City of the fallen Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » City of the fallen Dream » Регистрация|Registration » Kamui - попытка изваять перса номер два.>>


Kamui - попытка изваять перса номер два.>>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.1 Полные имя и фамилия персонажа.
[желательно написать русский и английский вариант]
Kamui, то бишь, Камуи. Переводится сия кличка с японского, как «Охотящийся с богами».
Реальное имя – Вильям Де Ройе.

1.2 Возраст и дата рождения.
[пожалуйста, пишите только возможные числа]
Выглядит молодо, на 19 лет. По поступкам ему как будто бы 30. На самом деле около 6 сотен.

1.3 Раса.
[ознакомится с расами можно в соответствующей теме]
Оборотень. Последний из рода, именовавшегося «Серый крест»

1.4 Сторона
[Ангелы, демоны, нейтрал. Ваш выбор не зависит от вашей расы]
Скорее за демонов, нежели за ангелов, однако, скажем так, предательство для него – нормальная вещь, поэтому Камуи вполне может переменить свою сторону.

1.5 Внешность
[не менее 4 хорошо описанных строк. Давайте обойдемся без "Мэри Сью" и человечков из Южного Парка]
Довольно милый парень, ростом около 1,78. Телосложение не крепкое, довольно слабое, скажем так, по нему трудно сказать, что такая вот персона может перепрыгивать метров на 10. Волосы черные, растрепанные, можно сказать, короткие. Цвет глаз почему-то меняется в зависимости от настроения: голубой – он вполне держит себя в руках, желтый – не злите его, может сорваться, красный – вообще не подходите близко, ибо скоро Камуи может измениться и перейти в состояние зверя.
Одет чаще всего в какой-нибудь кожаный костюм, зачастую, напоминающий униформу а-ля садо-мазо. Однако, бывают моменты, когда он ходит в смокинге, однако, это довольно редкое явление.
На данный момент, видимо, по велению своей фантомной моды, одет в черные кожаные штаны в обтяжку, черные сапоги и какое-то подобие плаща-жилета. Суть этой верхней одежды в том, что правая сторона этого жилета – красная – спускается ниже пояса и действительно как будто бы является половиной плаща. Также красный цвет есть и на левом плече, закрывая и левую руку. Остальной цвет этого «пиджака» - черный. Вместо пуговиц – молния.
На руках и ногах – ремни, притом, на ногах они красные, а на руках – синие. Вообще, ремней действительно много, так что даже сторонний человек затрудняется сразу сказать, как можно снять весь этот костюм сразу…
В качестве оружия – здоровенный меч, длинною в 1,5 метра. Лезвие тонкое, как будто бы ковался сам клинок не человеком, а каким-то странным созданием. На стали – различные символы, однако, сказать, что они означают, может только сам оборотень. Особое внимание стоит уделить гарде меча – она шедевральна – но описывать ее довольно сложно (посмотрите картинку в конце)
В виде оборотня Камуи выглядит аки получеловек-полуволк, ростом примерно 2,20 метра. Шкура у него серая, кое-где видны нехилые шрамы.
Также его можно просто увидеть в виде серого волка, опять же, шрамы сохраняются и в этом виде.
Не видно тех ран, пожалуй, только когда Камуи в виде человека, ибо все они скрыты за этим кожаным костюмом.
http://i.piccy.kiev.ua/i2/5e/61/e87998aa7249135abbc579d77425.jpeg

