City of the fallen Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » City of the fallen Dream » Регистрация|Registration » Фрида>>глава клана демонов


Фрида>>глава клана демонов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.1 Полные имя и фамилия персонажа.
Freeda/ Фрида (основное)/ Люсия Фримен/ Афелия Деймон

1.2 Возраст и дата рождения.
Сотворение рас. Внешне Фрида - женщина 21 года. Оракул – демонесса 17 лет отроду.

1.3 Раса.
Демон.

1.4 Сторона
Хаос

1.5 Внешность
Фрида: высокая /170см/ смуглая брюнетка с длинными волосами. Волосы обычно сплетены в слабую косу, которую венчает к уровню колен стальное лезвие. От висков к затылку волосы закреплены стальным обручем, высвобождая только несколько прядей. Глаза чёрные, когда агрессивна глазные яблоки становятся полностью чёрными. В момент ярости они отражают пламя Хаоса. На правой руке от основания пальцев и до локтя руку опоясывает татуировка чёрного дракона, который смотрит наверх. У левой скулы спускаясь вниз и огибая грудь к правой руке стремиться второй дракон. Обычно облачена в броню чёрного цвета, на поясе меч. На плечах алая накидка с эмблемой Двора Хаоса.
Оракул: достаточно высокая /160см/ девушка, с немного смугловатой кожей. Голубые глаза подчёркивают изящный изгиб бровей. Стройное тело с бархатистой кожей. Каштановые волосы ниспадают до пояса. На спине татуировка в виде дракона, начинающаяся у основания ног и до затылка. Обычно является в свободных одеждах чёрного и красного цвета, которые почти не прикрываю её тела.
Ипостась демона: высокое /около 2-2.5 метров/ существо, похожее на гигантскую прямоходящую пантеру. Янтарные глаза с прожилками плоских зрачков. Чёрная, прочная словно сталь шерсть. Длинный хвост. На лапах металлические широкие обручи. Стальные когти способны порвать что угодно. При желании появляются крылья на начальной стадии. Движима только жаждой крови и смертей.

1.6 Характер
Фрида всегда управляет сознанием, в каком бы облике не была.
Агрессивна. Способна в бою на скоротечные решения. Упряма. Своевольна. Необузданна. Чаще всего безжалостна. Преобладает холодный расчёт в спокойном состоянии. Рассудительна и хитра /а как же дожить до такого возраста без хитрости/. Может впадать в гнев и тогда уничтожает всё без разбору. Вспыльчива. Податлива своим мыслям. Настойчива.

1.7 Биография
Глава клана рождена от огня Ада, как помощник Сатаны. Несколько раз переживала перенесение души, пока научилась «мудрости» демонов. Отсюда и её имена. Фрида – женщина-демон, предводитель демонов и глава замка в Аду. Получает приказы от самого повелителя через телепатическую связь и выполняет лишь его приказы.
Фрида стала обладателем редкого артефакта – кольца жизни и поняла, что без хитрости власть не удержать.
Люсия, предыдущие тело Фриды, была главнокомандующим армии. Точнее сказать, Фрида в этом теле возвела себя в такое положение. Люсия была последней оболочкой, которую Фрида перестала изменять внешне. Заговоры в мире демонов были обычными, а поскольку Фрида обладала 2 артефактами, естественно её часто пытались свергнуть. Потому то, что она и есть глава клана, знали лишь несколько самых близких и проверенных демонов.
Итак, её знали как Фриду, личную помощницу, наместница и глас главы клана. Или как Оракула. Так она обычно и появлялась на собрании.
Последнее тело, в которое перенесли душу Фриды, была Афелия и волей судеб она должна была стать Оракулом. Фрида изменяла тела своих перевоплощений, однако же она оставила тело Афелии как запасную оболочку и теперь могла принимать её облик.
Стали ходить слухи, что глава клана настолько ужасна, что не является демонам и находиться всегда по правую руку Сатаны. Во времена великих войн Фрида часто принимала ипостась демона и сражалась как зверь, хотя в человеческой оболочке она была неменее сильна. Это был скорее пафос во поддержания власти.

1.8 Ориентация
За многие века скорее БИ, но парни предпочтительнее.

1.9 Род деятельности
Сеять Хаос ^_^… Глава Клана Демонов – «Легион Хаоса»

1.10 Самооборона и способности
Фрида в совершенстве владеет рукопашным боем, холодным оружием, иногда даже натыкалась на огнестрельное, так что его она тоже знает. Её когти прочнее стали.

1.11 Средство связи
Аська у админов.

1.12 Пробный пост
По-моему он в некотором подобии шока..
Подумала Тез направляясь в ванну и услышав обращение к себе.
Она приняла холодный душ, хотя скорее тёплый, чтобы смыть кровь, переоделась и состирнула свою одежду. Живя в походных условиях, приходилось так поступать. Она вышла из ванной. На ней была алая майка на голое тело, штаны, она была босиком, так что оставляла влажные отпечатки ног на полу, на шее болталось полотенце, на которое падали капли воды. Парочка находилась на кухне. Тез захватила из рюкзака мешочек риса в фольге.
- Вода закипела? – спросила Тереза входя в комнату. Она подошла к Алану и посмотрела на то, что он делал.

0

2

Freeda написал(а):

Глава Клана Демонов – «Легион Хаоса»

Описание клана мне в личку
От меня принята.

0

3

*Окинула взглядом анкетку* Неплохо) Принята

0


Вы здесь » City of the fallen Dream » Регистрация|Registration » Фрида>>глава клана демонов