City of the fallen Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » City of the fallen Dream » Регистрация|Registration » Desire Clement>>


Desire Clement>>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.1 Дезире Климент, ударение на «и»\Desire Clement

1.2 20 лет. Дата Рождения – 3 ноября 2001 год

1.3 Оборотень

1.4 Нейтрал

1.5 Не очень высокая, около 1.67. Стройная, но телосложение довольно-таки спортивное, грубо говоря. Цвет глаз – зелёный. Цвет волос – белый, пепельный. Настоящий – тёмно-русый. Длиной доходят примерно до бёдер, но чаще всего они заколоты и подняты к верху.
Дезире из-за своей работы предпочитает удобную одежду, такую, как кожаные костюм, состоящий из штанов и куртки «топа». Просто короткая кожаная куртка. В застёгнутом виде она обтягивает торс Дезире. Воротник «стоячий», с железной оправой и застёгивается с помощью горизонтальных двух ремешков. В штаны вдет ремень со множеством таких же, но вертикальных, ремешков. На ногах обычно кожаные сапоги с круглым носом и на толстом, высоком каблуке. Длинной сапоги доходят примерно до колен. Для Дезире эта обувь удобнее, чем любая другая. Вся одежда полностью чёрного цвета, не считая металлических пряжек. В нагрудном кармане обычно лежит удостоверение личности, а на поясе штанов всегда кобура с всегда заряженным пистолетом.
Обращается в кошку. Правда, в немного большую кошку. Размерами до пантеры, конечно же, далеко, а вот с рысью сравнить можно. Окраска – чёрная с белой полоской на голове.

1.6 Спокойный и уравновешенный характер всегда помогает девушке справиться с трудной ситуацией, и всё же иногда Дезире может сдаться и выпустить на волю все свои плохие стороны. Она может быть вспыльчивой так же, как полностью пофигистичной личностью. Такой же злой, и желающей снести всё на своём пути, как и спокойной. Радостной и грустной. Но эти две последних черты в последнее время не проявляется. Дезире хладнокровная к врагам, которых у неё немереное количество, и такая же к людям, к которым она никакого отношения не имеет. Для неё все на одном уровне.

1.7 Дезире не помнит, как появилась на свет. Последнее, что она помнит, это то, что гуляла по парку, и, вроде бы шла домой. В каком часу, она тоже не помнит, и как очутилась в больнице, тоже не понимает. Ей было тогда 17 лет. Она открыла глаза, и первого, кого увидела, это была медсестра. Молодая девушка делала обезболивающий укол. Как ей рассказали, на Дезире напали в парке, ударив по голове. Ей делали операцию, так как у неё были трещины в черепе, и, конечно же, исправить это никак нельзя было. В этот же день ей сделали рентген, и оказалось, что все трещины «заросли», чему врачи, доктора не могли найти объяснений. Все ссадины быстро прошли. Просто зажили. Этого никто не мог объяснить. Девушка не помнила даже своего имени, где родилось, где живёт. Но у неё нашли удостоверение, что она из полиции. Там было указано имя Дезире Климент. И дата рождения. Ах, да, и отдел полиции. Больше ничего. Ни фотографии, ни места проживания. При выписке из больницы Дезире пошла именно в полицию. И оказалось, что она действительно была занесена в компьютер подразделения. В полном беспамятстве, она стала заниматься этим. И вот, работает до сих пор.
О своих способностях оборотня она узнала только после того, как одна подруга из полиции рассказала про оборотня, до этого у Дезире было много странных ощущений, по этому поводу. Часто выворачивало наизнанку от обычной пищи. Всё тело содрогалось в ужасных болях. У неё были странные подозрения, ведь кто знает, у неё отшибло память, может быть она с детства могла быть оборотнем, но решив никому этого не говорить, боясь, что её сочтут чокнутой, Дезире провела обычный опыт у себя дома. В тот момент, когда ей становилось плохо, и опять ужасные боли застыли в её теле, она решила не сопротивляться этим ощущениям, и обратилась в кошку…

1.8 гетеро

1.9 Полицейская

1.10 Все способности оборотня. И пистолет, ага.

1.11 ICQ - 474914978

1.12
Белая майка парня была запачкана кровью, полностью. Он прихрамывал на правую ногу. Его лицо было всё побито, правое ухо порвано видимо от того, что кто-то потянул за его серёжку. Он был пострижен на лысо. Этого парня вела девушка, заломив руки за спину и одевая по дороге наручники. Бедняга не мог понять, почему этой девушке с лёгкостью удалось его поймать. Он хотел повернуться и посмотреть на неё, и для этого ему пришлось бы слегка повернуться торсом из-за дискомфорта и боли в плечах и лопатках. Девушка, уже застегнув на нём наручнике, одной рукой держалась за цепочку, а другой подтолкнула его в спину. Опять же этого парнишку удивило то, что такая девушка, как эта, ну просто не могла с такой силой толкнуть…
Они подошли к полицейской машине, и открыв одной рукой заднюю дверь, девушка заставила, сеть в машину парня, а после захлопнула дверь.
Ночь, и теперь уже тишина. В конце парка виднелось, как мигают фонари скорой помощи. Значит всё уже в порядке. Прикоснувшись пальцами к губе, которая была разбита, Дезире подняла голову и посмотрела на луну, которая через три дня будет уже полная. Губа в этот же момент заросла, и остались лишь пятна крови на подбородке, которые она успела вытереть, обходя машину. Сев за руль, и закрыв дверь, Дезире поехала в участок. Парень, что сидел на заднем сиденье, припал к решётке, разделяющую его и девушку.
- Меня посадят, да? – спросил он, надеюсь услышать отрицательный ответ. Видимо, парень глуповат.
- За ограбление, покушение на убийство, и мягкого проезда по моей челюсти отправят в бордель к пышногрудым блондинкам, - ответила спокойно Климент, не отводя взгляда от дороги.
Преступник с этой фразы понял лишь то, что ему светит хорошее количество лет за решёткой.
«Слава Дьяволу, лишних вопросов не последовало.»

0

2

Принята.

0

3

Принята.

0


Вы здесь » City of the fallen Dream » Регистрация|Registration » Desire Clement>>