1.6 Характер
[не менее 4 хорошо описанных строк. Подробное описание со всеми страхами, привычками, предпочтениями, плюсами и минусами]
Чудовище, которое можно успокоить музыкой. Это довольно короткая критика в его сторону, ибо Камуи действительно любит музыку и, зачастую, это единственная вещь, которая может его успокоить (за исключением плотской любви).
В плане одежды, кстати, этот человек тоже зависим от своего характера, ибо ему действительно нравятся кожаные одеяния. Нет, он не извращенец и при виде плетки не разыгрывает из себя раба.
С людьми он короток и вряд ли станет тратить время на этих созданий, ибо понимает, что такие существа пока что находятся на низшей стадии эволюции, точнее, пути. Естественно, за высшую он считает оборотней.
К демонам и ангелам равнодушен, однако к демонам питает скрытую ненависть, за что? А об этом вы узнаете в биографии. Ангелов просто недолюбливает, ибо эти создания видят спасение и милосердие лишь в смерти. То бишь, всех оборотней они хотят родить обратно. Также недолюбливает некромантов, тут тоже подробности в биографии.
В бою к Камуи лучше тоже не приближаться. Дело в том, что если он в звероформе, то его разум становится туманным и он вряд ли сможет различить своих и чужих. Поэтому чаще всего выступает лишь в виде человека.
А, еще… его очень легко приручить, но могут это сделать только женщины. Почему? Автор даже не будет затрагивать тему, почему и как это сделать…
Еще он довольно странно говорит. В том смысле, что пробиваются иногда манеры аристократа, хотя, зачастую, опять же, это бывает лишь с особами женского пола.

1.7 Биография
[к биографии мы не будем приписывать "не меньше 4 строк" и т.д., НО ваша жизнь не может состоять из двух строк]
Собственно, начинать стоит не с рождения Камуи, а с начала его принятия в клан Серого Креста. Суть этого клана оборотней была в том, что они вели жуткую войну на несколько фронтов. Благо, это был клан самых сильных оборотней, которые являлись, зачастую, бойцами-одиночками, способными в числе одного война зачистить целую крепость или замок. Да, это был великий клан, однако, Все империи гибнут в расцвете своих сил.
Так же было и с этим кланом. Вильям присоединился к нему когда уже было поздно что-либо менять. Часть оборотней захватил какой-то орден некромантов, видимо, в целях сделать своих пленников рабами. Часть была убита. От былой мощи не осталось ничего, поэтому было решено вступить во временный союз с демонами. Добившись согласия, Камуи и оставшиеся все-же решились на последнюю битву с некромантами.
И, действительно, она была последней. Демоны так и не пришли на подмогу, а некроманты были практически низвергнуты в бездну лишь силами Серого Креста. Слуги смерти отступили, ибо в бою был убит их предводитель, однако, оборотни пустились в преследование, в результате чего попали в засаду. Выжил лишь один Ройе.
Однако, переживать по этому поводу он не стал. «Война не закончиться, пока жив последний солдат» - таков был девиз их клана, и последний солдат все еще жил.
Отправившись в обитель клана и взяв оттуда меч, который, собственно, оборотень носит с собой и до сих пор (У меча довольно сложная история и раскрыть ее можно, пожалуй, во время игры), Камуи отправился в длительный крестовый поход.
По мере продвижения этого самого похода, клан снова возрождался, и вожаком на этот раз был сам Вильям.
Далее следует длительный пропуск, ибо ничего особого за время поднятия этого клана со дна, не происходило.
В конце концов, время дошло до нынешних лет и Камуи выследил своего противника, который, волею судеб, имел штаб в Нью-Йорке. Однако, поиски все еще ведутся, хотя в руках оборотней практически вся сеть, начиная от мафии, заканчивая полицейскими участками.

1.8 Ориентация
[би, гетеро, гомо]
Гетеро, хотя, судя по одежде – он злобный садо-мазо би, увлекающийся бдсм.

1.9 Род деятельности
[можете написать свое, а можете взять что то из уже существующих профессий]
Соответственно, вожак и наставник всех оборотней на территории Северной Америки.

