.
Лекс снова развернулся, что бы пойти к себе, но почувствовал напряжение среди костра, развернувшись, он увидел, что на него летит огромный серый оборотень. В мгновение ока Лекс превратился сам, он умел сдерживать боль, и не показывать ее. Приняв удар, Лекс повалился на землю и начал драть Марку шкуру, бока и голову, тот в ответ сопротивлялся, но Лекс был хитрее в тактике. Вся стая окружила их поддерживая криками. Дерущиеся, а точнее разрывающие друг друга на куски оборотни врезались в толпу, началась массовая перепалка, и драка… Через пол чала вся трава вокруг логова была усеяна клочьями шерсти и лужами крови. Сам Лекс восседал на трупе Марка и глубоко дыша восстанавливал свое состояние. Его окружила уже переставшая сражаться стая.
- Лекс, как ты мог? Он же один из лучших убийц! – Это был один из старейшин логова и стаи.
- И что? Он напал на вожака стаи – Лекс стер струю крови стекавшую у него по губам – он имел право на трепку.
- Да, на трепку, но не на убийство… Мы должны разобрать это дело на суде стаи. – его голос обозначал что он так же тверд как скала.
На морде Лекса читалось уныние и одновременно неуважение…
Пока старейшины скрылись в пещере суда, Лекс двинулся в противоположную сторону. В загоны с рабами, рядом с ними находилась пещера хорошо запрятанная, там хранилось пропитание на случай голодовки. Лекс ворвался туда со скоростью смерча, сделав всю пищу непригодной, потом он дошел до загона, и оглядев всю братию хищным взглядом, напал, он не жалел не детей не женщин, лишь немногие смогли выжить…
Через час он вошел в пещеру совета, они продолжали свое заседание до сих пор. Лекс, подойдя к столу стряхнул все их пергаменты и бумаги, вспрыгнув на стол, он зарычал на всю округу, так что вся стая ввалилась в пещеру.
- Ну что же мои дорогие, я взрастил вас после того как скончался отец, я помог вам выбраться из грязи в которую вы начинали проваливаться, а вы так меня отблагодарили. Теперь прошу вас пройти к загону с рабами и кладовой, думаю вы там обнаружите приличное месиво.
Спрыгнув со стола Лекс вышел из пещеры и обернувшись в огромного черного волка бросился прочь от логова и стаи.

0

2

Принят

0

3

Принят

0


Вы здесь » City of the fallen Dream » Регистрация|Registration » Lex Vest или черная смерть>>