City of the fallen Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » City of the fallen Dream » Регистрация|Registration » Lucius Bell \ Люциус Бэлл>>


Lucius Bell \ Люциус Бэлл>>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.1 Полные имя и фамилия персонажа.
[желательно написать русский и английский вариант]

Lucius Bell / Люциус Бэлл

1.2 Возраст и дата рождения.
[пожалуйста, пишите только возможные числа]

133 года, 26 декабря, 1888 год.

1.3 Раса.
[ознакомится с расами можно в соответствующей теме]

Демон.

1.4 Сторона
[Ангелы, демоны, нейтрал. Ваш выбор не зависит от вашей расы]

Демоны, преследует личные цели.

1.5 Внешность
[не менее 4 хорошо описанных строк. Давайте обойдемся без "Мэри Сью" и человечков из Южного Парка]

С проникновением в мир людей Люциус не стал оставаться в облике демона, вместо этого он создал себе "маску", то есть человеческое обличие. На вид он довольно неприметный молодой человек лет двадцати - двадцати пяти. Черные волосы, расчесанные по обе стороны всегда имеют ухоженный вид. Глаза зеленого оттенка довольно выразительны, способные заворожить собеседника, а легкая щетина на лице лишь придает Люциусу более серьезный вид. Несмотря на свое демоническое происхождение рост у него довольно средний и не достигает даже метра восьмидесяти. За свою недолгую (по меркам демона) жизнь, Люциус всегда придерживался "строгого" стиля в одежде. Элегантный смокинг, конечно же черного цвета, никогда не застегнутый, под ним белая рубашка, без галстука или бабочки, но с растегнутой верхней пуговицей. Под стать смокингу и брюки, а так же темные, всегда начищенные кожанные ботинки. Любимым украшением демона являются дорогие золотые часы, которые он носит на правой руке и маленький черный блокнотик лежавший во внутреннем кормане смокинга.

1.6 Характер
[не менее 4 хорошо описанных строк. Подробное описание со всеми страхами, привычками, предпочтениями, плюсами и минусами]

Для демона, у Люциуса весьма своеобразный характер. Он не игнорирует людей, не стремится их уничтожить и ни когда не убивает без причины, так же и с ангелами. Зачем убивать ценный источник информации? Ведь можно узнать много интересного... Он любит манипулировать давя на самые сокровенные мечты и желания, выведать нужную информацию, а уже потом решать перерезать ли жертве глотку - вот его принцип. В общении он довольно сдержан, завязав беседу, Люциус ждет пока собеседник сам подбросит нужную тему, хотя иногда и пользуется неоднозначными намеками. Манера его разговора зачастую зависит от настроения. Для него неприемлемо равное отношение к существам "ниже" демонов. Он гордится своим происхождением и при случае всегда старается это показать.

1.7 Биография
[к биографии мы не будем приписывать "не меньше 4 строк" и т.д., НО ваша жизнь не может состоять из двух строк]

О Люциусе стало известно около ста тридцати трех лет назад, именно тогда в аду появился этот демон. Поставив себя как начинающего некроманта, он начал свое обучение именно в этом напрвлении. Годы тренировок не прошли даром, Люциус смог преодолеть барьер между жизнью и смертью и вскоре получив от своих наставников маленький, черный блокнот, более известный среди демонов как "некрономикон", стал полноправным некромантом. После завершения обучения исскуству тьмы он покинул Ад, это небыло заданием, небыло какой либо провокацией для ангелов или кого либо еще, он просто захотел свободу и он эту свободу получил. Незадолго до этого на земле случилась первая открытая стачка демонов и ангелов, Люциус понимал что спокойно жить ему не придется, собственно, тем лучше  было для него. Не пытаясь разорвать свои связи с Адом, он продолжал работать во благо демонов. Путешествуя по свету и собирая нужную информацию, участвуя в локальных конфликтах и простых перепалках, Люциус проявил себя как верный подданный армии тьмы. Главным же событием в своей жизни он считал получение информации о неком "культе смерти", по слухам являвшемся некогда одним из сильнейших кланов некротического исскуства. Мало что было известно о этом клане, говорилось что изчез он около пятнадцатого века нашей эры, и располагался на территории сегодняшнего Нью-Йорка, туда и направил свой путь демон.

1.8 Ориентация
[би, гетеро, гомо]

Гетеро

1.9 Род деятельности
[можете написать свое, а можете взять что то из уже существующих профессий]

Демон - некромант, работающий на благо сил Ада. Преследует свою цель: разузнать побольше о таинственном "культе смерти".