1.10 Самооборона и способности
[ХА! Хочу вам сообщить, что в этом мире без пистолета или хотя бы ножика в кармане вы можете и не прожить. Поэтому не забывайте про самооборону, особенно если вы человек]
Довольно сильный персонаж. Ловок и быстр и в ударах зачастую делает упор на том, чтобы лишить противника путем сотни ударов, резких, как молния.
Может становится зверем, то бишь, полуволком, или же просто волком. В случае со звероформой одежда сохраняется на теле Камуи даже если он становится зверем, а после человеком. Однако, если он становится волком, то, фактически, одежда с него спадает, и после он оказывается голым, после своего превращения в человека.
Знает множество приемов ближнего боя в виде человека. Очень хорошо обращается с мечом.
Не смотря на внешность, для человека он безумно силен и, в целом, одним ударом может сломать руку.

1.11 Средство связи
[обязательно к заполнению, ибо если пропадете будем искать вас по указаному средству связи]
Моя аська была написана еще ранее. =.=

1.12 Пробный пост
[Если ваша анкета, прямо таки не скажем, будет "не очень" хорошо написана, вас спасет только этот пункт]
То была одна из черных, безлунных ночей, когда даже бомжи боялись высунуться из подворотен. К счастью, именно такие ночи не очень любил Камуи, и вообще, предпочитал проводить их не в охоте за людьми, а просто сидя в кресле своей квартиры.
Собственно, и эта ночь была не исключением. Развалившись на диване и положив одну ногу на его спинку, оборотень лежал, запрокинув голову назад и просто пытался заснуть. Сигарета в его зубах медленно догорала, а пепел постепенно сыпался в пепельницу, прямо перед глазами Камуи, что лежала на полу. Тишину медленно разрывала спокойная музыка, притом, кажется, это было что-то из оста к аниме «Хеллсинг». Пианино так медленно звучало по всей комнате, а после голос, такой приятный, растекся по всей площади квартиры.
А после случилось то, чего Камуи не хотел слышать – телефонный звонок. Моментально сев и достав из кармана мобильник, он открыл его и поднес к уху
- Алло? –
Произнес он, а после, услышав, точнее, прослушав целую лекцию, взял изо рта сигарету и затушил ее о пепельницу, снова изогнувшись назад. Далее случилось забавное:
- Кэти, если ты бросаешь парня, и при этом знаешь, что он жестокий засранец, как ты это утверждаешь обо мне, не говори, что он хороший… -
Видимо, это была девушка оборотня… а что, разве у нечисти не может быть любовниц?
- Да… да мне пофигу… стоп! Оцени ситуацию…ты говоришь человеку ,что он засранец, но ты его любишь. А после, что устала от него? Замечательно… и говоришь, что ненавидишь. Решись уже…. Да… Послушай уже, сейчас я должен рыдать и биться головой об стену, ведь это ТЫ меня бросаешь, а не я тебя… Черт возьми… -
К моменту всей это речи оборотень уже поднялся и стал расхаживать по комнате, активно жестикулируя. После, он, похоже, пришел в бешенство.
- Да иди ты к черту! Я понять не могу, что ты от меня хочешь! Сначала изменила и рыдалась мне в жилетку на тему, какая ты дрянь, и я тебя простил! Потом ты говоришь, что я ублюдок, потому что дал девушке прикурить от своей зажигалки.. Какого черта, а?! Слушай… иди ка ты куда-подальше. Я задрался… Да… Все… Одна?! Ну так и иди к тому засранцу с вертолетом, тебе ведь он так нравится.! Все! Прощай! –
Следующим жестом было пара движений пальцев и удаление этого номера. Снова сложив раскладушку и присев на диван, Камуи еще раз закурил и посмотрел в пустоту.
- Вот дура… нормальных девушек все меньше и меньше… Пора искать избранницу среди оборотней…. -

Отредактировано Kamui (2008-07-12 16:43:00)

0

2

Принят ^^

0

3

*довольным голосом* Собрат)))))
Принят

0


Вы здесь » City of the fallen Dream » Регистрация|Registration » Kamui - попытка изваять перса номер два.>>