City of the fallen Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » City of the fallen Dream » Регистрация|Registration » Ангел праха Хаииро>>


Ангел праха Хаииро>>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.1 Полные имя и фамилия персонажа:
Хаииро/Haiiro

1.2 Возраст и дата рождения:
390 лет - 8 июля 1631году

1.3 Раса:
Ангел

1.4 Сторона:
Псевдосвет

1.5 Внешность:
http://s57.radikal.ru/i157/0807/53/4f5b97966780.jpg
187 см. росту 70 кг весу, спортивное телосложение, крыльев больше нет, остались одни обгорелые обрубки. По всему телу множество самых разных шрамов.
Обычно лицо парня спокойно, не одна мышца не напряжена, в глазах меланхоличное спокойствие и даже можно сказать скука, но если он чем-то заинтересовывается, то тут же преображается в самого настоящего сумасшедшего, в глазах безумие и вечное движение.
На груди, там где сердце, странная татуировка из непонятных символов.

1.6 Характер:
Что можно сказать о характере Хаииро? Обычно его можно увидеть с невозмутимым и спокойным лицом, словно он сделан из камня, только живые глаза  скажут о том, что он ещё не умер. Даже во время сражения он спокоен до тошноты, порой складывается чувство, что парню откровенно надоело жить от присыщености жизни…но если его заинтересовать, то парень тут же преображается в полную противоположность.
Одна из отличительных черт характера Хаииро, его вера в Бога (не взирая на то, что он павший ангел) и полное равнодушие к смерти, он воспринимает её как должное или даже можно сказать как своеобразное благо. Так же парень можно сказать считает себя своеобразным проповедником господа.
Вообще по жизни он достаточно добр, но когда кто-то нарушает ЕГО библию, он становиться настоящим демоном (в образном смысле). Невзирая на его жестокость, он редко убивает даже слуг тьмы.

1.7 Биография:
Нельзя рассказать про всю жизнь Хаииро, по одной глупой причине…он её не помнит. По сути он помнит только ту часть, как очнулся в разрушенной церкви, что же было до этого момента, он не мог вспомнить как не старался, спасло т смерти только то, что он потерял не всю память, все навыки и способности остались (хотя их и пришлось вспоминать по новой).
Обыскав церковь, парень нашел дневник одного из бывших служителей храма и с его помощью смог восстановить часть своей памяти. Этот человек вёл наблюдения за Хаииро, до его потери памяти, по сути только благодаря им, ангел и смог восстановить свои способности. Дневник закончился неожиданно, в связи со смертью владельца, но и того, что было там написано, хватило Хаииро для самосознания.
Не один десяток лет парень скрывался в церкви, он боялся покидать её, ему казалось там ужасный мир и почему-то именно церковь и вера во всевышнего казалась ему единственным спасением. Так он думал по глупой причине, вся литература которая у него имелась, была глубоко религиозной….так что не удивительно что через несколько лет у парня поехала крыша. Найдя множество своеобразных противоречий, Хаииро написал свою библию и объявил её «истиной книгой света». Он пропитался этими идеями настолько, что начал слышать «голос Господа» и он сказал ему.
- Дитя моё, ты увидел истинный свет, этот мир погряз в пороках, но ты можешь очистить его. Отныне ты моя рука, несущая свет ослепшим, иди же мой верный ангел и очисти мир... – ну или как-то так.
После этого «послания», Хаииро вооружившись своей библией и своими «божественными силам»отправился в «погрязший мир».
Ну что тут можно сказать ещё?
Оказавшись в городе падших ангелов, парень быстро нашёл своё место в этом мире – защищать слабых и разгонят тьму. Как не странно, Хаииро не старался убить служителей тьмы, а старался наставить их на путь праведный…порой ему это даже удавалось.
Потратив несколько лет на борьбу со злом, ему удалось заполучить в своё распоряжение небольшую церковь, в которую стали приходить «дети истиной веры».
В общем-то вот и всё что можно сказать о Хаииро.

1.8 Ориентация:
Би

1.9 Род деятельности:
Проповедования света и попутная борьба со «злом».

1.10 Самооборона и способности:
Стандартный ангельский набор + управление прахом заряженный его энергией. Хорошо  (можно сказать даже мастерски) сражается мечом и владеет приёмами рукопашного боя.

1.11 Средство связи:
422253180

1.12 Пробный пост:
Луна светила в небесах заливая всё серебряным светом. Люди давно попрятались по домам и поэтому город казался пустым и безжизненным. По пустой улице не спеша шла пара людей: парень лет 20 и молоденькая девушка, которой было от силы 17. Они шли взявшись за руки и в глазах обоих было счастье.
Но всего мгновение и словно из ниоткуда перед ними появился незнакомый им парень и тихо сказал.
- Сойди с пути тьмы покуда у тебя есть возможность и свет смотрит на тебя…
Парочка с опаской посмотрели на незнакомца и невольно остановились.
- Что ты сказал? – непонимающе спросил парень.
- Я сказал, что бы демоница что ты ведёшь под руку, отвернулась от тьмы и открыла очи и увидела свет… - гробовым голосом повторил незнакомец.
- Ты больной? Сумасшедший проповедник…идём отсюда Ната… - зло сказал парень и  хотел уже уйти, как его девушка сказала.
- Забавно…интересно, как ты узнал что я демон? – по-детски наивным голосом спросила она
- Я последний раз взываю к твоему разуму демон, сойти с проклятой тропы и покайся в грехах… - сказал незнакомец.
На мгновение всё замерло, каждый из присутствующих обдумывал что сейчас случилось, а затем всего всё произошло в одно мгновение.
В глазах девушки вспыхнул алый огонь и она метнулась на незнакомца, но не успела она приблизится к нему и на сантиметр, как её тело окутал плотный кокон чего-то серого и через мгновение по улице развесься крик боли и отчаяния…кровь впиталась в прах, а в некоторых местах даже начала капать на пол.
Ещё мгновение и там где был плотный кокон, снова оказалась девушка, выглядела она так, словно попала в пресс для машин.
- Я пощадил твоё тело в надежде что ты сумеешь узреть свет, ибо Господь сказал: Возлюби и дай шанс даже тваре недостойной этого, ибо тогда она взглянет на тебя и выслушает… - меланхолично сказал незнакомец и развернувшись пошёл по пустой улице.
Через пару секунд, за его спиной раздался дикий крик ужаса…парень только сейчас осознал что случилось и то, что сейчас лежало у его ног и дрыгалось, было го девушкой, а сам он был её едой…

0

2

*немного офигевшим голосом* Принят *про себя неееа, с убийствами завязывать не буду)))*

0

3

Принят

0


Вы здесь » City of the fallen Dream » Регистрация|Registration » Ангел праха Хаииро>>