City of the fallen Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » City of the fallen Dream » Технический раздел ролевой|Technical Section Role » Составление квестов>>


Составление квестов>>

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

И так, здесь у нас тоже все ясно, если вам нечего делать то, заходя сюда вы можете поинтересоваться, не составит ли вам гейм мастер*админ, модератор или тот кому просто не лень* вам квестик, саааамый легкий, или наоборот обмозгует до неимоверно сложной степени... В общем спрашивайте спрашивайте, мы вам обязательно поможем!)))

0

2

собственно, хотела поинтересоваться. я готова взяться за разработку идеи с восстанием в аду, но мне нужно знать число желающих участвовать, чтобы я могла более менее написать сюжет и квесты для игроков. желающие учавствовать есть?

0

3

Я мог бы поучавствовать, так как в анкете не написано о разрыве связей с адом, а лишь о ненависти к нему. Получается уже есть повод, чтобы восстать.

0

4

итак, предлагаем к рассмотрению долговременный квест:

Сила. Безмерная, безграничная сила. Что она делает с созданиями к ней не приспособленными? Затуманивает разум, лишает воли, подчиняет все существо своей искаженной логике, своим смелым интерпретациям мирового порядка. Если волею судеб Ты тот, кому она была дарована – остановись. Подумай, насколько Ты ее достоин? Имеешь ли право управлять ей, хотя гораздо важнее – сможешь ли? Если сейчас не остановится, потом будет слишком поздно. «Потом» вообще не будет. Ты исчезнешь. То, что останется под безразличным небом уже не будет тобой. Твои мысли, желания, чувства и эмоции, какими бы они не были, подчинит себе Сила. Ты станешь сосудом, да, именно, сосудом для Силы, той самой безмерной и безграничной. Ее желания станут твоими, ее мысли тоже станут твоими. Ты будешь лишь орудием, Ее орудием. Глупец, ты ничего не боишься. Ты думаешь, что в силах подчинить ее, обуздать, сделать ее своей рабой. Ты действительно в это веришь? Что же…Мы сами вершим свою судьбу. Иди… и верши.

Волею судеб настал 2021 год – год, навсегда изменивший этот мир. Но обо всем по порядку.
Ад. Сатаниель несменный правитель, властелин подземного мира, владыка огненных царств. Внизу не допускаются даже мысли о его свержении… почти. Определенно, «почти» ключевое слово. Глупцы, помышляющие о реформах, находились всегда: в какие то века о перевороте говорили в голос, в какие то нашептывали друг другу на ухо. Но дальше слов дело не двигалось, ведь по большому счету всех все устраивало. Такая расстановка сохранялась до тех пор, пока на свет не появился сын Сатаниеля – (имя сына). Мальчик, в чьих жилах текла кровь властелина подземного мира не мог не чувствовать необъятную Силу, которая с ранних лет стала его верным спутником и единственным способом решения проблем. С каждым годом Сила крепла вместе с (имя сына), набиралась опыта, делая сына Властелина могущественнее, неуязвимее и податливее своему влиянию. И вот настал тот день, когда Сила полностью завладела (имя сына). Опьяненный могуществом, и сломленный волей Силы, демон вожделел власти. (Имя сына) решил, что настало время перемен. Настало время, когда старому придется подвинуться, чтобы пропустить новое. Настало время, когда в аду появится более могущественный правитель. Настало время, когда Ад выйдет за рамки подземного царства и охватит собой землю, а через время - небеса. Настало время, изменить мир.

сценарий разработан совместно с Kurt. дополнения и персональные квесты - в течении трех суток. поправки и комментарии приветствуются.

0

5

*прочитала* уфу...ясно. теперь, я так понимаю нужны будут (конкретно в аду) старонники сына Сатаниеля и наоборот -противники.

0

6

Chrome Dokuro, не принципиально.  я думаю, играть интересно будет , если будет, не только демонам, но и другим рассам, тем более - людям. над персональными квестами сейчас работаем, игроков не много, думаю, написать можно для каждого или обьеденить в группы по два - три человека и написать уже для групп.

Dalagar, вами тоже заимемся (:

0

7

Сделайте мне пажалуйста квест на переход на сторону света.

0

8

Sasha
Отчасти я стобой согласна. Но ведь наюдутся еще и те, кто еще не определился. Не так ли? Как же тогда с ними быть?

0


Вы здесь » City of the fallen Dream » Технический раздел ролевой|Technical Section Role » Составление квестов>>