1.10 Самооборона и способности
[ХА! Хочу вам сообщить, что в этом мире без пистолета или хотя бы ножика в кармане вы можете и не прожить. Поэтому не забывайте про самооборону, особенно если вы человек]

Напрочь отказавшись от использования огнестрельного и холодного оружия, в схватках Люциус полагается лишь на свои демонические способности. Благодаря темному исскуству он может призывать на помощь не нашедшие покая души, способные постоять за своего госпадина.

1.11 Средство связи
[обязательно к заполнению, ибо если пропадете будем искать вас по указаному средству связи]

ICQ 482-655-840
"Вконтакте"

1.12 Пробный пост
[Если ваша анкета, прямо таки не скажем, будет "не очень" хорошо написана, вас спасет только этот пункт]

Густов Макэрти, сторож одной из крупных Нью-Йоркских библиотек как раз заступил на свой ночной пост. Работа была не "пыльная", да к тому же и платили хорошо. То, что сейчас переживал весь мир походило скорее на страшный сон чем на реальность, именно по этому Макэрти и устроился на столь отдаленную работу. Тут было безопасно, за несколько лет работы не случалось нечего, о чем Густов мог бы пожалеть или то, за что его могли бы уволить. Ему было глубоко наплевать на ангелов и на демонов, он просто делал свою работу и жил своей жизнью.
- Здравствуйте Густов. - с легкой улыбкой произнес молодой человек стоявший в дверях городской библиотеки. Гости были редким случаем в этих местах, а когда приходило больше десяти посетителей, день так вообще считался удачным. Ночью же, библиотека закрывалась, и как следствие оставалась наедине со сторожом.
- Мы закрыты, ночь на дворе приятель... - с равнодушным видом произнес Макэрти, на секунду задумался и добавил уже более заинтересованно - Подождите, вы знаете мое имя?
- Я многое о вас знаю Густов, позволите пройти? - не дождавшись приглашения юноша буквально втолкнул Макэрти в проем.
- Да что вы...
- Что я себе позволяю? Многое. Вам даже такое и не снилось Макэрти.
Густову сразу не понравился этот тип. "Да что он из себя представляет? Нацепил дорогой костюм, расхаживает по улицам в такое время, а теперь и грубит. Явился по среди ночи, тоже мне герой... Что ему вообще надо?"
- Сведенья мистер Макэрти. - резко, будто прочитав мысли, ответил парень. - Сведенья о "культе смерти", может быть вы что нибуть слышали об этом?
- Что за бред ты несешь? У нас тут обычная библиотека, а не склад свитков и артефактов! Тоже мне, "культ смерти", ха! Название то какое... Может быть ты наркоман а? Вроде одет солидно а несешь всякую чушь! Пошел вон вообще, мы закрыты! - Но странный гость уже не слушал яростные высказывания старика, вместо этого он достал маленькую черную книжку, похожую на записной блокнот и усердно водя зеленым взглядом принялся читать.
- И я тебе скажу приятель, убрался бы ты отсюда, пока я копов не вызвал, они то тебя схватят, скажу им что тут "обдолбанный" сидит, о культах каких-то рассказывает. У них там хоть работа нормальная будет, не вечно же им с нечистью бороться. - неугомонно продолжал Густов.   
- Хватит! - оторвав взгляд от своего блокнота, выкрикнул молодой человек. - Мистер Макэрти, я просил вас не мешать мне искать сведенья, я расчитывал на ваше сотрудничество, но увы, не получил его. Теперь, я прошу вас только об одном одолжении, обернитесь пожалуйста. - более спокойно и сдержанно добавил тот.
Но оборачиваться Густову было совершенно не обязательно, он и так краем глаза заметил зеленое сияние за спиной, а потом почуял этот запах, запах гниющей плоти. На лбу Макэрти выступил холодный пот, он прекрасно понимал что скорее всего не переживет этот вечер. Так и случилось. За долю секунды из зеленого сияния появилось довольно мерзкое существо похожее на человека, куски плоти спадали с его тела, в некоторых местах выступали кости, а зрачки были белые, будто в них побывала сама смерть.
- Видите ли мистер Макэрти, я не люблю когда мне перечат обычные смертные, а уж тем более отказываются сотрудничать. - с улбыкой, глядя как мертвец доедает остатки Густова, произнес Люциус.

0

2

От меня принят! Ждем Кейт.

0

3

Принят

0


Вы здесь » City of the fallen Dream » Регистрация|Registration » Lucius Bell \ Люциус Бэлл>>