City of the fallen Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » City of the fallen Dream » Регистрация|Registration » Анкета Селесты>>Моя анкетка


Анкета Селесты>>Моя анкетка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.1 Полные имя и фамилия персонажа.
[желательно написать русский и английский вариант]

Селеста вон Айнсберн/Selesta von Ainsbern

1.2 Возраст и дата рождения.
[пожалуйста, пишите только возможные числа]

16 лет, 07.08.2005

1.3 Расса.
[ознакомится с расами можно в соответствующей теме]

Человек

1.4 Сторона
[Ангелы, демоны, нейтрал. Ваш выбор не зависит от вашей расы]

Ангелы

1.5 Внешность
[не менее 4 хорошо описанных строк. Давайте обойдемся без "Мэри Сью" и человечков из Южного Парка]

У Селесты очень специфическая внешность: Светло-русые, почти блондинистые, волосы с легким отливом розового, большие глаза какого-то неопределенного цвета - то они кажутся зелеными, то карими, то вообще красными! Постоянно придумывает какие-то прически, ее ни разу не видели просто с распущенными волосами. Очень светлая, даже можно сказать бледная кожа: Селеста ведь жила в Германии! Ее главное отличие - постоянно грустное выражение лица, многие говорят, что она вообще не умеет улыбаться! Хотя это не правда: у Селесты очень красивая улыбка, хоть это и улыбка печали. Брови у девушки темно-русые, что странно, если обратить внимание на цвет ее волос. У нее красивая фигура, уже довльно приличная грудь для ее возраста. Селеста среднего роста, хотя, даже встав на каблуки, она кажется всем маленькой десятилетней девочкой... За левым ухом у нее шрам, о происхождении которого не знает даже она сама. За ней всегда почему-то увивались парни, которые были старше лет на 5-10... Возможно, потому что она выглядит такой беззащитной, хотя кто знает... Ну а если очень уж интересно - прошу!

1.6 Характер
[не менее 4 хорошо описанных строк. Подробное описание со всеми страхами, привычками, предпочтениями, плюсами и минусами]

Селеста очень холодна к окружающим ее людям, но именно этим она их и притягивает, особенно парней... Девушка обладает прекрасным чувством юмора, но смеется крайне редко. Она неравнодушна к красивым и дорогим вещам, даже если они уже сто лет как вышли из моды - это ее не волнует возможно, просто потому, что она не хочет быть такой же, как все). Селеста ненавидит, когда ее называют какими-нибудь кличками или сокращениями, а те, кто все-таки попытаются искаверкать ее имя (которое она, кстати, очень любит) рискуют жизнью. У девушки ужасные отношения со своими родителями, да и родственниками вообще. Наверное, именно поэтому она так холодна с окружающими. Многие считают ее странной, хотя когда она спрашивает "почему" они не находят, что ответить, даже если у них на это тысячи причин. Девушка, несмотря на свой характер, боится остаться одна, но тщательно это скрывает. Она умна не по годам. Многие животные ее боятся, но такие как хищники или змей просто обожают.

1.7 Биография
[к биографии мы не будем приписывать "не меньше 4 строк" и т.д., НО ваша жизнь не может состоять из двух строк]

Селеста родилась в богатой аристократической немецкой семье. Мать ее, Абигаль Айнцберн, погибла при родах, но отец девушки, Якоб Айнцберн, не очень сильно скорбил по ней, т.к. она была полукровкой, но он узнал об этом уже после... кгхм... зачатия Селесты и свадьбы. Но он вскоре нашел Абигаль замену - наглую молодую девушку Кимберли. Она ненавидела Селесту и настраивала Якоба против нее.
С четырнадцатилетием он подарил девушке фамильный замок, а сам с Кимберли уехал жить в Америку. Но девушка не очень-то и скучала: кому нужен такой отец? Селеста подала замок под какой-то музей (она не хотела таких воспоминаний) и переехала жить в Нью-Йорк. После окончания школы (ну, считайте, что она ее только что закончила) она пошла в медицинский (никто не знает, почему).

1.8 Ориентация
[би, гетеро, гомо]

Гетеро

1.9 Род деятельности
[можете написать свое, а можете взять что то из уже существующих профессий]

Студент-медик

1.10 Самооборона и способности
[ХА! Хочу вам сообщить, что в этом мире без пистолета или хотя бы ножика в кармане вы можете и не прожить. Поэтому не забывайте про самооборону, особенно если вы человек]

Перед продажей замка Селеста захватила пару неплохих кинжалов, а благодоря своей ловкости еще в двенадцать лет стащила у ее бывшего охранника пистолет, который теперь у нее всегда под рукой (или, точнее, под юбкой).

1.11 Средство связи
[обязательно к заполнению, ибо если пропадете будем искать вас по указаному средству связи]

Мыло - miyu12@mail.ru + агентик=))) и я в контакте - http://vkontakte.ru/id4863329

1.12 Пробный пост
[Если ваша анкета, прямо таки не скажем, будет "не очень" хорошо написана, вас спасет только этот пункт]

- Неееет! - девушка упала на колени и заплакала. - Этого не может быть, это все не правда, это сон, - Селеста закрыла лицо руками и прислонилась к стене. Так она и сидела среди сотни трупов ее друзей и просто знакомых.
- Как же так может быть? - Ппрошептала девушка - Почему они не убили меня? - Она заплакала еще громче.
И тут она услышала голос, который звал ее.
- Что это? - Селеста встала с колен и пошла на зов. Свернув за угол, она увидела его... Это был один из ангелов. Один из тех, о ком все говорили.
- Кто ты? - Забыв про всякий страх спросила девушка - Кто сделал это с ними? - Она смотрела на него без тени страха в глазах, можно даже сказать осуждающе. Ангел ничего не ответил. Селеста повторила свой вопрос, постепенно переходя на крик. Ангел уловил интонацию в ее голосе и исчез.
Девушка, обессилев, упала на пол и стала судорожно рыдать.

Простите, что так мало! Пишу на ходу, тороплюсь! Еще раз извиняюсь!

Отредактировано Selesta Ainsbern (2008-07-05 17:26:05)

0

2

Selesta написал(а):

А сейчас его тоже обязательно заполнять? :blush: (простите дурочку)

Обязательно)) Анкета мне очень нравится, придраться не к чему. Проблема в том, что ролевая совсем новая, и мы еще не закончили с игровыми локациями.
Плюс я уезжаю на несколько дня. Так что напиши пробный пост, кто нибудь из Админов тебя примет, но играть пока нельзя. Воть ... Кажется ничего не забыла ^ ^

0

3

Исправила :rolleyes:

0

4

Selesta Ainsbern написал(а):

Простите, что так мало! Пишу на ходу, тороплюсь! Еще раз извиняюсь!

Да ладно, нормально) Вот теперь точно Принята.

0


Вы здесь » City of the fallen Dream » Регистрация|Registration » Анкета Селесты>>Моя анкетка