City of the fallen Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » City of the fallen Dream » Организация ролевой|Organization Role » События ролевой>>


События ролевой>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если вы пропали на долгое/недолгое время, то здесь сможете прочитать, что без вас происходило.
Игрокам желательно тоже описывать события, которые они совершили, потому что администрация иногда не успевает за вашими сообщениями.

0

2

И так ... Поскольку у нас многие разделились на группы, по ним описывать и будем, ок?
Вот что происходило на ролевой с самого начала игры, точнее то, что я смогла описать.
Примерное время по ролевой: 19:00 - 22:00

Кейт, Хизер и Стив.
Хизер и Кейт знакомятся в продуктовом, где пугают беднягу продавца, и уходят домой к Кейт. После довольно таки недолгого общения, Хизер уходит от Кейт, а сама Кейт чувствует присутствие вампиров неподалеку, и сразу отправляется туда, а именно в больницу, где благополучно убивает нескольких вампиров из клана "кровавая линия". Один из них успевает отправить сообщение главарю, и тот вызывает главного чистильщика - Стива, убить Кейт. У тех начинается драка в заброшенной больнице, в которую так же ввязывается Хизер. Разойдясь, почти без потерь с обоих сторон, Хизер и Кейт уходят домой, где "немного" меняют внешность, с Стив в это время идет искать информацию про Кейт. Потом уходит на темные улицы, где встречается с Кейт и Хизер, уже переодетыми, и не узнает их. Девушки дают ему ложный след и отправляют на заброшенную высотку. Девушки снова расходятся - Хизер ждет Кейт дома, и сама Кейт отправляется на вышку, за Стивом, где разворачивается драка, в ходе которой высотка окончательно была разрушена. С травмами у обоих сторон, они возвращаются по домам, залечивать раны.

Ай, Люциус и Селеста.
Все началось с того, что Ай пришло письмо, и приходит время идти за душами. Она оказывается в парке, где проводит свое время Люциус, предчувствуя не самые лучшие вещи. Ай встречает его, и предупреждает о том, что в ближайшее время ему предстоит умереть. Люциус в этом не верит, потому что сам умирать не желает и пока не собирался. Узнав, почему у него такие предчувствия, он отправляется в клуб Darkness, где решает поразмыслить над всем случившемся. И вскоре встречается с Селестой, которая чувствует, что что-то с Люциусом не так.

Вильям, Дезире, Ай (снова ^^)
Вожак оборотней явился в холле отеля, без приглашения, и с кучей своих людей. Всех людей в отеле "мирно попросил" покинуть отель вместе с персоналом, что те благополучно и сделали. В это же время Дезире объявляют, что в отеле творится что-то неладное. Вскоре в отель прибыл некий Дон, глава мафии, которого Вильям убил. Сразу после этого пришла Ай, забирать душу умершего Дона в ад. Перебросившись парочкой словечек, Вильям остался в холле отеля, а Ай повела душу Дона в ад. К отелю подъхала полиция, включая Дезире. После недолгого "общения", Вильям отправился в бар. Дезире отправилась за ним, одна, без полиции. Драка по каким-то причинам отменяется, и оборотни общаются, а потом отправляются в дом Дезире.

Я сегодня собственноручно редактировала темы Род деятельности и Требуемый канон
Если кого-то забыла записать сообщаем мне.
Если кто то нужен для игры, тоже сообщаем мне.
Ну и вообще ... Если что сообщаем мне хDDD

И так же начались поиски Game Master'а. Подробнее в теме: !!ИЩЕМ ГЕЙМ МАСТЕРА!!
И приветствуем новых модераторов Ада - Nano Ai и рая - Selesta von Ainsbern

На сегодня все. Надеюсь, ничего не забыла хDD

0


Вы здесь » City of the fallen Dream » Организация ролевой|Organization Role » События ролевой>>